Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

05.07.2013 09:20

«ГЕРОФАРМ-Био» прошел сертификационный аудит

Сертификационный аудит проводился инспекторами, сертифицированными английским бюро по сертификации интегрированных систем менеджмента «Bureau Veritas Certification». Заявленная область сертификации: «Разработка, производство, хранение и реализация фармацевтических субстанций и готовых лекарственных форм».

В результате аудита были отмечены следующие сильные стороны:

Лидерство и заинтересованность руководства в вопросах поддержания и повышения результативности системы менеджмента качества (далее СМК).
Высокая степень ответственности и компетентности специалистов, отвечающих за координацию функционирования процессов СМК.
Высокий уровень компетентности и профессионализма руководителей и сотрудников подразделений; высокий  научный потенциал компании.
Наличие стратегии развития организации в области научных разработок.
Полный цикл уникальной технологии  получения инсулина  человека методом генно-инженерии, обеспечивающий получение продукта стандартно фармакопейного качества.
Нацеленность на продвижение инновационных технологий в производство инсулина.
Многоэтапная система мониторинга и контроля качества продукции.
Строгое соблюдение нормативно-законодательных требований на всех этапах производства, контроля и обеспечения качества.
Налаженная система многофункционального обучения.
Мотивационная программа обучения персонала.

Документация СМК демонстрирует полное соответствие требованиям Стандартов ISO и является достаточной для поддержания СМК, что подтверждается результатами сертификационного аудита. Система менеджмента качества в полном объеме отражает все требования аудируемого Стандарта. По итогам проведенного аудита был выдан сертификат.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: ГЕРОФАРМ-Био, сертификационный аудит


Последние новости

На заводе «Акрихина» в Старой Купавне запущен полный цикл производства симвастатина компании MSD. Трансфер полного производственного цикла осуществлялся в рамках стратегического партнерства между «Акрихин» и MSD на протяжении последних трех лет.
Stada получила третье предложение о приобретении. Ранее о намерении выкупить акции немецкого фармпроизводителя заявили Cinven Partners и Advent International.
Ученые из Великобритании провели эксперимент, в котором докторам предлагались разные сценарии развития событий, и было необходимо принять решение о назначении или не назначении антибиотиков.
В марте «Фармстандарт» проведет делистинг с московской биржи. По решению акционеров фармпроизводителя московская биржа приостановила торговлю акциями «Фармстандарта» с 29 ноября 2016 года.
Экспериментальный препарат озанимод превзошел по эффективности интерферон бета-1а в терапии рецидивирующего рассеянного склероза.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.