Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

10.06.2013 12:00

«Сименс Финанс» вложил инвестиции в МЦ «Парацельс» в Екатеринбурге

5 июня в Екатеринбурге состоялось торжественное открытие Первого частного родильного дома и Многопрофильной медицинской клиники на базе МЦ «Парацельс». Они будут предоставлять полный комплекс услуг по ведению беременности и родам женщин Екатеринбурга и всего Урала.

К созданию Родильного дома, где будут появляться на свет маленькие жители региона, главный врач «Парацельса» Расим Алиевич Алиев подошёл со всей ответственностью. Он решил направить имеющиеся ресурсы на организацию обслуживания пациентов и привлечение лучших врачей. При этом Многопрофильной клинике были необходимы средства на дорогостоящее медицинское оборудование. Оптимальным решением для экономии стал лизинг. «Сименс Финанс» и Сектор Здравоохранения «Сименс» смогли обеспечить выгодные условия сделки и оперативное решение всех задач клиента, говорится в сообщении компании.

 «В рамках сделки господин Алиев предъявил высокие требования к качеству и выбрал современные модели мировых производителей, которые обеспечивают не только точную диагностику, но и комфорт для пациента, – отмечает Светлана Кравчук, директор представительства «Сименс Финанс» в Екатеринбурге. – Уверена, что профессиональные доктора Многопрофильной клиники будут использовать все возможности нового оборудования. Раньше мы с вами наблюдали тенденцию, когда некоторые жительницы Екатеринбурга стремились получать медицинские услуги за границей. Думаю, с появлением таких центров, как «Парацельс», ситуация начнёт меняться».

«Сименс Финанс» предоставляет лизинг медицинского оборудования с 2011 года. Реализованные проекты для 30 клиник на территории всей страны доказали, что больше всего клиенты ценят оперативность и качественный сервис. Для этого «Сименс Финанс» использует и собственный опыт, и лучшие примеры сделок Siemens Financial Services во всём мире. Вне зависимости от вида деятельности клиента, выгодное финансирование сочетается с сервисной поддержкой на всех этапах проекта. Теперь и МЦ «Парацельс» входит в список медицинских центров, оборудованных по международным стандартам.



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Сименс Финанс, инвестиции, МЦ Парацельс, Екатеринбург


Последние новости

Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.