Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

02.07.2013 13:00

«Аптечная сеть 36,6» направит прибыль-2012 на обеспечение роста компании

Акционеры одного из крупнейших российских фармацевтических ритейлеров ОАО "Аптечная сеть 36,6" на годовом собрании приняли решение не выплачивать дивиденды по итогам 2012 года, говорится в сообщении компании.

"Прибыль по итогам финансового года не распределять. Аккумулировать нераспределенную прибыль с целью обеспечения экономического роста и развития общества", - говорится в сообщении.

Главой совета директоров "Аптечной сети" переизбран Сергей Кривошеев. В совет, помимо Кривошеева, вошло еще восемь человек: директор Hi Capital Corporation Евгения Белоновская, генеральный директор компании Артем Бектемиров, директор по правовым вопросам Виктор Васильев, первый заместитель генерального директора по коммерческой рознице сети МТС ЗАО "РТК" Руслан Воробель, партнер-основатель компании GEP Аркадий Гибов, вице-президент блока управления тестовыми мероприятиями АНО "Организационный комитет 22 Олимпийских зимних игр и 11 Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи" Дмитрий Годунов, генеральный директор ОАО "Верофарм" Марина Пенькова и директор по правовым вопросам "Аптечной сети 36,6" Василий Рудомино.

Кроме того, акционеры утвердили годовой отчет и бухгалтерскую отчетность за 2012 год, аудитора в лице ЗАО "Группа Финансы", состав ревизионной комиссии, а также выплаты вознаграждения членам совета директоров за исполнение своих обязанностей в размере 750 тысяч рублей каждому из директоров.

Таким образом, общая сумма вознаграждения по итогам года составит 6,75 миллиона рублей. Выплату предлагается производить равными частями ежемесячно. Компенсация председателям и членам комитетов совета директоров за тот же период выплачивается по решению совета директоров в общей сумме не более 12 миллионов рублей.

ОАО "Аптечная сеть 36,6" является одним из крупнейших российских аптечных ритейлеров, управляя на конец 2012 года 842 аптеками, 8 магазинами оптики и 24 отделами оптики, расположенных внутри аптек. В состав группы входит "Верофарм" - крупный производитель лекарственных средств.



Ключевые слова: Аптечная сеть 36, 6, прибыль-2012, обеспечение роста компании


Последние новости

В МФТИ прошла церемония подписания соглашения об организации фармацевтического кластера в Московской области. Документ подразумевает объединение компетенций участников в разработке и исследований лекарственных средств.
Причем положительный эффект от применения гормональных средств присутствует даже через 30 лет после прекращения их приема.
Москва входит в первую пятерку топ-регионов по благоприятной эпидситуации по туберкулезу. В 2016 году в столице смертность от туберкулеза снизилась на 25%, а заболеваемость – на 11,7%.
FDA одобрила сафинамид для применения среди пациентов с болезнью Паркинсона, также принимающих комбинацию леводопа/карбидопа. Права на новый препарат принадлежат компании Newron Pharmaceuticals.
По словам министра здравоохранения Вероники Скворцовой, для реализации пилотных приоритетных проектов потребуется дополнительное финансирование. Она подчеркнула, что инвестиции в здоровье населения обязательно вернутся в экономику страны.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.