Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

28.06.2013 08:50

«ПАУЛЬ ХАРТМАНН» обеспечит Паралимпийские зимние игры в Сочи

На Петербургском международном экономическом форуме ведущий европейский разработчик и поставщик продукции  медицинского назначения компания «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» стала поставщиком Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Первая помощь».

Соответствующий договор подписали президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко и генеральный директор ООО «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» Юрий Калабин. Согласно договору, на Паралимпийских играх компания обеспечит медиков высококачественной медицинской продукцией – бинтами, пластырями, стерильными наборами. Всего будет представлено более 50 наименований специализированных товаров.

«ПАУЛЬ ХАРТМАН» – общепризнанный мировой лидер на рынке медицинских перевязочных средств. На Паралимпийских зимних играх в случае необходимости к услугам медиков будут самые современные и эффективные продукты компании: салфетки, повязки, пластыри, стерильные наборы, мягкие подкладочные, фиксирующие и охлаждающие бинты, медицинские шапочки и маски и многое другое.

Президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко подчеркнул:

«Сегодня к команде поставщиков Паралимпийских игр присоединилась компания «ПАУЛЬ ХАРТМАНН», ведущий разработчик медицинской продукции мирового масштаба. Мы не сомневаемся в качестве услуг компании – ведь за плечами у «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» почти 200 лет работы! Важно и то, что нас объединяют общие взгляды: вместе мы стремимся изменить отношение общества к людям с инвалидностью и поддержать возможности для их самореализации».

Генеральный директор ООО «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» Юрий Калабин отметил:

«Поддержка Паралимпийских игр в Сочи – высокая честь и очень ответственная задача для нашей компании. Мы убеждены, что благодаря Играм паралимпийское движение получит новый импульс к развитию в России. Помощь людям – это неотъемлемая часть миссии «ПАУЛЬ ХАРТМАНН». Уверен, что благодаря нашей продукции на Паралимпийских играх здоровье спортсменов-паралимпийцев и зрителей спортивных состязаний будет под надежной защитой».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: ПАУЛЬ ХАРТМАНН, Паралимпийские зимние игры, Сочи


Последние новости

В Минпромторге пояснили, что перенос сроков могут рассмотреть для конкретных групп препаратов после анализа «технологической готовности» производителей к развертыванию системы мониторинга движения лекарств.
Производство титановых имплантатов для остеосинтеза запустили в Медицинском промышленном парке в Новосибирске. До конца года в парке откроется еще два производства: по выпуску лабораторного пластика и персонализированных медицинских имплантатов.
Экспериментальная терапия с применением цифровой визуализации (аватара) слуховых галлюцинаций подтвердила свою перспективность для лечения пациентов с шизофренией. Постепенно терапия позволила пациентам научиться быть более уверенным в себе и противостоять галлюцинации.
В этот период наблюдался прирост продаж БАД как импортных (+23%), так и отечественных (+12%). Наибольшая доля потребления биологически активных добавок приходится на локальных производителей: 64,9% в рублях и 85,4% в упаковках.
Ярославский завод готовых лекарственных форм и биотехнологических субстанций, входящий в группу компаний «Р-Фарм», приступил к выпуску глатирамера ацетат, предназначенного для лечения рассеянного склероза. Общие инвестиции в проект составили около 1 млрд рублей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона