Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

13.06.2013 09:18

От эффективности работы руководителя ЛПУ будет зависеть его зарплата

В Рязанской области меняются условия начисления заработной платы руководителям государственных бюджетных и казенных учреждений, к которым, в частности, относятся и больницы, пишет сайт «МедиаРязань».

Внесение изменений в порядок установления систем оплаты труда определены Постановлением правительства региона, опубликованным в газете «Рязанские ведомости» от 11 июня.

Если ранее в положение об оплате труда было прописано, что оклад руководителя может составлять до трех размеров средней зарплаты работников, то теперь предлагается более сложный механизм.

Органом власти будет устанавливаться предельный уровень соотношения средней заработной платы руководителей учреждений и средней заработной платы работников в кратности от 1 до 6.

Кратность соотношения может быть увеличена до 8 в зависимости от сложности управления учреждением и объемов выполняемых работ, сообщает uzrf.ru.

В качестве показателя эффективности работы руководителя может быть установлен такой критерий, как рост средней заработной платы работников без учета повышения в соответствии с решениями правительства Рязанской области.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: эффективность работы руководителя ЛПУ, зарплата


Последние новости

Профильный комитет Госдумы рекомендовал принять в первом чтении законопроект, направленный на совершенствование госзакупок лекарственных препаратов, средств для оказания скорой, в том числе скорой специализированной помощи в экстренной или неотложной форме.
Плеканатид является аналогом урогуанилина – пептида, играющего важную роль в регуляции функций кишечника. Пероральный препарат стимулирует секрецию кишечного сока и поддерживает нормальную работу кишечника.
Парламент Германии одобрил законопроект, разрешающий использование каннабиса в медицинских целях тяжело больными пациентами. Сушеные цветы конопли и конопляный экстракт будут отпускаться в аптеках по рецепту врача.
За декабрь прошлого года в Россию было импортировано лекарств на 59,3 млрд рублей, ничего подобного не было за всю современную историю российского фармрынка.
Минздрав направил первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо, в котором заявил о нецелесообразности подготовки законопроекта о продаже лекарственных препаратов в сетевых продуктовых магазинах.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.