Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

05.06.2013 08:50

Amway построит в Мичигане комплекс по производству и хранению витаминов и БАДов

«Строительство этого комплекса стало возможным благодаря  плодотворной работе наших сотрудников и дистрибьюторов», - заявил Стив Ван Андел, президент компании Amway. «Благодаря их усилиям компания демонстрирует рекордный рост прибыли. Этот рост и дал стимул к расширению производстводственных мощностей, которое на сегодняшний день состоит уже из семи заводов  в разных странах мира».
 
Новая фабрика будет производить один из бестселлеров,  NUTRILITE Vitamin C Plus Extended Release, а также NUTRILITE Cal Mag D, NUTRILITE Natural B Complex, NUTRILITE Salmon Omega-3, NUTRILITE Natural Multi Carotene и др. - всего более 3 млрд таблеток и 1, 3 млрд желатиновых капсул  ежегодно.

«За 79 лет существования Nutrilite стал лучшей в своем классе исследовательской, агропромышленной и производственной компанией», – говорит Джим Сивертсен, заместитель директора Nutrilite. – «Строительство еще одного производственного комплекса – это новая глава в нашей богатой событиями истории».

Продажи товаров для здорового питания составили 46% от всех продаж Amway за прошлый год. По сообщению Alticor, головной компании Amway, продажи в 2012 г. составили 11,3 млрд долл. Все биологически активные добавки  NUTRILITE продаются исключительно через сеть дистрибьюторов Amway.

В России в структуре продаж витаминно-минеральные комплексы Nutrilite занимают второе место, уступив только товарам для ухода за домом.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Amway, Мичиган, комплекс по производству и хранению витаминов и БАДов


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.