Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

07.06.2013 10:41

Выставки Pharmtech 2013 и Pharmingredients+ получили поддержку СПФО

В 2013 году юбилейная 15-я Международная выставка Pharmtech – Технологии фармацевтической индустрии получила поддержку Союза Профессиональных Фармацевтических Организаций.

В приветственном письме в адрес организаторов, участников и посетителей выставки Pharmtech исполнительный директор СПФО Олег Игоревич Астафуров отметил: «Pharmtech содействует внедрению инновационных технологий в фармацевтическое производство, способствует  взаимодействию государства с деловыми кругами по поиску эффективных решений развития фармацевтической̆ промышленности».

Олег Астафуров особо подчеркнул, что выставка Pharmtech пользуется заслуженным авторитетом и востребованностью у специалистов отрасли, благодаря насыщенной деловой программе, обширной экспозиции, охватывающей все сектора фармацевтического производства, количественному и качественному составу участников.

Исполнительный директор Союза отдельным письмом поддержал запуск новой выставки сырья и ингредиентов для фармацевтического производства -  Pharmingredients+, которая пройдет одновременно с Pharmtech. Олег Астафуров выразил уверенность, что выставка Pharmingredients+ займет свое достойное место на фармацевтическом рынке.

Выставки Pharmtech 2013 и Pharmingredients+ пройдут с 25 по 28 ноября 2013 года в Москве на ВВЦ, павильон 75.

Подробная информация о выставках на сайтах www.pharmtech-expo.ru  и   www.pharmingredients.ru 
 
Для бесплатного посещения выставки  получите электронный билет



Ключевые слова: Выставки, Pharmtech 2013, Pharmingredients+, поддержка СПФО


Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.