Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

21.06.2013 12:22

«ИСКЧ» объявил о решении годового Общего собрания акционеров «ИСКЧ»

Институт Стволовых Клеток Человека - ОАО «ИСКЧ», российская биотехнологическая компания, разрабатывающая и внедряющая продукты и услуги в области клеточных, генных и постгеномных технологий, объявляет результаты Годового Общего собрания акционеров (ГОСА), состоявшегося 20 июня 2013 г. в г. Москва.

По результатам голосования на годовом Общем собрании акционеров Компании, в числе прочих, были приняты следующие решения:

Утверждены годовой отчет ОАО «ИСКЧ», годовая бухгалтерская отчетность, в том числе отчет о прибылях и убытках Компании, за 2012 финансовый год.

В связи с тем, что по итогам финансово-хозяйственной деятельности в 2012 году ОАО «ИСКЧ» получены убытки (см. пресс-релиз от 1 апреля 2013 г. – «Финансовые и операционные результаты ОАО «ИСКЧ» за 2012 год по РСБУ»: http://www.hsci.ru/content/files/pr_r/HSCI_FY2012_RAS_pr-r_rus.pdf), принято решение дивиденды по итогам 2012 года не выплачивать.

Избран новый состав Совета директоров, в который вошли, в том числе, четыре независимых директора:

1. Александров Дмитрий Андреевич, начальник отдела аналитических исследований ООО «УНИВЕР Капитал» (ИГ «УНИВЕР»), независимый директор;
2. Дремин Максим Владимирович, заместитель генерального директора ЗАО «АЛОР ИНВЕСТ», независимый директор;
3. Исаев Андрей Александрович, директор ООО «Сегмент»;
4. Исаев Артур Александрович, генеральный директор ОАО «ИСКЧ»;
5. Киселев Сергей Львович, руководитель Отдела Института общей генетики им. Н.И. Вавилова РАН, независимый директор;
6. Приходько Александр Викторович, заместитель генерального директора ОАО «ИСКЧ»;
7. Саулин Владислав Альвинович, генеральный директор ООО «Инвестиционная компания «Высокие технологии»», независимый директор.

Согласно Уставу ОАО «ИСКЧ» Совет директоров Компании состоит из 7 членов.

Избраны члены Ревизионной комиссии в составе:

1. Блохина Светлана Викторовна, специалист по финансовому контролю и внутреннему аудиту ОАО «ИСКЧ»;   
2. Михеева Елена Васильевна, старший бухгалтер ОАО «ИСКЧ»;
3. Самойлова Светлана Владимировна, директор по связям с инвесторами ОАО «ИСКЧ».

Согласно Уставу ОАО «ИСКЧ» Ревизионная комиссия Компании состоит из 3 членов. Аудитором ОАО «ИСКЧ» на 2013 год утверждено Общество с ограниченной ответственностью «Эрнст энд Янг», г. Москва.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: ИСКЧ, годовое Общее собрание акционеров, решение


Последние новости

Astellas договорилась с LTL Pharma о продаже прав на 16 лекарственных препаратов, патентная защита которых уже истекла. Сумма сделки оценивается в 20,1 млрд йен (181 млн долларов).
Исследователи обнаружили, что среди пациентов с псориазом риск развития меланомы и рака крови в 1,53 раза выше, чем в среднем по популяции. При этом не было отмечено никакой разницы в вероятности развития онкологии в группах различной терапии псориаза.
Основными задачами совета по этике будет проведение этической экспертизы документов, связанных с проведением клинических исследований биомедицинского клеточного продукта, а также выдача соответствующего  заключения о возможности или невозможности поведения такового.
Окрелизумаб является моноклональным антителом, специфичным к CD20 позитивным В-клеткам иммунной системы. По прогнозам аналитиков, ежегодные продажи препарата к 2021 году превысят 3 млрд долларов.
Наиболее неблагоприятная ситуация по кори регистрируется во Франции, Германии, Италии, Румынии, Польше, Швейцарии и на Украине. На эти страны приходится 474 случая инфицирования из 559-и, зарегистрированных в январе 2017 года.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.