Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

03.07.2013 15:03

Произошли кадровые изменения в компании «АКРИХИН»

В компании «АКРИХИН» назначен новый директор по персоналу. Им стала Лариса Стрибкова. Команда – ключевой фактор успеха «АКРИХИНа», а инвестиции в сотрудников – важнейший аспект развития бизнеса. «АКРИХИН», входящий в состав группы «Польфарма», предлагает возможности для карьерного роста и профессионального развития в международной среде, говорится в сообщении компании.

Поэтому в задачи Ларисы будет входить укрепление бренда «АКРИХИНа» как компании с устойчивыми планами развития на российском рынке, использующей для этого международный опыт и лучшие практики группы «Польфарма». Привлечение Ларисы Стрибковой, профессионала в укреплении бизнеса с помощью HR инструментов, в создании привлекательной внутренней среды и  сильной корпоративной культуры, призвано усилить потенциал «АКРИХИНа» на рынке в условиях динамичного развития как самой компании, так и в целом российской фармацевтической индустрии.

Лариса Стрибкова обладает опытом работы в сфере управления персоналом более 15 лет. С 2010 по 2012 гг. Лариса работала в группе  компаний «Арнест» (российский производитель товаров бытовой химии и косметики). Как директор по персоналу Лариса отвечала за два производственных комплекса с общей численностью персонала порядка 2200 человек и торговое подразделение  со штатом  более 700 человек. Основными задачами Ларисы было внедрение комплексного подхода в области управления персоналом, обеспечивающего выполнение целей компании и рост бизнеса.

Это включало в себя создание и постоянное обновление политик и процедур,  внедрение лучших практик, формирование эффективного отдела персонала, создание единой корпоративной культуры, обеспечение конкурентоспособности на рынке труда. До того в течение 7 лет Лариса работала в компании «Ригли» (мировом лидере по производству и продаже жевательной резинки и одной из крупнейших кондитерских компаний в мире).

В «Ригле» Лариса прошла карьерный путь от менеджера по подбору и найму персонала по странам Восточной Европы (зона ответственности включала 15 стран с общей численностью более 2500 человек) до директора по персоналу по региону UBCC, в состав которого входили Украина, Беларусь, Молдова, страны Кавказа и Центральной Азии.

Карьерный путь Ларисы Стрибковой также включает порядка пяти лет работы в российских агентствах по подбору персонала и кадровом консалтинге. Образование  – экономический факультет МГУ, кафедра занятости и трудовых отношений; дополнительное обучение – в рамках российских и международных тренингов по повышению профессиональной квалификации.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: кадровые изменения, компания АКРИХИН


Последние новости

Алкалоид псилоцибин, выделяемый из галлюциногенных грибов, оказался эффективным средством лечения депрессии и тревожности у пациентов с онкологическими заболеваниями.
Генсек ООН Пан Ги Мун принес официальные извинения жителям Гаити за роль миротворцев в распространении эпидемии холеры 2010 года, охватившей всю страну. С тех пор холерой заразились примерно 800 тысяч человек, из них более 9,2 тыс. умерли в результате инфицирования.
В рамках программы модернизации логистической системы «Протек» запустила складской комплекс в Калининграде общей площадью 2,4 тыс. кв. метров.
Суд Далласа удовлетворил иски 6 пациентов, обвинивших Johnson & Johnson и ее дочернюю компанию DePuy Orthopaedics в сокрытии информации о дефектах эндопротезов марки Pinnacle.
В лаборатории ФНКЦ ФХМ разработали методику выращивания сетчатки глаза из перепрограммированных клеток.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.