Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

21.06.2013 12:22

«ИСКЧ» объявил о решении годового Общего собрания акционеров «ИСКЧ»

Институт Стволовых Клеток Человека - ОАО «ИСКЧ», российская биотехнологическая компания, разрабатывающая и внедряющая продукты и услуги в области клеточных, генных и постгеномных технологий, объявляет результаты Годового Общего собрания акционеров (ГОСА), состоявшегося 20 июня 2013 г. в г. Москва.

По результатам голосования на годовом Общем собрании акционеров Компании, в числе прочих, были приняты следующие решения:

Утверждены годовой отчет ОАО «ИСКЧ», годовая бухгалтерская отчетность, в том числе отчет о прибылях и убытках Компании, за 2012 финансовый год.

В связи с тем, что по итогам финансово-хозяйственной деятельности в 2012 году ОАО «ИСКЧ» получены убытки (см. пресс-релиз от 1 апреля 2013 г. – «Финансовые и операционные результаты ОАО «ИСКЧ» за 2012 год по РСБУ»: http://www.hsci.ru/content/files/pr_r/HSCI_FY2012_RAS_pr-r_rus.pdf), принято решение дивиденды по итогам 2012 года не выплачивать.

Избран новый состав Совета директоров, в который вошли, в том числе, четыре независимых директора:

1. Александров Дмитрий Андреевич, начальник отдела аналитических исследований ООО «УНИВЕР Капитал» (ИГ «УНИВЕР»), независимый директор;
2. Дремин Максим Владимирович, заместитель генерального директора ЗАО «АЛОР ИНВЕСТ», независимый директор;
3. Исаев Андрей Александрович, директор ООО «Сегмент»;
4. Исаев Артур Александрович, генеральный директор ОАО «ИСКЧ»;
5. Киселев Сергей Львович, руководитель Отдела Института общей генетики им. Н.И. Вавилова РАН, независимый директор;
6. Приходько Александр Викторович, заместитель генерального директора ОАО «ИСКЧ»;
7. Саулин Владислав Альвинович, генеральный директор ООО «Инвестиционная компания «Высокие технологии»», независимый директор.

Согласно Уставу ОАО «ИСКЧ» Совет директоров Компании состоит из 7 членов.

Избраны члены Ревизионной комиссии в составе:

1. Блохина Светлана Викторовна, специалист по финансовому контролю и внутреннему аудиту ОАО «ИСКЧ»;   
2. Михеева Елена Васильевна, старший бухгалтер ОАО «ИСКЧ»;
3. Самойлова Светлана Владимировна, директор по связям с инвесторами ОАО «ИСКЧ».

Согласно Уставу ОАО «ИСКЧ» Ревизионная комиссия Компании состоит из 3 членов. Аудитором ОАО «ИСКЧ» на 2013 год утверждено Общество с ограниченной ответственностью «Эрнст энд Янг», г. Москва.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: ИСКЧ, годовое Общее собрание акционеров, решение


Последние новости

Результаты математического моделирования показали, что если не принять необходимых мер, то в течение следующих пяти лет может произойти дополнительно 135 тыс. летальных исходов и 105 тыс. новых случаев инфицирования, тогда как стоимость лечения ВИЧ возрастет на 650 долларов.
Бродалумаб является ингибитором интерлейкина-17 (IL-17), играющего центральную роль в развитии заболевания и клиническом проявлении псориаза. Это первое лекарственное средство против псориаза, специфичное к интерлейкину-17.
FDA присвоила орфанный статус препарату для лечения миелоидного лейкоза, разрабатываемому компанией «Фьюжн Фарма». Это первый, полностью разработанный в России препарат, получивший подобный статус в США, говорится в материале, поступившем в редакцию Remedium.
Лидером по росту объемов импорт оказалась Ирландия - за год поставки из этой страны выросли почти в 400 раз, при этом основной объем приходится на пневмококковые моновалентные полисахаридные конъюгаты.
Потенциальный картель является одним из крупнейших по масштабам. Сумма начальных максимальных цен контрактов составила более 2,5 млрд рублей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6


Подписка

Реклама



Для смартфона