Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

03.07.2013 08:50

Фармсинтез выводит первый продукт на рынок Центральной Америки

ОАО «Фармсинтез» (MICEX - LIFE) (далее «Фармсинтез» или «Компания»), ведущая российская биофармацевтическая компания, которая специализируется на исследовании, производстве и распространении фармацевтической продукции, вчера объявило, что дочернее предприятие Компании AS Kevelt, вывело на рынок Центральной Америки первый продукт - Простенонгель.

Кроме того, совместно с немецкой компанией Transopharm (далее «Партнер») «Фармсинтез» определил первых клиентов в Республике Коста-Рика.

В сотрудничестве с Партнером «Фармсинтез» занимается продвижением на рынок продукта Компании, интрацервикального геля Простенонгель 2мг/3,5г (Динопростон), который применяется для стимуляции родовой деятельности и при соответствующих медицинских показаниях. Продукт был хорошо принят и местные органы власти заявили о намерении заключить контракт на поставку 10 000 упаковок Простенонгеля.

В соответствии с местными регуляторными положениями, Простенонгель сейчас проходит процедуру регистрации, благодаря оформлению которой будет возможно выполнение заказов на поставку продукции и расширение присутствия Компании в регионе с выходом на рынки соседних стран, таких как Панама.

Дмитрий Генкин, председатель совета директоров «Фармсинтез», отметил: «Мы довольны выводом нашего первого продукта на рынок Центральной Америки. В Республике Коста-Рика мы получили положительные отзывы о нашей продукции и отметили наличие спроса и заинтересованность в организации поставок. Это вселяет в нас уверенность и намерение выйти и на рынки других стран в регионе. Расширение рынка сбыта нашей продукции является одной из ключевых целей совета директоров Компании, и мы убеждены, что выход на новые территории создаст дополнительные преимущества для наших акционеров».



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Фармсинтез, первый продукт, рынок Центральной Америки


Последние новости

Сергей Собянин поручил правительству сообщать в ФАС о случаях проведения госзакупок по завышенным ценам. Поручение было дано мэром в связи с фиксацией фактов закупок лекарственных препаратов по ценам выше средних по России.
разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.