Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

06.06.2013 12:04

«Санофи-Авентис Восток» вышел на полный цикл производства инсулинов

Санофи Россия объявила о выходе своей производственной площадки в Орловской области, ЗАО «Санофи-Авентис Восток», на полный цикл производства инсулинов , в соответствии с долгосрочной стратегией развития компании в России. Санофи – первая крупная международная компания (из числа «Большой Фармы»), запустившая в России производство инсулинов (человеческих и аналоговых), жизненно-важных препаратов для людей с сахарным диабетом, говорится в сообщении компании.

С декабря 2010 г. на заводе ЗАО «Санофи-Авентис Восток» налажено производство инсулиновых шприц-ручек. С момента запуска предприятия, на конец мая 2013 года, на заводе выпущено уже более 20 млн. одноразовых инсулиновых шприц-ручек CолоСтар® на уникальной для нашей страны инновационной производственной линии. «Выход на полный цикл производства является важным этапом в реализации нашей долгосрочной стратегии развития в России.
 
Сегодняшнее событие — закономерное продолжение нашей почти вековой истории борьбы с сахарным диабетом и производства инсулинов. В этом году мы отмечаем большой юбилей – 90 лет с момента появления первых в мире инсулинов, представленных нашей компанией в 1923 году. В России с момента запуска завода нам удалось выйти на полный цикл производства в кратчайшие сроки. Развитие производства в Орловской области позволит удовлетворить растущие потребности российских пациентов в высококачественных инновационных продуктах», — отметил Патрик Аганян, вице-президент, руководитель Евразийского региона Санофи и генеральный директор Санофи Россия.

С целью выхода предприятия на полный цикл производства инсулинов были произведены пилотные серии человеческих и аналоговых инсулинов для подтверждения стабильности в течение заявленного срока годности, в соответствии с требованиями российского законодательства, корпоративными стандартами качества Cанофи и международными нормами Надлежащей производственной практики (GMP). В марте 2012 года завершено производство валидационных серий инсулинов. В феврале 2013 года получена регистрация на полный цикл производства.

«Завод Санофи-Авентис Восток – это первое производство в России высокотехнологичных инсулинов. Мы привнесли в данное предприятие самые последние инновационные технологии производства инсулинов. Примером тому служит уникальная для российского рынка линия сборки современных одноразовых инсулиновых шприц-ручек. Мощности нашего завода достаточны для удовлетворения потребностей российского рынка как в аналогах инсулина, так и в человеческих инсулинах. Мы будем увеличивать мощности предприятия для удовлетворения будущих потребностей российских пациентов в высококачественных продуктах», — отметила Магдалена Халасзова, генеральный директор ЗАО «Санофи-Авентис Восток».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Санофи-Авентис Восток, полный цикл производства инсулинов


Последние новости

В Минпромторге пояснили, что перенос сроков могут рассмотреть для конкретных групп препаратов после анализа «технологической готовности» производителей к развертыванию системы мониторинга движения лекарств.
Производство титановых имплантатов для остеосинтеза запустили в Медицинском промышленном парке в Новосибирске. До конца года в парке откроется еще два производства: по выпуску лабораторного пластика и персонализированных медицинских имплантатов.
Экспериментальная терапия с применением цифровой визуализации (аватара) слуховых галлюцинаций подтвердила свою перспективность для лечения пациентов с шизофренией. Постепенно терапия позволила пациентам научиться быть более уверенным в себе и противостоять галлюцинации.
В этот период наблюдался прирост продаж БАД как импортных (+23%), так и отечественных (+12%). Наибольшая доля потребления биологически активных добавок приходится на локальных производителей: 64,9% в рублях и 85,4% в упаковках.
Ярославский завод готовых лекарственных форм и биотехнологических субстанций, входящий в группу компаний «Р-Фарм», приступил к выпуску глатирамера ацетат, предназначенного для лечения рассеянного склероза. Общие инвестиции в проект составили около 1 млрд рублей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона