Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

24.06.2013 16:03

Берингер Ингельхайм начинает сотрудничество с социальной курьерской службой

В рамках глобальной корпоративной программы «Making More Health» («Сделаем Мир Здоровее») Берингер Ингельхайм  объявляет о начале сотрудничества с социальной курьерской службой «ID Express», в которой работают люди с ограниченным слухом.

Ключевой элемент корпоративной культуры Берингер Ингельхайм – приверженность идее социальной ответственности бизнеса. Участие в широком спектре социальных проектов во всем мире, поиск инновационных решений для улучшения системы здравоохранения, реальная поддержка социально незащищенных групп населения – работа, которая ведется компанией на постоянной основе.

В рамках глобальной программы корпоративной социальной ответственности Берингер Ингельхайм направила свои усилия на решение  одной из самых острых социальных проблем в России – инвалидности. Компанией уже был инициирован ряд проектов по поддержке людей с ограниченными возможностями, направленными на  улучшение их психологического и эмоционального здоровья этой группы граждан (совместно с российским Фондом «Наше Будущее» и социальными предпринимателями – компаниями «Без Границ» и «Либерти».).

В апреле 2013 года руководство компании  приняло решение о сотрудничестве с «ID Express»,  оказывающей курьерские услуги  по Москве и Московской области.  Помимо того, что компания предоставляет высококачественный сервис, она решает проблему трудоустройства людей с ограниченными возможностями – в ней работают курьеры с ограниченным слухом.

«В рамках данного сотрудничества мы  выполняем важную социальную миссию – совместно мы помогаем создавать рабочие места для людей с ограниченными возможностями. Мы верим, что если создать необходимые условия такие люди могут работать, самостоятельно обеспечивать себя и свои семьи и чувствовать себя полноценными членами общества», - считает Иван Бланарик, председатель Подкомитета по международному сотрудничеству в сфере модернизации и инновациям в здравоохранении и фармацевтической индустрии Торгово-Промышленной Палаты РФ, генеральный директор компании «Берингер Ингельхайм».



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Берингер Ингельхайм, сотрудничество, социальная курьерская служба


Последние новости

Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.
Саранский фармацевтический завод «Биохимик» к 2021 году откроет два производственных корпуса и организует выпуск фармацевтических субстанций для производства антибиотиков. Также у предприятия появится лаборатория по химическому и микробиологическому синтезу фармсубстанций.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.