Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

28.05.2013 16:00

Кагоцел® второй год подряд становится лауреатом премии— Бренд года / EFFIE

По итогам авторитетного конкурса в сфере эффективных маркетинговых коммуникаций Бренд года / EFFI – 2012 Кагоцел® компании «НИАРМЕДИК ПЛЮС» (является портфельной компанией РОСНАНО) стал единственным препаратом своего сегмента среди финалистов. Высокая награда, присужденная Кагоцелу®, закономерна. Расширение информационных каналов продвижения, широкое использование новых рекламных форм в интернете и печати, на радио и ТВ повлияли на узнаваемость Кагоцела® в России в 2012 году, сообщает пресс-служба РОСНАНО.

В ходе общенационального голосования премии народного доверия «Марка № 1 в России-2012» россияне сделали выбор в пользу отечественного препарата Кагоцел® . Проявлением растущего внимания к российскому противовирусному препарату среди врачей и специалистов стала высшая награда фармацевтической отрасли «Платиновая унция - 2012» в номинации «Препарат года», категории «Безрецептурный препарат». Один из лучших маркетинговых проектов фарминдустрии по-прежнему занимает ведущие позиции в профильных рейтингах. Показав максимальную динамику продаж в 2012 г., Кагоцел®  в I квартале 2013 г. вышел в лидеры в своей категории и занял долю в 23% .

Конкурсу Бренд года / EFFIE уже 45 лет, он проводится в 33 странах мира, и с 1998 года — в России. За это время он стал самым престижным конкурсом для компаний, нацеленных на лидерство, вне зависимости от отрасли бизнеса и признанным показателем эффективности рекламы. Для оценки проектов, представленных на конкурсе, было приглашено авторитетное жюри, состоящее из независимых экспертов в области маркетинга и рекламы, представителей Ассоциации коммуникационных агентств России, Международной рекламной ассоциации и «золотых» лауреатов прошлых лет. Награда компании «НИАРМЕДИК ПЛЮС» была вручена на ежегодной Гала Церемонии Бренд года / EFFIE 24 мая в Гостином дворе в Москве.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Кагоцел®, лауреат премии, Бренд года / EFFIE


Последние новости

Всего в 2016 году российскими медучреждениями было выдано 19,5 больничных листов. Чаще всего больничные листы получают жители Ярославской, Московской и Тверской областей, а реже всего – работники из Чечни, Ненецкого АО, Дагестана и Татарстана.
УФАС по г. Москве вынесло предупреждение в адрес столичного депрздрава и потребовало отменить требование об обязательном одобрении городского экспертного комитета клинических исследований, планируемых к проведению в государственных медорганизациях Москвы.
Сделка по приобретению за 5,3 млрд евро фармпроизводителя Stada инвесткомпаниями Bain Capital и Cinven сорвалось, так как не было собрано достаточное число голосов акционеров в поддержку сделки.
Использования технологий полного секвенирования генома в первичной медицинской помощи пока нецелесообразно. Согласно исследованиям, у 22% в целом здоровых людей анализ ДНК выявляет генетические мутации, связанные с редкими заболеваниями.
Закупка лекарств для обеспечения пациентов с редкими заболеваниями будет осуществляться за счет федерального бюджета, рассказала Валентина Матвиенко. По словам Матвиенко, из-за малого количества пациентов с такими заболеваниями, при покупке лекарств регионами по отдельности получается очень дорого.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.