Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

28.06.2013 08:50

«ПАУЛЬ ХАРТМАНН» обеспечит Паралимпийские зимние игры в Сочи

На Петербургском международном экономическом форуме ведущий европейский разработчик и поставщик продукции  медицинского назначения компания «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» стала поставщиком Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Первая помощь».

Соответствующий договор подписали президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко и генеральный директор ООО «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» Юрий Калабин. Согласно договору, на Паралимпийских играх компания обеспечит медиков высококачественной медицинской продукцией – бинтами, пластырями, стерильными наборами. Всего будет представлено более 50 наименований специализированных товаров.

«ПАУЛЬ ХАРТМАН» – общепризнанный мировой лидер на рынке медицинских перевязочных средств. На Паралимпийских зимних играх в случае необходимости к услугам медиков будут самые современные и эффективные продукты компании: салфетки, повязки, пластыри, стерильные наборы, мягкие подкладочные, фиксирующие и охлаждающие бинты, медицинские шапочки и маски и многое другое.

Президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко подчеркнул:

«Сегодня к команде поставщиков Паралимпийских игр присоединилась компания «ПАУЛЬ ХАРТМАНН», ведущий разработчик медицинской продукции мирового масштаба. Мы не сомневаемся в качестве услуг компании – ведь за плечами у «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» почти 200 лет работы! Важно и то, что нас объединяют общие взгляды: вместе мы стремимся изменить отношение общества к людям с инвалидностью и поддержать возможности для их самореализации».

Генеральный директор ООО «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» Юрий Калабин отметил:

«Поддержка Паралимпийских игр в Сочи – высокая честь и очень ответственная задача для нашей компании. Мы убеждены, что благодаря Играм паралимпийское движение получит новый импульс к развитию в России. Помощь людям – это неотъемлемая часть миссии «ПАУЛЬ ХАРТМАНН». Уверен, что благодаря нашей продукции на Паралимпийских играх здоровье спортсменов-паралимпийцев и зрителей спортивных состязаний будет под надежной защитой».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: ПАУЛЬ ХАРТМАНН, Паралимпийские зимние игры, Сочи


Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.