Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

13.06.2013 14:02

Фармацевтический рынок Санкт-Петербурга: Обзор современных тенденций и анализ перспектив развития

Деловой завтрак: “Фармацевтический рынок Санкт-Петербурга: Обзор современных тенденций и анализ перспектив развития”

г. Санкт-Петербург, Отель Кемпински Мойка 22, 27 июня 2013 года, с 10:00 до 12:30.
    
27 июня 2013 года Российско-Британская Торговая Палата организует деловой завтрак по теме “Фармацевтический рынок Санкт-Петербурга: Обзор современных тенденций и анализ перспектив развития”. Аудиторию данного мероприятия составят ведущие игроки фармацевтического рынка - компании-члены РБТП, а также наши партнеры в Санкт-Петербурге и в Москве, - руководители российских и международных компаний, директора по управлению персоналом, представители образовательных учреждений, отраслевая и деловая пресса.

В рамках делового завтрака будут освещены следующие темы: фармацевтический маркетинг в России – основные тенденции; ключевые факторы при выборе стратегии; стратегии управления эффективностью портфеля препаратов; социальная ответственность фармацевтических компаний; последние тенденции на рынке труда; программы фармкомпаний по развитию талантов и многие другие.
 
Подтвержденные докладчики от:
  •     Герофарм, Наталья Скакунова, Директор по персоналу
  •     Biocad, Алла Леонидова, Директор по персоналу
  •    Санкт-Петербургский государственный технологический институт, Александр Гарабаджиу, Проректор по научной работе СПбГТИ (ТУ)
  •     ЗАО «АрСиАй Синтез», Владимир Юргин, Директор
  •   Филиал ОАО «Особые экономические зоны» в г. Санкт-Петербурге, Тамара Рондалева, Начальник коммерческого отдела
  •     Комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга
Приглашенные докладчики от:
    | AstraZeneca | Pfizer | КИСП | Vertex

Более подробную информацию по мероприятию вы можете найти на сайте РБТП www.rbcc.com
По вопросам участия, пожалуйста, обращайтесь, к Евгении Новоселовой по телефону (812) 346-50-51,
или по электронной почте Evgenia.Novoselova@rbcc.com

По вопросам выступлений и спонсорских возможностей, пожалуйста, обращайтесь к Марине Волошиновой (Marina.Voloshinova@rbcc.com) и Ксении Амелиной (Ksenia.Amelina@rbcc.com)


Российско-Британская Торговая Палата (РБТП)

РБТП является некоммерческой организацией, основанной в 1916 году. С тех пор РБТП работает для укрепления деловых отношений между Россией и Великобританией, помогая  компаниям в обеих странах находить партнеров и представляя их интересы на международном уровне. РБТП проводит конференции на высоком уровне, организует миссии, семинары и регулярные вечера делового общения.
Три офиса РБТП – в Лондоне, Москве и Санкт-Петербурге, где работают сотрудники, свободно владеющие английским и русским языками, предоставляют ответы на запросы, исследования и помощь в выходе на рынок.  Работой РБТП управляет Совет Директоров, в который входят высокопоставленные представители бизнеса, имеющие многолетний опыт работы в России и Великобритании. Работе Совета Директоров помогает Консультационный Совет, также состоящий из ведущих бизнесменов обеих стран. Патроном РБТП является Его Королевское Высочество Принц Майкл Кентский.
Членами Российско-Британской Торговой Палаты являются как крупные транснациональные корпорации, так и представители среднего и малого бизнеса, работающие в многочисленных экономических секторах.



Ключевые слова: деловой завтрак, фармацевтический рынок Санкт-Петербурга


Последние новости

Алкалоид псилоцибин, выделяемый из галлюциногенных грибов, оказался эффективным средством лечения депрессии и тревожности у пациентов с онкологическими заболеваниями.
Генсек ООН Пан Ги Мун принес официальные извинения жителям Гаити за роль миротворцев в распространении эпидемии холеры 2010 года, охватившей всю страну. С тех пор холерой заразились примерно 800 тысяч человек, из них более 9,2 тыс. умерли в результате инфицирования.
В рамках программы модернизации логистической системы «Протек» запустила складской комплекс в Калининграде общей площадью 2,4 тыс. кв. метров.
Суд Далласа удовлетворил иски 6 пациентов, обвинивших Johnson & Johnson и ее дочернюю компанию DePuy Orthopaedics в сокрытии информации о дефектах эндопротезов марки Pinnacle.
В лаборатории ФНКЦ ФХМ разработали методику выращивания сетчатки глаза из перепрограммированных клеток.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.