Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

28.06.2013 08:50

«ПАУЛЬ ХАРТМАНН» обеспечит Паралимпийские зимние игры в Сочи

На Петербургском международном экономическом форуме ведущий европейский разработчик и поставщик продукции  медицинского назначения компания «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» стала поставщиком Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Первая помощь».

Соответствующий договор подписали президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко и генеральный директор ООО «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» Юрий Калабин. Согласно договору, на Паралимпийских играх компания обеспечит медиков высококачественной медицинской продукцией – бинтами, пластырями, стерильными наборами. Всего будет представлено более 50 наименований специализированных товаров.

«ПАУЛЬ ХАРТМАН» – общепризнанный мировой лидер на рынке медицинских перевязочных средств. На Паралимпийских зимних играх в случае необходимости к услугам медиков будут самые современные и эффективные продукты компании: салфетки, повязки, пластыри, стерильные наборы, мягкие подкладочные, фиксирующие и охлаждающие бинты, медицинские шапочки и маски и многое другое.

Президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко подчеркнул:

«Сегодня к команде поставщиков Паралимпийских игр присоединилась компания «ПАУЛЬ ХАРТМАНН», ведущий разработчик медицинской продукции мирового масштаба. Мы не сомневаемся в качестве услуг компании – ведь за плечами у «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» почти 200 лет работы! Важно и то, что нас объединяют общие взгляды: вместе мы стремимся изменить отношение общества к людям с инвалидностью и поддержать возможности для их самореализации».

Генеральный директор ООО «ПАУЛЬ ХАРТМАНН» Юрий Калабин отметил:

«Поддержка Паралимпийских игр в Сочи – высокая честь и очень ответственная задача для нашей компании. Мы убеждены, что благодаря Играм паралимпийское движение получит новый импульс к развитию в России. Помощь людям – это неотъемлемая часть миссии «ПАУЛЬ ХАРТМАНН». Уверен, что благодаря нашей продукции на Паралимпийских играх здоровье спортсменов-паралимпийцев и зрителей спортивных состязаний будет под надежной защитой».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: ПАУЛЬ ХАРТМАНН, Паралимпийские зимние игры, Сочи


Последние новости

Увольнения связаны также с прогнозируемым снижением прибыли на территории США из-за потери патентной защиты на некоторые лекарственные препараты.
Снижение ожидаемой продолжительности жизни, произошедшее в первый раз с 1993 года, связано с повышением смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, несчастных случаев и передозировки наркотиков.
Правительство предусмотрит в федеральном бюджете на 2017–2019 годы средства на введение программы риск-шеринга, в рамках которой фармкомпании будут возвращать стоимость неэффективного лечения.
Помимо прочих на размещение EMA претендуют Испания, Франция, Польша, Италия, Дания и Ирландия.
Компания Biogen представила новые данные по клиническим исследованиям адуканумаба. Целью испытаний была оценка безопасности, переносимости, фармакокинетики, фармакодинамики и клинической эффективности препарата.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.