Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

11.06.2013 16:30

Виктор Дмитриев: Наши главные задачи всегда и везде – отстаивать интересы отечественной фармы

В московском Манеже открылся учредительный съезд Общероссийского Народного фронта, который продлится 2 дня. В нём принимают участие около полутора тысяч человек, представители 83 регионов. Как ожидается, делегаты утвердят решение о преобразовании ОНФ в общественное движение, обсудят программные документы. Кроме того, выберут руководство. Так, съезд должен будет утвердить Центральный штаб сроком на 5 лет. И кроме того, предполагается, что 12 июня во второй день съезда открытым голосованием будет выбран лидер фронта. Сейчас им является Владимир Путин.

Виктор Дмитриев, генеральный директор Ассоциации Российских фармацевтических производителей принимает участие в учредительном съезде ОНФ. «Наши главные задачи всегда и везде – отстаивать интересы отечественной фармы и обеспечивать населения России необходимыми лекарственными средствами. Общероссийский народный фронт, являясь площадкой для взаимодействия общества, бизнеса и власти, служит дополнительным ресурсом для реализации этих задач», – заявил Виктор Дмитриев, на проходящем в Москве учредительном съезде ОНФ, где решается вопрос о преобразовании организации в общественное движение.

АРФП присоединилась к ОНФ сразу после его образования в 2011 году. На учредительном съезде ОНФ глава Ассоциации Виктор Дмитриев представляет отечественных фармацевтических производителей.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Виктор Дмитриев, ОНФ, интересы отечественной фармы


Последние новости

Увольнения связаны также с прогнозируемым снижением прибыли на территории США из-за потери патентной защиты на некоторые лекарственные препараты.
Снижение ожидаемой продолжительности жизни, произошедшее в первый раз с 1993 года, связано с повышением смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, несчастных случаев и передозировки наркотиков.
Правительство предусмотрит в федеральном бюджете на 2017–2019 годы средства на введение программы риск-шеринга, в рамках которой фармкомпании будут возвращать стоимость неэффективного лечения.
Помимо прочих на размещение EMA претендуют Испания, Франция, Польша, Италия, Дания и Ирландия.
Компания Biogen представила новые данные по клиническим исследованиям адуканумаба. Целью испытаний была оценка безопасности, переносимости, фармакокинетики, фармакодинамики и клинической эффективности препарата.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.