Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

24.06.2013 14:08

Высшая награда за заслуги в развитии медицины и здравоохранения

Орден «Профессионалы – гордость России», как общественная награда за выдающиеся профессиональные достижения, учреждён Наградной Думой Российской геральдической палаты. В номинации «За заслуги в развитии медицины и здравоохранения» Орден вручается за заслуги в области предупреждения болезней, повышения качества оказания медицинской помощи населению и за значительный вклад в развитие медицины и здравоохранения.

Олег Владимирович Рукодайный, врач-кардиолог по профессии, прошёл путь от врача и заведующего отделением до руководителя сети клиник. Его многолетний труд на благо компании и российского здравоохранения, безупречная репутация высококвалифицированного специалиста в области организации здравоохранения  и авторитет профессионального руководителя позволили по праву получить признание общественности.

Так прокомментировал получение премии Олег Владимирович Рукодайный: «Я хочу выразить благодарность за столь высокую оценку моей деятельности. Высокая квалификация всего коллектива «НИАРМЕДИК ПЛЮС», ежедневный упорный труд, открытые человеческие отношения и нацеленность на результат – всё это помогло добиться такого результата. Уверен, наша компания будет и дальше успешно развиваться в сфере медицинского обслуживания и покорять новые вершины в этом благородном деле!».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: НИАРМЕДИК ПЛЮС, Олег Владимирович Рукодайный, награда за заслуги в развитии медицины и здравоохранения


Последние новости

Увольнения связаны также с прогнозируемым снижением прибыли на территории США из-за потери патентной защиты на некоторые лекарственные препараты.
Снижение ожидаемой продолжительности жизни, произошедшее в первый раз с 1993 года, связано с повышением смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, несчастных случаев и передозировки наркотиков.
Правительство предусмотрит в федеральном бюджете на 2017–2019 годы средства на введение программы риск-шеринга, в рамках которой фармкомпании будут возвращать стоимость неэффективного лечения.
Помимо прочих на размещение EMA претендуют Испания, Франция, Польша, Италия, Дания и Ирландия.
Компания Biogen представила новые данные по клиническим исследованиям адуканумаба. Целью испытаний была оценка безопасности, переносимости, фармакокинетики, фармакодинамики и клинической эффективности препарата.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.