Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

16.07.2013 10:20

3М приняла участие в работе Сетевой школы служб охраны труда и промышленной безопасности

Эксперты компании 3М приняли участие в работе Сетевой школы служб охраны труда и промышленной безопасности на базе Северной железной дороги на тему «Новые подходы к  управлению охраной труда в ОАО «РЖД».

Запыленность, загазованность, шум, работа в условиях недостаточной видимости, вибрация – эти неблагоприятные производственные факторы воздействуют на работников железных дорог и могут способствовать возникновению профессиональных заболеваний, влекущих за собой потерю квалифицированных и опытных кадров, экономические потери. А от физического состояния работников железных дорог напрямую зависит безопасность движения поездов. Поэтому охране труда на железных дорогах уделяется сегодня особое внимание – отмечалось на совещании.
 
Компания 3М обладает практическим и теоретическим опытом внедрения средств защиты человека на производстве. К примеру, отбор проб воздуха из подмасочного пространства позволяет определить степень загрязненности воздуха под маской или респиратором в течение срока носки и в конце рабочей смены. А это, в свою очередь, характеризует плотность прилегания маски, качество и степень проницаемости фильтрующих слоев, и, в итоге, обоснованность и эффективность ее применения.

Специальный прибор определяет степень понижения уровня шума в слуховом канале для пользователей средств защиты слуха, существуют также способы проверки качества и эффективности работы световозвращающих материалов  на сигнальной рабочей спецодежде, как в исходном состоянии, так и в процессе эксплуатации, стирки, химчистки и т.д.
 
Средства защиты дыхания и слуха компании 3М, а также материалы для защиты от падения и маркировки  опасных мест в рабочей зоне, были представлены на выставке, прошедшей в рамках мероприятия.




Ключевые слова: , охрана труда, безопасность


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.