Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

13.06.2013 09:18

От эффективности работы руководителя ЛПУ будет зависеть его зарплата

В Рязанской области меняются условия начисления заработной платы руководителям государственных бюджетных и казенных учреждений, к которым, в частности, относятся и больницы, пишет сайт «МедиаРязань».

Внесение изменений в порядок установления систем оплаты труда определены Постановлением правительства региона, опубликованным в газете «Рязанские ведомости» от 11 июня.

Если ранее в положение об оплате труда было прописано, что оклад руководителя может составлять до трех размеров средней зарплаты работников, то теперь предлагается более сложный механизм.

Органом власти будет устанавливаться предельный уровень соотношения средней заработной платы руководителей учреждений и средней заработной платы работников в кратности от 1 до 6.

Кратность соотношения может быть увеличена до 8 в зависимости от сложности управления учреждением и объемов выполняемых работ, сообщает uzrf.ru.

В качестве показателя эффективности работы руководителя может быть установлен такой критерий, как рост средней заработной платы работников без учета повышения в соответствии с решениями правительства Рязанской области.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: эффективность работы руководителя ЛПУ, зарплата


Последние новости

Поддержание и развитие единой информационной системы в телемедицине с 2018 г. потребует 740 млн рублей из средств федерального бюджета ежегодно. Именно такая сумма была заложена в бюджете на следующий год.
В России одобрено применение элсульфавирина (ненуклеозидного ингибитора обратной транскриптазы) в терапии ВИЧ-инфекции. Лекарственный препарат был разработан компанией «Вириом» в сотрудничестве с Roche.
Компания Endo, вынужденная по требованию FDA отозвать с американского рынка наркотический обезболивающий препарат, объявила о проведении масштабной реструктуризации.
Девочка из ЮАР, родившаяся с вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ), в течение 8 лет после отмены антиретровирусных препаратов демонстрирует отрицательные результаты анализов на ВИЧ.
ФАС получила ходатайство от ПАО «Валента фармацевтика» о приобретении 99,28% в ОАО «Новосибхимфарм», сейчас 51% ОАО принадлежит крупному российскому производителю лекарств «Р-Фарм».

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6


Подписка

Реклама



Для смартфона