Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

28.05.2013 16:00

Кагоцел® второй год подряд становится лауреатом премии— Бренд года / EFFIE

По итогам авторитетного конкурса в сфере эффективных маркетинговых коммуникаций Бренд года / EFFI – 2012 Кагоцел® компании «НИАРМЕДИК ПЛЮС» (является портфельной компанией РОСНАНО) стал единственным препаратом своего сегмента среди финалистов. Высокая награда, присужденная Кагоцелу®, закономерна. Расширение информационных каналов продвижения, широкое использование новых рекламных форм в интернете и печати, на радио и ТВ повлияли на узнаваемость Кагоцела® в России в 2012 году, сообщает пресс-служба РОСНАНО.

В ходе общенационального голосования премии народного доверия «Марка № 1 в России-2012» россияне сделали выбор в пользу отечественного препарата Кагоцел® . Проявлением растущего внимания к российскому противовирусному препарату среди врачей и специалистов стала высшая награда фармацевтической отрасли «Платиновая унция - 2012» в номинации «Препарат года», категории «Безрецептурный препарат». Один из лучших маркетинговых проектов фарминдустрии по-прежнему занимает ведущие позиции в профильных рейтингах. Показав максимальную динамику продаж в 2012 г., Кагоцел®  в I квартале 2013 г. вышел в лидеры в своей категории и занял долю в 23% .

Конкурсу Бренд года / EFFIE уже 45 лет, он проводится в 33 странах мира, и с 1998 года — в России. За это время он стал самым престижным конкурсом для компаний, нацеленных на лидерство, вне зависимости от отрасли бизнеса и признанным показателем эффективности рекламы. Для оценки проектов, представленных на конкурсе, было приглашено авторитетное жюри, состоящее из независимых экспертов в области маркетинга и рекламы, представителей Ассоциации коммуникационных агентств России, Международной рекламной ассоциации и «золотых» лауреатов прошлых лет. Награда компании «НИАРМЕДИК ПЛЮС» была вручена на ежегодной Гала Церемонии Бренд года / EFFIE 24 мая в Гостином дворе в Москве.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Кагоцел®, лауреат премии, Бренд года / EFFIE


Последние новости

В этом году 51-53 млн россиян будут иммунизированы от гриппа, около 40% из уже прошли вакцинацию. По словам замминистра здравоохранения РФ Сергея Краевого, за счет бюджета было приобретено 50 млн доз, но крупные работодатели для работников закупают вакцину самостоятельно.
Закрытие завода является стратегической мерой, однако в Novartis подчеркивают, что принять такое решение было сложно. По словам представителей компании, двузначное снижение цен на лекарства из-за высокой конкуренции на дженериковом рынке США привело к тому, что некоторые препараты из продуктового портфеля Novartis стали неконкурентоспособными.
Доля иммуномодулирующих средств за первое полугодие 2017 года составила 47,8% по объему в рублях. Рынок группы лекарств, действие которых направленно на укрепление иммунитета, показал рост в стоимостном +8,1% и натуральном +1,2% выражениях.
Среди первых обладателей статуса «Московский врач» – врачи общей практики, хирурги, анестезиологи-реаниматологи, терапевты и оториноларингологи. Каждому из них уже с ноября будет начисляться дополнительно к зарплате по 15 тыс. рублей ежемесячно в соответствии с целевым грантом, ранее учрежденным Правительством Москвы.
Независимый комитет по мониторингу данных не нашел убедительных доказательств эффективности экспериментального препарата монгерсен (mongersen), разработанного для терапии болезни Крона.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона