Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

28.06.2013 08:50

«ПАУЛЬ ХАРТМАНН» обеспечит Паралимпийские зимние игры в Сочи

На Петербургском международном экономическом форуме ведущий европейский разработчик и поставщик продукции  медицинского назначения компания «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» стала поставщиком Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Первая помощь».

Соответствующий договор подписали президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко и генеральный директор ООО «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» Юрий Калабин. Согласно договору, на Паралимпийских играх компания обеспечит медиков высококачественной медицинской продукцией – бинтами, пластырями, стерильными наборами. Всего будет представлено более 50 наименований специализированных товаров.

«ПАУЛЬ ХАРТМАН» – общепризнанный мировой лидер на рынке медицинских перевязочных средств. На Паралимпийских зимних играх в случае необходимости к услугам медиков будут самые современные и эффективные продукты компании: салфетки, повязки, пластыри, стерильные наборы, мягкие подкладочные, фиксирующие и охлаждающие бинты, медицинские шапочки и маски и многое другое.

Президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко подчеркнул:

«Сегодня к команде поставщиков Паралимпийских игр присоединилась компания «ПАУЛЬ ХАРТМАНН», ведущий разработчик медицинской продукции мирового масштаба. Мы не сомневаемся в качестве услуг компании – ведь за плечами у «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» почти 200 лет работы! Важно и то, что нас объединяют общие взгляды: вместе мы стремимся изменить отношение общества к людям с инвалидностью и поддержать возможности для их самореализации».

Генеральный директор ООО «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» Юрий Калабин отметил:

«Поддержка Паралимпийских игр в Сочи – высокая честь и очень ответственная задача для нашей компании. Мы убеждены, что благодаря Играм паралимпийское движение получит новый импульс к развитию в России. Помощь людям – это неотъемлемая часть миссии «ПАУЛЬ ХАРТМАНН». Уверен, что благодаря нашей продукции на Паралимпийских играх здоровье спортсменов-паралимпийцев и зрителей спортивных состязаний будет под надежной защитой».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: ПАУЛЬ ХАРТМАНН, Паралимпийские зимние игры, Сочи


Последние новости

Astellas договорилась с LTL Pharma о продаже прав на 16 лекарственных препаратов, патентная защита которых уже истекла. Сумма сделки оценивается в 20,1 млрд йен (181 млн долларов).
Исследователи обнаружили, что среди пациентов с псориазом риск развития меланомы и рака крови в 1,53 раза выше, чем в среднем по популяции. При этом не было отмечено никакой разницы в вероятности развития онкологии в группах различной терапии псориаза.
Основными задачами совета по этике будет проведение этической экспертизы документов, связанных с проведением клинических исследований биомедицинского клеточного продукта, а также выдача соответствующего  заключения о возможности или невозможности поведения такового.
Окрелизумаб является моноклональным антителом, специфичным к CD20 позитивным В-клеткам иммунной системы. По прогнозам аналитиков, ежегодные продажи препарата к 2021 году превысят 3 млрд долларов.
Наиболее неблагоприятная ситуация по кори регистрируется во Франции, Германии, Италии, Румынии, Польше, Швейцарии и на Украине. На эти страны приходится 474 случая инфицирования из 559-и, зарегистрированных в январе 2017 года.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.