Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

11.06.2013 16:30

Виктор Дмитриев: Наши главные задачи всегда и везде – отстаивать интересы отечественной фармы

В московском Манеже открылся учредительный съезд Общероссийского Народного фронта, который продлится 2 дня. В нём принимают участие около полутора тысяч человек, представители 83 регионов. Как ожидается, делегаты утвердят решение о преобразовании ОНФ в общественное движение, обсудят программные документы. Кроме того, выберут руководство. Так, съезд должен будет утвердить Центральный штаб сроком на 5 лет. И кроме того, предполагается, что 12 июня во второй день съезда открытым голосованием будет выбран лидер фронта. Сейчас им является Владимир Путин.

Виктор Дмитриев, генеральный директор Ассоциации Российских фармацевтических производителей принимает участие в учредительном съезде ОНФ. «Наши главные задачи всегда и везде – отстаивать интересы отечественной фармы и обеспечивать населения России необходимыми лекарственными средствами. Общероссийский народный фронт, являясь площадкой для взаимодействия общества, бизнеса и власти, служит дополнительным ресурсом для реализации этих задач», – заявил Виктор Дмитриев, на проходящем в Москве учредительном съезде ОНФ, где решается вопрос о преобразовании организации в общественное движение.

АРФП присоединилась к ОНФ сразу после его образования в 2011 году. На учредительном съезде ОНФ глава Ассоциации Виктор Дмитриев представляет отечественных фармацевтических производителей.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Виктор Дмитриев, ОНФ, интересы отечественной фармы


Последние новости

Хотя многие просматривают онлайн-странички из любопытства или по привычке, некоторые врачи признаются, что используют Интернет и социальные сети для получения дополнительной информации о пациенте.
Если Минздрав своим приказом примерно уравняет позиции Диаскинтеста и препаратов для проб Манту, то прибыль компании «Генериум», выпускающей данный препарат, может вырасти на 1,5 млрд рублей.
Стороны намерены реализовывать совместные научно-технические проекты по приоритетным направлениям в области медицины, в том числе по оснащению медицинских центров и учреждений отечественным оборудованием.
Собранные данные показали, что относительный риск повторного развития венозной тромбоэмболии составляет 0,73 (0,68-0,79) при применении статинов.
Компания Novartis добилась положительного решения FDA по вопросу ускоренного рассмотрения регистрационной заявки CTL019 – иммунотерапии В-клеточного острого лимфобластного лейкоза.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.