Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

06.06.2013 13:26

Олимпийский турнир "ЗОЛОТАЯ СТУПКА": командные игры

22 июня в Москве состоится Олимпийский турнир "ЗОЛОТАЯ СТУПКА" – первая акция в серии мероприятий, организованных специально для партнеров и соискателей Международной премии аптекарей «ЗОЛОТАЯ СТУПКА».

В программе спортивного праздника - футбольный турнир (мужчины) и спортивные эстафеты между мужскими и женскими командами компаний-участниц Премии в 2013 году. За титул самой спортивной компании будут бороться сотрудники аптечных сетей («Сердечко», «А5», «АСНА», «Горздрав», «A.V.E», «Стар и млад» и др.), фармпроизводителей («Фитосила», «АстраЗенека») и профильных СМИ («Фармацевтическое обозрение», «МЕД-инфо», «Аптечный бизнес»).

По приглашению Е.Ачкасова - Председателя Попечительского Совета Олимпийского турнира «ЗОЛОТАЯ СТУПКА», Президента Национального альянса медицины и спорта «Здоровое поколение» - в состязании примет участие сборная игроков, перенесших трансплантацию донорских органов (сердца, почек, печени). Люди с пересаженными органами могут вести активный образ жизни и заниматься спортом – доказывают участники благотворительной акции «Люди ради людей», первого в России социального проекта подобного рода.

Специальный гость турнира – Федерация лапты России с показательным выступлением, после которого спортсмены помогут участникам турнира «ЗОЛОТАЯ СТУПКА» освоить азы этой старинной игры, знакомой не только славянам, но и большинству других европейских народов.

Спортивные кубки турнира «ЗОЛОТАЯ СТУПКА» украсят коллекцию успехов победителей состязаний, которым предстоит еще одно чествование – на церемонии награждения лауреатов Международной премии аптекарей «ЗОЛОТАЯ СТУПКА» в ноябре. Завершится спортивный праздник торжественным фуршетом для участников и болельщиков.

Олимпийский турнир "ЗОЛОТАЯ СТУПКА" состоится в КСК "БИТЦА" (г. Москва, Балаклавский проспект, д. 33), начало в 12-00.
 
По вопросам участия и партнерства обращаться в Исполнительную дирекцию Международной премии аптекарей «ЗОЛОТАЯ СТУПКА»:
Тел. +7 (915) 066-18-41
e-mail: zolotayastupka@mail.ru
сайт - www.zolotayastupka.ru

Официальный партнер: «Фитосила»
Партнеры: Национальный альянс медицины и спорта «Здоровое поколение», Федерация лапты России, консалтинговая компания «КУБ»
Аптечные партнеры: Ассоциация независимых аптек (АСНА), аптечная сеть «Самсон-Фарма», региональная сеть аптек «Вита-Плюс»
Партнер - маркетинговое агентство: «ДА СИГНА-КОНСАЛТ»
Официальный медицинский портал: «MEDICUS.RU - Посольство медицины»
Официальный интернет-портал: «Российская фармацевтика»
Официальный медиапартнер: «МЕД-инфо»
Региональный профильный партнер: медико-фармацевтический вестник «PROvita»
Стратегический информационный партнер: журнал «Аптечный бизнес»
Информационные партнеры: Российское агентство медико-социальной информации АМИ, группа компаний «Ремедиум», журналы «Фармацевтическое обозрение», «Кто есть кто в медицине», «Консилиум главных врачей», издательство «Форум Медиа», портал русскоязычных в Европе «ИммигрантЪ», сайт «Здоровье@Mail.Ru», портал «Superjob.ru».  



Ключевые слова: Олимпийский турнир, ЗОЛОТАЯ СТУПКА, командные игры


Последние новости

Включенные в перечень медицинские изделия производятся не менее чем двумя российскими организациями. В правительстве подчеркивают, что ограничения касаются только государственных закупок и не распространяются на импортные медицинские изделия, обращающиеся на коммерческом рынке.
Ибрутиниб, применяющийся при терапии лимфоцитарного лейкоза, оказался эффективен в коррекции терапии реакции «трансплантат против хозяина» - одного из самых частых и опасных осложнений аллогенной трансплантации костного мозга.
В 2017-2020 годах будут разработаны профессиональные стандарты для врачей-гериатров и специалистов по паллиативной медицинской помощи.
Швейцарская фармкомпания Novartis рассматривает возможность продажи прав на некоторые старые препараты для лечения неврологических заболеваний. Возможная сделка оценивается примерно в 500 млн долларов.
В совет вошли представители крупнейших российских предприятий фармацевтической и медицинской промышленности, отраслевых ассоциаций, медицинских и профильных образовательных учреждений.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.