Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

06.06.2013 08:50

Подведены итоги конкурса «Серебряный Меркурий»

31 мая «Серебряный Меркурий» - ежегодный профессиональный конкурс индустрии маркетинговых услуг, подвел итоги. Проекты по  продвижению фармацевтических продуктов были представлены на конкурсе  и завоевали призовые места.  
           
В номинации «Лучший проект на других indoor площадках за исключением instore» второе место получили проект «Цифровой ресепшен на медицинской выставке» реализованный для кардиологического подразделения компании Сервье (Servier). В номинации «Лучшее использование бизнес-сувениров в маркетинговых коммуникациях» первое место было присуждено за креативную рассылку в поддержку препаратов для ведения ЭКО «Сначала было яйцо», выполненную по заказу компании Ферринг Фармасьютикалс (Ferring Pharmaceuticals). Оба проекта реализовало агентство медицинских коммуникаций  Da Signa (da-signa.ru).

Премия «Изжога года» для бренда Гевискон (Reckitt Benckiser) завоевала второе место в категории лучшее стратегическое решение кампании в области интерактивного маркетинга.  Проект представляло агентство Progression. Актуализация медицинской тематики позволила косметическому бренду LA ROCHE POSAY занять третье место среди директ-маркетинговых или CRM-программ. Коммуникационный холдинг Russia Direct (russiadirect.ru) помог организовать компании «День диагностики меаланомы».

Конкурс «Серебряный Меркурий» проводится с 2001 года. Он служит маркетологам компаний и агентств из разных сегментов рынка площадкой для обмена опытом.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: итоги конкурса, Серебряный Меркурий


Последние новости

В первом квартале этого года в нескольких городских поликлиниках начнется пилотный проект, в ходе которого врачи через электронную систему назначений получат доступ к единому справочнику лабораторных исследований.
Эффективность экспериментального омариглиптина оказалась идентична эффективности ситаглиптина. Разница в том, что омариглиптин предназначен для приема один раз в неделю, а ситаглиптин необходимо вводить ежедневно.
В стремлении разрешить патентный спор по препарату для лечения рассеянного склероза, компания Biogen заявила о готовности выплатить 1,25 млрд долларов компании Forward Pharma.
В рамках экономического форума в Давосе 22 фармкомпании договорились направить 50 млн долларов на борьбу с неинфекционными заболеваниями в бедных странах. До настоящего времени все усилия международного сообщества были направлены на борьбу с ВИЧ и малярией.
10-1074 является новым ВИЧ-нейтрализующим антителом, разрабатываемым группой исследователей из США и Германии.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.