Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

16.07.2013 10:20

3М приняла участие в работе Сетевой школы служб охраны труда и промышленной безопасности

Эксперты компании 3М приняли участие в работе Сетевой школы служб охраны труда и промышленной безопасности на базе Северной железной дороги на тему «Новые подходы к  управлению охраной труда в ОАО «РЖД».

Запыленность, загазованность, шум, работа в условиях недостаточной видимости, вибрация – эти неблагоприятные производственные факторы воздействуют на работников железных дорог и могут способствовать возникновению профессиональных заболеваний, влекущих за собой потерю квалифицированных и опытных кадров, экономические потери. А от физического состояния работников железных дорог напрямую зависит безопасность движения поездов. Поэтому охране труда на железных дорогах уделяется сегодня особое внимание – отмечалось на совещании.
 
Компания 3М обладает практическим и теоретическим опытом внедрения средств защиты человека на производстве. К примеру, отбор проб воздуха из подмасочного пространства позволяет определить степень загрязненности воздуха под маской или респиратором в течение срока носки и в конце рабочей смены. А это, в свою очередь, характеризует плотность прилегания маски, качество и степень проницаемости фильтрующих слоев, и, в итоге, обоснованность и эффективность ее применения.

Специальный прибор определяет степень понижения уровня шума в слуховом канале для пользователей средств защиты слуха, существуют также способы проверки качества и эффективности работы световозвращающих материалов  на сигнальной рабочей спецодежде, как в исходном состоянии, так и в процессе эксплуатации, стирки, химчистки и т.д.
 
Средства защиты дыхания и слуха компании 3М, а также материалы для защиты от падения и маркировки  опасных мест в рабочей зоне, были представлены на выставке, прошедшей в рамках мероприятия.




Ключевые слова: , охрана труда, безопасность


Последние новости

Ярославский завод готовых лекарственных форм и биотехнологических субстанций, входящий в группу компаний «Р-Фарм», приступил к выпуску глатирамера ацетат, предназначенного для лечения рассеянного склероза. Общие инвестиции в проект составили около 1 млрд рублей.
Как отметил глава Росздравнадзора, дешевые лекарственные препараты нельзя исключить из системы маркировки, так как они тоже могут быть фальсифицированы.  Он также напомнил, что маркировка на первом этапе коснется орфанных препаратов.
Лекарственные препараты российской компании будут продаваться в Марокко, также планируется продвижение препаратов в Сенегале, Габоне и Кот-д’Ивуар. Производство воспроизведенных ритуксимаба и бевацизумаба будут налажено в Марокко и Алжире.
Пересадка настолько большой площади кожи была проведена впервые в мире, это была почти полная трансплантация. Отторжения имплантата удалось избежать благодаря тому, что донором был монозиготный брат-близнец.  В общей сложности у донора было взято 50% его кожных покровов: с волосистой части головы, спины и бедер.
Объект построен в рамках программы развития перинатальных центров РФ, разработанной Минздравом России, и уже запущен в эксплуатацию. Госкорпорация Ростех осуществляла возведение и оснащение медицинской техникой. Общая стоимость строительства объекта составила почти 2,5 млрд рублей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона