Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

19.06.2013 14:05

Новосибирский Академпарк открывает летнюю школу для будущих талантливых бизнесменов

В Новосибирской области открывается летняя школа, которая должна поддержать проекты будущих талантливых предпринимателей. Именно они будут работать, и улучшать свои проекты для последующего их развития, сообщает Агентство по инновациям и развитию.

По плану проекта были выбраны три интересных направления, во-первых - это биомедицина, которая должна многое изменить, во-вторых нанотехнологии и третье, наверное, самое интересное направление - это информационные технологии. Уже сейчас можно сказать, что самые насыщенные занятиями дни будут с двадцать третьего июля по шестое августа. На этих занятиях будущим лидерам в сфере бизнеса предстоит многому научиться.

После первого этапа начнется второй, но дойдут до него, конечно, не все участники, а только самые талантливые. После того как все «самородки» закрепят свои значимые достижения с кураторами секции, они смогут представить свои проекты инвесторам. Хоть сейчас и говорят о недостатке инноваций в образовании, этот проект доказывает обратное. В финал пройдет сто конкурсантов, а это значительное количество участников и их проектов, которые в будущем могут стать успешными. Лучшие команды школы получат шанс стать резидентами специализированных бизнес-инкубаторов.

Сейчас, если вы уверены в себе, то можете подать заявку на участие. Саму заявку можно оставить на сайте Академпарка. Регистрация открыта до десятого июля, а значит, есть время подумать над собственным проектом. После участия вы вполне можете быть приглашены на стажировку в очень успешную инновационную компанию. Если же вас просто интересует опыт и совместная работа в команде - этот проект вам тоже подойдет, вы сможете приобрести навыки, которые раскроют ваши возможности.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Новосибирский Академпарк, летняя школа для будущих талантливых бизнесменов


Последние новости

Компания Roche локализовала производство тест-полосок Акку-Чек Перформа на базе расположенного в Санкт-Петербурге предприятия «Радуга Продакшн».
Применение диметилфумарата на 30% сокращает риск обострения рассеянного склероза (по сравнению с терифлуномидом) у пациентов с впервые диагностированным РС, которые раньше прошли болезнь-модифирующую терапию.
ФАС предложила Минздраву установить норму, согласно которой компании — производители ЖНВЛП должны будут снижать отпускную цену на них, если в странах — участницах Таможенного союза будет обнаружена более низкая цена.
Полученные убедительные результаты КИ III фазы позволят фармкомпании Eli Lilly подать документы на регистрацию противоопухолеваого абемациклиба уже в текущем году.
Сейчас 21 страна-участница ЕС (включая Италию, Данию, Швецию, Испанию, Францию, Ирландию и Польшу) претендуют на право размещения EMA на своей территории.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.