Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

27.05.2013 13:00

Nobel Biocare продолжает развивать свою деятельность по работе с пациентами

Nobel Biocare Russia продолжает развивать свою деятельность по работе с пациентами. На протяжении нескольких лет компания предлагает целый ряд специальных программ. NobelClinic – позволяет донести ценность качественного лечения через разнообразные брошюры и видеоролики для зоны ожидания. Ведется активная поддержка клиник в вопросах обучения докторов коммуникации с пациентами, а это один из важнейших факторов в выстраивании долгосрочных отношений, говорится в сообщении компании.

«В том числе мы активно занимаемся информированием пациентов о современных технологиях через PR-проекты, через выпуск специальных приложений с ведущими глянцевыми изданиями GQ и Allure, – добавляет Александр Смирнов, генеральный директор Nobel Biocare Russia. – Нельзя не сказать еще об одном направлении – поддержка современного искусства. В прошлом году мы выступили партнером выставки самобытного и очень талантливого художника Аслана Ахмадова, в этом году – планируем посетить с проектом ряд крупных российских городов и дальше развивать это направление».

Широкие взгляды компании на взаимодействие с пациентами находят немало единомышленников. Одни из них – стоматологическая клиника Stedley (г. Киев). Cтелла Бениаминова, руководитель клиники, в 2011 году основала Stedley art foundation. Уже более двух лет фонд организует различные арт-проекты, занимается реализацией образовательных программ и развитием современного искусства в Украине. В мае 2013 года состоялось официальное открытие экспозиции нового проекта Stedley art foundation – «Ориентация на местности». Российское отделение Nobel Biocare поддержало партнеров, выступив генеральным спонсором выставки.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Nobel Biocare, деятельность, работа с пациентами


Последние новости

Комитет Госдумы рекомендовал принять законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медорганизаций до 65 лет. Уточняется, что лица, занимающие указанные должности и достигшие возраста 65 лет, переводятся с их письменного согласия на иные должности, соответствующие их квалификации.
Лицензированным средством стало антитело, специфичное к тау-белку. Сейчас экспериментальный препарат проходит доклинические исследования. Финансовые условия сделки не разглашаются.
По планам властей, это позволит повысить доступность медицины для населения страны, но эксперты опасаются, что данная мера будет способствовать распространению лекарственных препаратов, не соответствующих стандартам.
В рамках сотрудничества планируется организация совместного производства многокомпонентной вакцины с использованием противогепатитного компонента, разработанного компанией «Биннофарм».
В Германии будет принят закон, обязывающий детские сады сообщать в контрольные органы об отказе родителей от прививок. При этом родителям, не выполняющим рекомендации врача по иммунизации, будет грозить штраф до 2,5 тыс. евро.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.