Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

11.06.2013 15:06

SOTAX приобрел компанию Dr. Schleuniger

SOTAX Group, мировой лидер в области разработки и производства оборудования для оценки растворения, автоматизированной подготовки проб и физических испытаний образцов в фармацевтической промышленности, приобрел Dr. Schleuniger® Pharmatron.

Dr. Schleuniger® Pharmatron – компания, занимающаяся проектированием и производством оборудования для анализа физических параметров дозированных лекарственных форм, таких как таблетки, капсулы, ампулы и др.

С этим приобретением SOTAX Group усиливает свою лидирующую позицию поставщика решений для фармацевтической промышленности и становится самым крупным в мире производителем оборудования для тестирования физических свойств фармацевтических дозированных форм.

Основная производственная площадка Dr.Schleuniger® Pharmatron в г. Манчестер (Нью-Хэмпшир, США) будет объединена с офисом SOTAX Group в г. Вестбороу (Массачусетс, США). Офис Dr. Schleuniger® Pharmatron в г.Тун (Швейцария), останется как отдельное предприятие и станет специализированным центром SOTAX Group по разработке решений для определения физических параметров лекарственных форм.

Официальным представителем SOTAX Group в России и странах СНГ является компания Pharmsolutions Ltd., предоставляющая услуги по поставке, установке, гарантийному и послегарантийному обслуживанию оборудования. Прошедшие обучение подготовленные специалисты проводят квалификацию приборов и инструментов согласно требованиям GMP.



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: SOTAX, приобретение, компания Dr. Schleuniger


Последние новости

Российские специалисты примут участие в разработке глобальных планов ВОЗ, в том числе в создании координирующего механизма по экстренному реагированию на вспышки инфекционных заболеваний.
По словам председателя совета директоров «Р-Фарм» Алексея Репика, речь идет о препарате для лечения ревматоидного артрита олокизумабе, противовоспалительном RPH-104 и противоопухолевом RPH-002.
Великобритания стала лидером по количеству новых биотехнологических разработок и объемам привлекаемых инвестиций в эту сферу: британские биофармкомпании сумели привлечь более трети всех европейских инвестиций в данной сфере – больше, чем конкуренты из других стран.
В портфель True North Therapeutics входит перспективный препарат TNT009 – первое в своем классе экспериментальное моноклональное антитело, предназначенное для лечения синдрома холодовой агглютинации – редкого гемолитического заболевания.
Минпромторг разработал стратегию развития отечественного производства продукции реабилитационной направленности до 2025 года. К 2024 году доля отечественных изделий во внутреннем потреблении должна вырасти до 56 %, а индекс промышленного производства, по сравнению с 2012 годом, в три раза.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.