Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

07.06.2013 10:41

Выставки Pharmtech 2013 и Pharmingredients+ получили поддержку СПФО

В 2013 году юбилейная 15-я Международная выставка Pharmtech – Технологии фармацевтической индустрии получила поддержку Союза Профессиональных Фармацевтических Организаций.

В приветственном письме в адрес организаторов, участников и посетителей выставки Pharmtech исполнительный директор СПФО Олег Игоревич Астафуров отметил: «Pharmtech содействует внедрению инновационных технологий в фармацевтическое производство, способствует  взаимодействию государства с деловыми кругами по поиску эффективных решений развития фармацевтической̆ промышленности».

Олег Астафуров особо подчеркнул, что выставка Pharmtech пользуется заслуженным авторитетом и востребованностью у специалистов отрасли, благодаря насыщенной деловой программе, обширной экспозиции, охватывающей все сектора фармацевтического производства, количественному и качественному составу участников.

Исполнительный директор Союза отдельным письмом поддержал запуск новой выставки сырья и ингредиентов для фармацевтического производства -  Pharmingredients+, которая пройдет одновременно с Pharmtech. Олег Астафуров выразил уверенность, что выставка Pharmingredients+ займет свое достойное место на фармацевтическом рынке.

Выставки Pharmtech 2013 и Pharmingredients+ пройдут с 25 по 28 ноября 2013 года в Москве на ВВЦ, павильон 75.

Подробная информация о выставках на сайтах www.pharmtech-expo.ru  и   www.pharmingredients.ru 
 
Для бесплатного посещения выставки  получите электронный билет



Ключевые слова: Выставки, Pharmtech 2013, Pharmingredients+, поддержка СПФО


Последние новости

Увольнения связаны также с прогнозируемым снижением прибыли на территории США из-за потери патентной защиты на некоторые лекарственные препараты.
Снижение ожидаемой продолжительности жизни, произошедшее в первый раз с 1993 года, связано с повышением смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, несчастных случаев и передозировки наркотиков.
Правительство предусмотрит в федеральном бюджете на 2017–2019 годы средства на введение программы риск-шеринга, в рамках которой фармкомпании будут возвращать стоимость неэффективного лечения.
Помимо прочих на размещение EMA претендуют Испания, Франция, Польша, Италия, Дания и Ирландия.
Компания Biogen представила новые данные по клиническим исследованиям адуканумаба. Целью испытаний была оценка безопасности, переносимости, фармакокинетики, фармакодинамики и клинической эффективности препарата.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.