Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

10.06.2013 12:00

«Сименс Финанс» вложил инвестиции в МЦ «Парацельс» в Екатеринбурге

5 июня в Екатеринбурге состоялось торжественное открытие Первого частного родильного дома и Многопрофильной медицинской клиники на базе МЦ «Парацельс». Они будут предоставлять полный комплекс услуг по ведению беременности и родам женщин Екатеринбурга и всего Урала.

К созданию Родильного дома, где будут появляться на свет маленькие жители региона, главный врач «Парацельса» Расим Алиевич Алиев подошёл со всей ответственностью. Он решил направить имеющиеся ресурсы на организацию обслуживания пациентов и привлечение лучших врачей. При этом Многопрофильной клинике были необходимы средства на дорогостоящее медицинское оборудование. Оптимальным решением для экономии стал лизинг. «Сименс Финанс» и Сектор Здравоохранения «Сименс» смогли обеспечить выгодные условия сделки и оперативное решение всех задач клиента, говорится в сообщении компании.

 «В рамках сделки господин Алиев предъявил высокие требования к качеству и выбрал современные модели мировых производителей, которые обеспечивают не только точную диагностику, но и комфорт для пациента, – отмечает Светлана Кравчук, директор представительства «Сименс Финанс» в Екатеринбурге. – Уверена, что профессиональные доктора Многопрофильной клиники будут использовать все возможности нового оборудования. Раньше мы с вами наблюдали тенденцию, когда некоторые жительницы Екатеринбурга стремились получать медицинские услуги за границей. Думаю, с появлением таких центров, как «Парацельс», ситуация начнёт меняться».

«Сименс Финанс» предоставляет лизинг медицинского оборудования с 2011 года. Реализованные проекты для 30 клиник на территории всей страны доказали, что больше всего клиенты ценят оперативность и качественный сервис. Для этого «Сименс Финанс» использует и собственный опыт, и лучшие примеры сделок Siemens Financial Services во всём мире. Вне зависимости от вида деятельности клиента, выгодное финансирование сочетается с сервисной поддержкой на всех этапах проекта. Теперь и МЦ «Парацельс» входит в список медицинских центров, оборудованных по международным стандартам.



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Сименс Финанс, инвестиции, МЦ Парацельс, Екатеринбург


Последние новости

Ученые создали антисмысловой олигонуклеотид, способный напрямую воздействовать на ген, мутация которого является причиной развития болезни Хантингтона.  
Результаты масштабного исследования показали, что чем сильнее у медицинского работника выражен синдром эмоционального выгорания, тем с меньшей долей вероятности он будет считать работу в сфере здравоохранения своим призванием.
Ряд университетских клиник Нидерландов договорились подать коллективную заявку на закупку дорогостоящих иммунотерапевтических препаратов для лечения рака.
В 2016 году по сравнению с 2015 годом все наиболее популярные типы диагностических приборов и средств демонстрировали снижение объемов закупок в упаковках. Однако в стоимостном выражении ситуация более позитивная: 3 типа приборов увеличили свой объем закупок.
Ученые создали плювариантную расчетную модель риска развития сепсиса у почти доношенных и доношенных детей. Результаты ее исследований показали, что при использовании калькулятора на 66% снижается потребность в проведении посевов крови (с 14,4% до 4,9%), а частота применения антибиотиков сокращается на 48% (с 5% до 2,6%).

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.