Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

11.06.2013 16:30

Виктор Дмитриев: Наши главные задачи всегда и везде – отстаивать интересы отечественной фармы

В московском Манеже открылся учредительный съезд Общероссийского Народного фронта, который продлится 2 дня. В нём принимают участие около полутора тысяч человек, представители 83 регионов. Как ожидается, делегаты утвердят решение о преобразовании ОНФ в общественное движение, обсудят программные документы. Кроме того, выберут руководство. Так, съезд должен будет утвердить Центральный штаб сроком на 5 лет. И кроме того, предполагается, что 12 июня во второй день съезда открытым голосованием будет выбран лидер фронта. Сейчас им является Владимир Путин.

Виктор Дмитриев, генеральный директор Ассоциации Российских фармацевтических производителей принимает участие в учредительном съезде ОНФ. «Наши главные задачи всегда и везде – отстаивать интересы отечественной фармы и обеспечивать населения России необходимыми лекарственными средствами. Общероссийский народный фронт, являясь площадкой для взаимодействия общества, бизнеса и власти, служит дополнительным ресурсом для реализации этих задач», – заявил Виктор Дмитриев, на проходящем в Москве учредительном съезде ОНФ, где решается вопрос о преобразовании организации в общественное движение.

АРФП присоединилась к ОНФ сразу после его образования в 2011 году. На учредительном съезде ОНФ глава Ассоциации Виктор Дмитриев представляет отечественных фармацевтических производителей.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Виктор Дмитриев, ОНФ, интересы отечественной фармы


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.