Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

24.06.2013 16:03

Берингер Ингельхайм начинает сотрудничество с социальной курьерской службой

В рамках глобальной корпоративной программы «Making More Health» («Сделаем Мир Здоровее») Берингер Ингельхайм  объявляет о начале сотрудничества с социальной курьерской службой «ID Express», в которой работают люди с ограниченным слухом.

Ключевой элемент корпоративной культуры Берингер Ингельхайм – приверженность идее социальной ответственности бизнеса. Участие в широком спектре социальных проектов во всем мире, поиск инновационных решений для улучшения системы здравоохранения, реальная поддержка социально незащищенных групп населения – работа, которая ведется компанией на постоянной основе.

В рамках глобальной программы корпоративной социальной ответственности Берингер Ингельхайм направила свои усилия на решение  одной из самых острых социальных проблем в России – инвалидности. Компанией уже был инициирован ряд проектов по поддержке людей с ограниченными возможностями, направленными на  улучшение их психологического и эмоционального здоровья этой группы граждан (совместно с российским Фондом «Наше Будущее» и социальными предпринимателями – компаниями «Без Границ» и «Либерти».).

В апреле 2013 года руководство компании  приняло решение о сотрудничестве с «ID Express»,  оказывающей курьерские услуги  по Москве и Московской области.  Помимо того, что компания предоставляет высококачественный сервис, она решает проблему трудоустройства людей с ограниченными возможностями – в ней работают курьеры с ограниченным слухом.

«В рамках данного сотрудничества мы  выполняем важную социальную миссию – совместно мы помогаем создавать рабочие места для людей с ограниченными возможностями. Мы верим, что если создать необходимые условия такие люди могут работать, самостоятельно обеспечивать себя и свои семьи и чувствовать себя полноценными членами общества», - считает Иван Бланарик, председатель Подкомитета по международному сотрудничеству в сфере модернизации и инновациям в здравоохранении и фармацевтической индустрии Торгово-Промышленной Палаты РФ, генеральный директор компании «Берингер Ингельхайм».



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Берингер Ингельхайм, сотрудничество, социальная курьерская служба


Последние новости

 
Кабмин утвердил план развития конкуренции в здравоохранении

Кабмин утвердил план развития конкуренции в здравоохранении

В целях развития конкуренции на товарных рынках лекарственных препаратов планом предусматривается совершенствование нормативного правового регулирования регистрации лекарственных препаратов, ценообраз...
18.01.2018
FDA опубликует данные клинических испытаний новых ЛС

FDA опубликует данные клинических испытаний новых ЛС

В рамках пилотного проекта агентство намерено публиковать на своем сайте отчеты о клинических исследованиях, включая протоколы и поправки к ним, а также планы статистического анализа, на основе которых...
17.01.2018
Celgene намерена купить разработчика CAR-T терапии

Celgene намерена купить разработчика CAR-T терапии

Американская биотехнологическая компания Celgene рассматривает возможность приобретения разработчика Т-клеточной CAR-терапии Juno Therapeutics.
17.01.2018

Мероприятия

     2018
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.