Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

28.05.2013 13:01

Виванти объявляет о запуске системы Call-n-Go для визитов медпредставителей

ЗАО «Виванти» - негосударственная независимая компания, предоставляющая сервис в области информационных технологий, в сфере управления базами данных и повышения эффективности при работе с ними (Customer Relationship Management (CRM) и Closed loop marketing (CLM)), представила рынку новейшую версию программы Call-n-Go для проведения визитов медицинских представителей с использованием iPad, получением статистических данных и других значимых параметров визита в режиме реального времени.

Особенностями новейшей системы Call-n-Go «Виванти» является максимальная быстрота развертывания, которая составляет 1-3 месяца, гибкость интеграции и простота интерфейсов. Международный опыт компании  позволяет интегрировать новейшие решения не только на базе локальных представительств, но и на уровне глобальных офисов фармацевтических компаний, обеспечивая многоязычную поддержку пользователей. Многолетний опыт компании, позволяет предоставлять заказчикам решения «с чистого листа», с привлечением широкого круга экспертов и предварительным тестированием с целью максимальной интеграции системы в существующие стратегии фармацевтических компаний.

Система Call-n-Go является одним из инструментов глобальной системы взаимодействия с клиентами, которая также включает модуль проведения дистанционных визитов Web-Call и систему проведения специализированных исследований Ask&Go реализуемых с помощью iPad с получением статистических данных в режиме реального времени. Доказано, что эти решения, при правильной интеграции в бизнес-модель компаний, повышают продажи на величину, равную 5-10% от суммарного оборота компании.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Виванти, система Call-n-Go, визиты медпредставителей


Последние новости

Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.