Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

29.05.2013 10:00

Philips провел презентацию системы, позволяющей увидеть лицо будущего ребенка

Royal Philips провел в США презентацию новинки – ультразвуковой системы ClearVue 650. Эта легкая и доступная с экономической точки зрения система обладает самым широким спектром применения от урологии, акушерства и гинекологии до исследований молочных желез, сердечно-сосудистой и костно-мышечной систем, а также абдоминальной и общей визуализации, говорится в сообщении компании.

Новое решение Philips оснащено самыми современными инструментами и функциями. В системе ClearVue 650 помимо 3D технологии реализована возможность четырехмерной визуализации (4D), которая улучшает качество клинических исследований и повышает точность диагностики. Если 3D придает объем изображению, то 4D позволяет фиксировать плод в движении и на ранних стадиях выявлять редкие или комплексные нарушения сердечной деятельности ребенка.
 
Кроме того, ClearVue 650 обладает уникальной технологией Auto Face Reveal, четко определяющей и показывающей лицо плода даже через покрывающие его ткани. Опубликованное исследование доказывает, что такое обследование может усиливать психологическую связь родителей с будущим ребенком. Система также создает точные, легко читаемые снимки, помогающие определять срок беременности, дату зачатия, получать визуальное подтверждение беременности и даже распознавать движение плода на две недели раньше, чем обычно. Комбинация тканевого и импульсно-волнового допплера Tissue Doppler Imaging (TDI) позволяет оперативно проводить картирование тканей сердца для анализа сердечной деятельности и движения стенок.



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Philips, презентация системы, лицо будущего ребенка


Последние новости

разрабатывающих орфанные препараты для педиатрического применения. Свой, полученный за вывод на рынок США в 2016 году этеплирсена, Sarepta продаст Gilead за 125 млн долларов.
Средняя оптовая цена за упаковку на закупаемые онкопрепараты в 2016 году в России составила 5,8 тыс. рублей, что на 7% выше цены 2015 года. Наиболее дорогостоящие препараты были закуплены для программ регионального и дополнительного льготного обеспечения.
В докладе ВОЗ и Имперского колледжа Лондона говорится, что в большинстве стран к 2030 году заметно вырастет прогнозируемая продолжительность жизни. Самые высокие показатели будут в Южной Корее, а в США – самые низкие.
AstraZeneca и входящая в ее состав исследовательская компания MedImmune представили данные по эффективности и безопасности дурвалумаба (durvalumab) в терапии местнораспространенного и метастатического урогенитального рака.
В России сохраняется высокая активность гриппа с тенденцией к ее снижению. По совокупному населению превышение недельных эпидемических порогов заболеваемости гриппом и ОРВИ зафиксировано в 22-х субъектах РФ.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.