Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

09.07.2013 08:35

Авторы телепроекта «Doctor Life» приступили к съемкам продолжения фильма о лечение 8 наркозависимых

Профессор Женишбек Назаралиев и авторы телепроекта «Doctor Life» приступили к съемкам продолжения 19-серийного фильма о лечение восьми наркозависимых в наркологической клинике. В новой серии герои проекта расскажут о прошедших  с момента выписки месяцах своей жизни, трудностях адаптации, поиске себя и реакции на них общества.

Съемки «больничной» части «Doctor Life», включавшей в себя обучение медитативным тренингам на побережье озера и паломничество по горам Кыргызстана, где проходило основное действие телепроекта, закончились в середине ноября 2012 года. Четыре участника успешно окончили курс лечения и получили официальную выписку. Ровно половина пациентов по тем или иным причинам досрочно выбыли из проекта.

«Первое время было тяжело. Жил в Москве с трудовыми мигрантами. Чего только не было, – рассказывает финалист «Doctor Life» Анатолий Несмиянов. – Сейчас нормально устроился, метро строил». Вместе с другим участником Андреем Крошановым он прошел 250 км по горам Кыргызстана в паломничестве к горе Таштар-Ата, которую организатор «Doctor Life» профессор Назаралиев называет «Горой спасения».

По словам профессора Назаралиева, продолжение появится для того чтобы показать зрителям процесс восстановления и социализации в обществе бывших наркоманов. В фильме будет рассказана история участницы «Doctor Life» Екатерины Антиповой. После выписки она переехала из родного Магадана в Санкт-Петербург. Долгое время работала продавцом сим-карт, но оказалась сильнее непростых обстоятельств и добилась сравнительного благополучия.

Еще один триумфатор «Doctor Life» Виктор Маллекер из Германии по возвращении с проекта уволился с работы из-за того, что руководитель узнал о его прошлом. Но быстро нашел другое место и не перестает советовать своим бывшим друзьям по несчастью пройти курс лечения в клинике, где снимали «Doctor Life». Однако в фильме будут показаны и трудные случаи. В начале лета этого года Глеб Антонов из США приехал в клинику на повторное лечение. Он был исключен из проекта на последнем этапе паломничества. Позднее он снова пристрастился к легким наркотикам, в частности к марихуане. Увидеть продолжение можно будет уже в сентябре этого года.

Новости медицины и фармации от Remedium.ru

Ключевые слова: Doctor Life, телепроект




Последние новости

 
Американские фармкомании ведут разработку более 500 лекарств против неврологичесих заболеваний

Американские фармкомании ведут разработку более 500 лекарств против неврологичесих заболеваний

Согласно данным PhRMA, из этих 537 новинок 95 предназначены для лечения различных опухолей мозга, 92 молекулы для борьбы с болезнью Альцгеймера. Еще 46 созданы для решения проблемы хронической боли.
19.04.2018
Procter & Gamble покупает одно из подразделений Merck KGaA

Procter & Gamble покупает одно из подразделений Merck KGaA

Сделка позволит Procter & Gamble значительно расширить продуктовый портфель и добавить к подгузникам Pampers, бритвам Gillette, препарату от простуды Vicks такие бренды как  Фемибион, Нейроб...
19.04.2018
Минздрав предложил ввести акцизы на сладкие безалкогольные напитки

Минздрав предложил ввести акцизы на сладкие безалкогольные напитки

Предложение содержится в обновленной версии проекта стратегии формирования здорового образа жизни населения до 2025 года.
19.04.2018

Мероприятия

     2018
След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.