Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

20.06.2013 11:33

STADA выступила спонсором IV Всемирных детских игр победителей

С 14 по 16 июня в Москве прошли IV Всемирные детские игры победителей - самые крупные в России соревнования для детей, перенесших онкологические заболевания. Более 400 детей в возрасте от 7 до 16 лет из разных городов России и стран Европы приняли участие в соревнованиях по плаванию, футболу, легкой атлетике, настольному теннису, стрельбе и шахматам.

«Всемирные детские игры победителей - это не просто спортивное соревнование. Это праздник тех, кто уже одержал свою главную и самую важную победу - над болезнью. Выступая спонсором Игр, мы, прежде всего, хотим поддержать ребят, помочь им вернуться к активной жизни», - комментирует старший вице-президент STADA AG по России, СНГ и странам Юго-Восточной Европы Дмитрий Ефимов.

На стадионе работали творческие мастерские, батуты, проходили конкурсы для гостей. Также участники Игр, волонтеры Фонда «Подари Жизнь» и посетители могли ознакомиться с фотовыставкой «Профессия – ВРАЧ. Взгляд юного пациента». Это совместная акция компании STADA CIS, которая уже второй год в федеральных масштабах реализует социальный фотопроект «Профессия – ВРАЧ. Посвящая себя людям», и благотворительного фотопроекта «Мы живем на этой Земле», объединяющего детей, перенесших тяжёлые заболевания.

Суть акции заключалась в том, чтобы показать, как юные пациенты видят своих ВРАЧЕЙ – людей, которые возвращают их к жизни, ставят на ноги, даруя своё тепло и заботу. Посетители выставки отметили высокий уровень мастерства юных фотографов и креативный взгляд на профессию врача.

По завершении Игр фотоработы передали в Федеральный научно-клинический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Дмитрия Рогачева для организации постоянной экспозиции.
   

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: STADA, спонсор, IV Всемирные детскиех игры, победители


Последние новости

Ранее подобных результатов не удавалось добиться, потому что производители ставили акцент на себестоимости создания одного лекарства, в то время как ФАС использует метод сопоставимых рынков.
Ученые создали антисмысловой олигонуклеотид, способный напрямую воздействовать на ген, мутация которого является причиной развития болезни Хантингтона.  
Результаты масштабного исследования показали, что чем сильнее у медицинского работника выражен синдром эмоционального выгорания, тем с меньшей долей вероятности он будет считать работу в сфере здравоохранения своим призванием.
Ряд университетских клиник Нидерландов договорились подать коллективную заявку на закупку дорогостоящих иммунотерапевтических препаратов для лечения рака.
В 2016 году по сравнению с 2015 годом все наиболее популярные типы диагностических приборов и средств демонстрировали снижение объемов закупок в упаковках. Однако в стоимостном выражении ситуация более позитивная: 3 типа приборов увеличили свой объем закупок.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.