Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

02.07.2013 13:00

«Аптечная сеть 36,6» направит прибыль-2012 на обеспечение роста компании

Акционеры одного из крупнейших российских фармацевтических ритейлеров ОАО "Аптечная сеть 36,6" на годовом собрании приняли решение не выплачивать дивиденды по итогам 2012 года, говорится в сообщении компании.

"Прибыль по итогам финансового года не распределять. Аккумулировать нераспределенную прибыль с целью обеспечения экономического роста и развития общества", - говорится в сообщении.

Главой совета директоров "Аптечной сети" переизбран Сергей Кривошеев. В совет, помимо Кривошеева, вошло еще восемь человек: директор Hi Capital Corporation Евгения Белоновская, генеральный директор компании Артем Бектемиров, директор по правовым вопросам Виктор Васильев, первый заместитель генерального директора по коммерческой рознице сети МТС ЗАО "РТК" Руслан Воробель, партнер-основатель компании GEP Аркадий Гибов, вице-президент блока управления тестовыми мероприятиями АНО "Организационный комитет 22 Олимпийских зимних игр и 11 Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи" Дмитрий Годунов, генеральный директор ОАО "Верофарм" Марина Пенькова и директор по правовым вопросам "Аптечной сети 36,6" Василий Рудомино.

Кроме того, акционеры утвердили годовой отчет и бухгалтерскую отчетность за 2012 год, аудитора в лице ЗАО "Группа Финансы", состав ревизионной комиссии, а также выплаты вознаграждения членам совета директоров за исполнение своих обязанностей в размере 750 тысяч рублей каждому из директоров.

Таким образом, общая сумма вознаграждения по итогам года составит 6,75 миллиона рублей. Выплату предлагается производить равными частями ежемесячно. Компенсация председателям и членам комитетов совета директоров за тот же период выплачивается по решению совета директоров в общей сумме не более 12 миллионов рублей.

ОАО "Аптечная сеть 36,6" является одним из крупнейших российских аптечных ритейлеров, управляя на конец 2012 года 842 аптеками, 8 магазинами оптики и 24 отделами оптики, расположенных внутри аптек. В состав группы входит "Верофарм" - крупный производитель лекарственных средств.



Ключевые слова: Аптечная сеть 36, 6, прибыль-2012, обеспечение роста компании


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.