Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

24.06.2013 16:03

Берингер Ингельхайм начинает сотрудничество с социальной курьерской службой

В рамках глобальной корпоративной программы «Making More Health» («Сделаем Мир Здоровее») Берингер Ингельхайм  объявляет о начале сотрудничества с социальной курьерской службой «ID Express», в которой работают люди с ограниченным слухом.

Ключевой элемент корпоративной культуры Берингер Ингельхайм – приверженность идее социальной ответственности бизнеса. Участие в широком спектре социальных проектов во всем мире, поиск инновационных решений для улучшения системы здравоохранения, реальная поддержка социально незащищенных групп населения – работа, которая ведется компанией на постоянной основе.

В рамках глобальной программы корпоративной социальной ответственности Берингер Ингельхайм направила свои усилия на решение  одной из самых острых социальных проблем в России – инвалидности. Компанией уже был инициирован ряд проектов по поддержке людей с ограниченными возможностями, направленными на  улучшение их психологического и эмоционального здоровья этой группы граждан (совместно с российским Фондом «Наше Будущее» и социальными предпринимателями – компаниями «Без Границ» и «Либерти».).

В апреле 2013 года руководство компании  приняло решение о сотрудничестве с «ID Express»,  оказывающей курьерские услуги  по Москве и Московской области.  Помимо того, что компания предоставляет высококачественный сервис, она решает проблему трудоустройства людей с ограниченными возможностями – в ней работают курьеры с ограниченным слухом.

«В рамках данного сотрудничества мы  выполняем важную социальную миссию – совместно мы помогаем создавать рабочие места для людей с ограниченными возможностями. Мы верим, что если создать необходимые условия такие люди могут работать, самостоятельно обеспечивать себя и свои семьи и чувствовать себя полноценными членами общества», - считает Иван Бланарик, председатель Подкомитета по международному сотрудничеству в сфере модернизации и инновациям в здравоохранении и фармацевтической индустрии Торгово-Промышленной Палаты РФ, генеральный директор компании «Берингер Ингельхайм».



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Берингер Ингельхайм, сотрудничество, социальная курьерская служба


Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.