Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

24.06.2013 16:03

Берингер Ингельхайм начинает сотрудничество с социальной курьерской службой

В рамках глобальной корпоративной программы «Making More Health» («Сделаем Мир Здоровее») Берингер Ингельхайм  объявляет о начале сотрудничества с социальной курьерской службой «ID Express», в которой работают люди с ограниченным слухом.

Ключевой элемент корпоративной культуры Берингер Ингельхайм – приверженность идее социальной ответственности бизнеса. Участие в широком спектре социальных проектов во всем мире, поиск инновационных решений для улучшения системы здравоохранения, реальная поддержка социально незащищенных групп населения – работа, которая ведется компанией на постоянной основе.

В рамках глобальной программы корпоративной социальной ответственности Берингер Ингельхайм направила свои усилия на решение  одной из самых острых социальных проблем в России – инвалидности. Компанией уже был инициирован ряд проектов по поддержке людей с ограниченными возможностями, направленными на  улучшение их психологического и эмоционального здоровья этой группы граждан (совместно с российским Фондом «Наше Будущее» и социальными предпринимателями – компаниями «Без Границ» и «Либерти».).

В апреле 2013 года руководство компании  приняло решение о сотрудничестве с «ID Express»,  оказывающей курьерские услуги  по Москве и Московской области.  Помимо того, что компания предоставляет высококачественный сервис, она решает проблему трудоустройства людей с ограниченными возможностями – в ней работают курьеры с ограниченным слухом.

«В рамках данного сотрудничества мы  выполняем важную социальную миссию – совместно мы помогаем создавать рабочие места для людей с ограниченными возможностями. Мы верим, что если создать необходимые условия такие люди могут работать, самостоятельно обеспечивать себя и свои семьи и чувствовать себя полноценными членами общества», - считает Иван Бланарик, председатель Подкомитета по международному сотрудничеству в сфере модернизации и инновациям в здравоохранении и фармацевтической индустрии Торгово-Промышленной Палаты РФ, генеральный директор компании «Берингер Ингельхайм».



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Берингер Ингельхайм, сотрудничество, социальная курьерская служба


Последние новости

Североамериканское племя индейцев-мохоков вмешалось в судебное разбирательство о патентах на офтальмологический препарат Allergan Plc, которые пытается оспорить генериковая компания Mylan NV.
Министерство здравоохранения России не рассматривает вопрос о введении санкций для родителей, которые в отсутствие медицинских оснований отказываются от вакцинации своих детей. Об этом в интервью ТАСС заявила глава ведомства Вероника Скворцова.
По состоянию на 22 сентября с начала сезона 2017 года на территории РФ было зарегистрировано 488 тыс. обращений по поводу присасывания клещей. За этот же период клещевой вирусный энцефалит был диагностирован у 1695 человек, также было выявлено 4871 случай заболевания клещевым боррелиозом.
Фармацевтическая компания «Биокад» выиграла конкурс на право поставлять противоопухолевые препараты для департамента здравоохранения г. Москвы в период с 2021 по 2027 год. Цена контракта по итогам торгов составляет 14 млрд руб., документом предусмотрено создание «Биокадом» нового производства на территории города.
Санкт-Петербургский Центр протонно-лучевой терапии Медицинского института им. Березина Сергея приступил к работе в тестовом режиме. Лечение в центре могут получить до  800 пациентов в год, около половины потока составят дети.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1


Подписка

Реклама



Для смартфона