Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

13.06.2013 09:18

От эффективности работы руководителя ЛПУ будет зависеть его зарплата

В Рязанской области меняются условия начисления заработной платы руководителям государственных бюджетных и казенных учреждений, к которым, в частности, относятся и больницы, пишет сайт «МедиаРязань».

Внесение изменений в порядок установления систем оплаты труда определены Постановлением правительства региона, опубликованным в газете «Рязанские ведомости» от 11 июня.

Если ранее в положение об оплате труда было прописано, что оклад руководителя может составлять до трех размеров средней зарплаты работников, то теперь предлагается более сложный механизм.

Органом власти будет устанавливаться предельный уровень соотношения средней заработной платы руководителей учреждений и средней заработной платы работников в кратности от 1 до 6.

Кратность соотношения может быть увеличена до 8 в зависимости от сложности управления учреждением и объемов выполняемых работ, сообщает uzrf.ru.

В качестве показателя эффективности работы руководителя может быть установлен такой критерий, как рост средней заработной платы работников без учета повышения в соответствии с решениями правительства Рязанской области.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: эффективность работы руководителя ЛПУ, зарплата


Последние новости

Стороны намерены реализовывать совместные научно-технические проекты по приоритетным направлениям в области медицины, в том числе по оснащению медицинских центров и учреждений отечественным оборудованием.
Собранные данные показали, что относительный риск повторного развития венозной тромбоэмболии составляет 0,73 (0,68-0,79) при применении статинов.
Компания Novartis добилась положительного решения FDA по вопросу ускоренного рассмотрения регистрационной заявки CTL019 – иммунотерапии В-клеточного острого лимфобластного лейкоза.
Новый протез руки, созданный на основе технологии NEPH, посредством электродов, имплантируемых в культю, взаимодействует с нервными окончаниями руки пациента, обеспечивая передачу ощущений пользователю протеза.
Astellas договорилась с LTL Pharma о продаже прав на 16 лекарственных препаратов, патентная защита которых уже истекла. Сумма сделки оценивается в 20,1 млрд йен (181 млн долларов).

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.