Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

27.05.2013 13:00

Nobel Biocare продолжает развивать свою деятельность по работе с пациентами

Nobel Biocare Russia продолжает развивать свою деятельность по работе с пациентами. На протяжении нескольких лет компания предлагает целый ряд специальных программ. NobelClinic – позволяет донести ценность качественного лечения через разнообразные брошюры и видеоролики для зоны ожидания. Ведется активная поддержка клиник в вопросах обучения докторов коммуникации с пациентами, а это один из важнейших факторов в выстраивании долгосрочных отношений, говорится в сообщении компании.

«В том числе мы активно занимаемся информированием пациентов о современных технологиях через PR-проекты, через выпуск специальных приложений с ведущими глянцевыми изданиями GQ и Allure, – добавляет Александр Смирнов, генеральный директор Nobel Biocare Russia. – Нельзя не сказать еще об одном направлении – поддержка современного искусства. В прошлом году мы выступили партнером выставки самобытного и очень талантливого художника Аслана Ахмадова, в этом году – планируем посетить с проектом ряд крупных российских городов и дальше развивать это направление».

Широкие взгляды компании на взаимодействие с пациентами находят немало единомышленников. Одни из них – стоматологическая клиника Stedley (г. Киев). Cтелла Бениаминова, руководитель клиники, в 2011 году основала Stedley art foundation. Уже более двух лет фонд организует различные арт-проекты, занимается реализацией образовательных программ и развитием современного искусства в Украине. В мае 2013 года состоялось официальное открытие экспозиции нового проекта Stedley art foundation – «Ориентация на местности». Российское отделение Nobel Biocare поддержало партнеров, выступив генеральным спонсором выставки.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Nobel Biocare, деятельность, работа с пациентами


Последние новости

Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.