Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

28.06.2013 08:50

«ПАУЛЬ ХАРТМАНН» обеспечит Паралимпийские зимние игры в Сочи

На Петербургском международном экономическом форуме ведущий европейский разработчик и поставщик продукции  медицинского назначения компания «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» стала поставщиком Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Первая помощь».

Соответствующий договор подписали президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко и генеральный директор ООО «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» Юрий Калабин. Согласно договору, на Паралимпийских играх компания обеспечит медиков высококачественной медицинской продукцией – бинтами, пластырями, стерильными наборами. Всего будет представлено более 50 наименований специализированных товаров.

«ПАУЛЬ ХАРТМАН» – общепризнанный мировой лидер на рынке медицинских перевязочных средств. На Паралимпийских зимних играх в случае необходимости к услугам медиков будут самые современные и эффективные продукты компании: салфетки, повязки, пластыри, стерильные наборы, мягкие подкладочные, фиксирующие и охлаждающие бинты, медицинские шапочки и маски и многое другое.

Президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко подчеркнул:

«Сегодня к команде поставщиков Паралимпийских игр присоединилась компания «ПАУЛЬ ХАРТМАНН», ведущий разработчик медицинской продукции мирового масштаба. Мы не сомневаемся в качестве услуг компании – ведь за плечами у «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» почти 200 лет работы! Важно и то, что нас объединяют общие взгляды: вместе мы стремимся изменить отношение общества к людям с инвалидностью и поддержать возможности для их самореализации».

Генеральный директор ООО «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» Юрий Калабин отметил:

«Поддержка Паралимпийских игр в Сочи – высокая честь и очень ответственная задача для нашей компании. Мы убеждены, что благодаря Играм паралимпийское движение получит новый импульс к развитию в России. Помощь людям – это неотъемлемая часть миссии «ПАУЛЬ ХАРТМАНН». Уверен, что благодаря нашей продукции на Паралимпийских играх здоровье спортсменов-паралимпийцев и зрителей спортивных состязаний будет под надежной защитой».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: ПАУЛЬ ХАРТМАНН, Паралимпийские зимние игры, Сочи


Последние новости

Минздрав разработал проект приказа о введении ограничений на уровень заработной платы руководящего состава подведомственных медицинских учреждений. Общественное обсуждение проекта приказа продлится до 30 января 2017 года.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) провела исследование цен на лекарственные препараты для лечения ВИЧ, гепатитов В и С, а также антибактериальные и противотуберкулезные лекарства.
Sanofi лицензировала у ImmuNext права на разработку и коммерциализацию INX-021 – моноклонального антитела к CD40L, находящегося на этапе доклинических исследований. INX-021 предназначено для лечения аутоиммунных заболеваний, в том числе волчанки и рассеянного склероза.
Минздрав добился снижения стоимости некоторых ЛС, используемых в терапии ВИЧ, рассказала Вероника Скворцова. По ее словам, в 2016 году цены на антиретровирусные препараты в среднем были снижены в 2,5 раза, а на некоторые ЛС – в 17,5.
Необходимость введения законодательного регулирования использования электронных сигарет и «вейпов» Роспотребнадзор объяснил отсутствие доказательств безопасности подобных изделий для потребителя, агрессивную рекламу производителей, а также их популярность среди школьников и подростков, что способствует распространению табакокурения среди молодежи.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.