Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

27.05.2013 13:00

Nobel Biocare продолжает развивать свою деятельность по работе с пациентами

Nobel Biocare Russia продолжает развивать свою деятельность по работе с пациентами. На протяжении нескольких лет компания предлагает целый ряд специальных программ. NobelClinic – позволяет донести ценность качественного лечения через разнообразные брошюры и видеоролики для зоны ожидания. Ведется активная поддержка клиник в вопросах обучения докторов коммуникации с пациентами, а это один из важнейших факторов в выстраивании долгосрочных отношений, говорится в сообщении компании.

«В том числе мы активно занимаемся информированием пациентов о современных технологиях через PR-проекты, через выпуск специальных приложений с ведущими глянцевыми изданиями GQ и Allure, – добавляет Александр Смирнов, генеральный директор Nobel Biocare Russia. – Нельзя не сказать еще об одном направлении – поддержка современного искусства. В прошлом году мы выступили партнером выставки самобытного и очень талантливого художника Аслана Ахмадова, в этом году – планируем посетить с проектом ряд крупных российских городов и дальше развивать это направление».

Широкие взгляды компании на взаимодействие с пациентами находят немало единомышленников. Одни из них – стоматологическая клиника Stedley (г. Киев). Cтелла Бениаминова, руководитель клиники, в 2011 году основала Stedley art foundation. Уже более двух лет фонд организует различные арт-проекты, занимается реализацией образовательных программ и развитием современного искусства в Украине. В мае 2013 года состоялось официальное открытие экспозиции нового проекта Stedley art foundation – «Ориентация на местности». Российское отделение Nobel Biocare поддержало партнеров, выступив генеральным спонсором выставки.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Nobel Biocare, деятельность, работа с пациентами


Последние новости

В стремлении разрешить патентный спор по препарату для лечения рассеянного склероза, компания Biogen заявила о готовности выплатить 1,25 млрд долларов компании Forward Pharma.
В рамках экономического форума в Давосе 22 фармкомпании договорились направить 50 млн долларов на борьбу с неинфекционными заболеваниями в бедных странах. До настоящего времени все усилия международного сообщества были направлены на борьбу с ВИЧ и малярией.
10-1074 является новым ВИЧ-нейтрализующим антителом, разрабатываемым группой исследователей из США и Германии.
Как свидетельствуют результаты исследований, регорафениб (компания Bayer) повышает общую выживаемость среди пациентов с прогрессирующей гепатоклеточной карциномы.
Исследование, проведенное учеными из Кембриджского университета, показало, что применение модафинила улучшает показатели эпизодической и рабочей памяти у пациентов, проходящих терапию клинической депрессии.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.