Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

05.06.2013 08:50

Amway построит в Мичигане комплекс по производству и хранению витаминов и БАДов

«Строительство этого комплекса стало возможным благодаря  плодотворной работе наших сотрудников и дистрибьюторов», - заявил Стив Ван Андел, президент компании Amway. «Благодаря их усилиям компания демонстрирует рекордный рост прибыли. Этот рост и дал стимул к расширению производстводственных мощностей, которое на сегодняшний день состоит уже из семи заводов  в разных странах мира».
 
Новая фабрика будет производить один из бестселлеров,  NUTRILITE Vitamin C Plus Extended Release, а также NUTRILITE Cal Mag D, NUTRILITE Natural B Complex, NUTRILITE Salmon Omega-3, NUTRILITE Natural Multi Carotene и др. - всего более 3 млрд таблеток и 1, 3 млрд желатиновых капсул  ежегодно.

«За 79 лет существования Nutrilite стал лучшей в своем классе исследовательской, агропромышленной и производственной компанией», – говорит Джим Сивертсен, заместитель директора Nutrilite. – «Строительство еще одного производственного комплекса – это новая глава в нашей богатой событиями истории».

Продажи товаров для здорового питания составили 46% от всех продаж Amway за прошлый год. По сообщению Alticor, головной компании Amway, продажи в 2012 г. составили 11,3 млрд долл. Все биологически активные добавки  NUTRILITE продаются исключительно через сеть дистрибьюторов Amway.

В России в структуре продаж витаминно-минеральные комплексы Nutrilite занимают второе место, уступив только товарам для ухода за домом.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Amway, Мичиган, комплекс по производству и хранению витаминов и БАДов


Последние новости

Новый консультативный орган станет дискуссионной площадкой для обсуждения существующих проблем, обмена лучшими практиками и выработки рекомендаций по совершенствованию системы здравоохранения в регионах.
На рынке ЖНВЛП доля российских производителей выросла на 4,3%: с 28,7% в деньгах до 32%. В онкологии на 9%: с 32 до 41%. По поставкам лекарств для редких заболеваний («7 нозологий») доля отечественных медикаментов увеличилась с 35 до 40%, зафиксировал Минпромторг.
Фармкомпании ЗАО «ЗиО-Здоровье» и PRO.MED.CS Praha a.s. подписали соглашение о локализации в России производства двух лекарственных препаратов - Урсосана и Индапа. Сумма сделки превышает 2 млрд рублей.
Проведенные клинические исследования показали безопасность и эффективность перевода пациентов со сложных методов лечения, включающих три или четыре препарата, на терапию долутегравиром и рилпивирином.
За три квартала 2017 года количество изъятых из продажи некачественных лекарств было в 2,1 раза меньше по сравнению с тем же периодом 2016-го: было обнаружено 618 серий некачественных лекарственных средств, а за тот же период прошлого года — 1299 серий.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона