Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

06.06.2013 08:50

Подведены итоги конкурса «Серебряный Меркурий»

31 мая «Серебряный Меркурий» - ежегодный профессиональный конкурс индустрии маркетинговых услуг, подвел итоги. Проекты по  продвижению фармацевтических продуктов были представлены на конкурсе  и завоевали призовые места.  
           
В номинации «Лучший проект на других indoor площадках за исключением instore» второе место получили проект «Цифровой ресепшен на медицинской выставке» реализованный для кардиологического подразделения компании Сервье (Servier). В номинации «Лучшее использование бизнес-сувениров в маркетинговых коммуникациях» первое место было присуждено за креативную рассылку в поддержку препаратов для ведения ЭКО «Сначала было яйцо», выполненную по заказу компании Ферринг Фармасьютикалс (Ferring Pharmaceuticals). Оба проекта реализовало агентство медицинских коммуникаций  Da Signa (da-signa.ru).

Премия «Изжога года» для бренда Гевискон (Reckitt Benckiser) завоевала второе место в категории лучшее стратегическое решение кампании в области интерактивного маркетинга.  Проект представляло агентство Progression. Актуализация медицинской тематики позволила косметическому бренду LA ROCHE POSAY занять третье место среди директ-маркетинговых или CRM-программ. Коммуникационный холдинг Russia Direct (russiadirect.ru) помог организовать компании «День диагностики меаланомы».

Конкурс «Серебряный Меркурий» проводится с 2001 года. Он служит маркетологам компаний и агентств из разных сегментов рынка площадкой для обмена опытом.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: итоги конкурса, Серебряный Меркурий


Последние новости

На заводе «Акрихина» в Старой Купавне запущен полный цикл производства симвастатина компании MSD. Трансфер полного производственного цикла осуществлялся в рамках стратегического партнерства между «Акрихин» и MSD на протяжении последних трех лет.
Stada получила третье предложение о приобретении. Ранее о намерении выкупить акции немецкого фармпроизводителя заявили Cinven Partners и Advent International.
Ученые из Великобритании провели эксперимент, в котором докторам предлагались разные сценарии развития событий, и было необходимо принять решение о назначении или не назначении антибиотиков.
В марте «Фармстандарт» проведет делистинг с московской биржи. По решению акционеров фармпроизводителя московская биржа приостановила торговлю акциями «Фармстандарта» с 29 ноября 2016 года.
Экспериментальный препарат озанимод превзошел по эффективности интерферон бета-1а в терапии рецидивирующего рассеянного склероза.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.