Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

05.06.2013 08:50

Amway построит в Мичигане комплекс по производству и хранению витаминов и БАДов

«Строительство этого комплекса стало возможным благодаря  плодотворной работе наших сотрудников и дистрибьюторов», - заявил Стив Ван Андел, президент компании Amway. «Благодаря их усилиям компания демонстрирует рекордный рост прибыли. Этот рост и дал стимул к расширению производстводственных мощностей, которое на сегодняшний день состоит уже из семи заводов  в разных странах мира».
 
Новая фабрика будет производить один из бестселлеров,  NUTRILITE Vitamin C Plus Extended Release, а также NUTRILITE Cal Mag D, NUTRILITE Natural B Complex, NUTRILITE Salmon Omega-3, NUTRILITE Natural Multi Carotene и др. - всего более 3 млрд таблеток и 1, 3 млрд желатиновых капсул  ежегодно.

«За 79 лет существования Nutrilite стал лучшей в своем классе исследовательской, агропромышленной и производственной компанией», – говорит Джим Сивертсен, заместитель директора Nutrilite. – «Строительство еще одного производственного комплекса – это новая глава в нашей богатой событиями истории».

Продажи товаров для здорового питания составили 46% от всех продаж Amway за прошлый год. По сообщению Alticor, головной компании Amway, продажи в 2012 г. составили 11,3 млрд долл. Все биологически активные добавки  NUTRILITE продаются исключительно через сеть дистрибьюторов Amway.

В России в структуре продаж витаминно-минеральные комплексы Nutrilite занимают второе место, уступив только товарам для ухода за домом.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Amway, Мичиган, комплекс по производству и хранению витаминов и БАДов


Последние новости

В состав совета консорциума вошли девять человек. Местом нахождения консорциума определен Первый МГМУ им.И.М. Сеченова.
Первая фаза клинических исследований первой первой отечественной полисахаридной менингококковой вакцины против серотипов А и С запущены НПО «Микроген». Первая фаза клинических исследований завершится до конца 2017 года.
На должности руководителя Alexion Людвиг Хантсон сменит Дэвида Бреннана (David Brennan), возглавлявшего компанию с декабря 2016 года. Смена директора отчасти обусловлена снижением продаж главного в портфеле Alexion лекарственного препарата Солирис (экулизумаб).
14 марта на заводе «Р-Фарм» была выпущена первая серия герцептина с защитной маркировкой DataMatrix в рамках пилотного проекта по мониторингу за оборотом отдельных видов лекарственных препаратов для медицинского применения.
Власти Австралии договорились с фармпроизводителями о снижении стоимости 1,1 тыс. лекарственных препаратов, включенных в программу предоставления государством скидок на медикаменты.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.