Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

24.05.2013 14:13

STADA CIS приняла участие в работе VI Съезда ревматологов России

С 14 по 17 мая компания STADA CIS приняла участие в работе VI Съезда ревматологов России, который проходил в новом здании Президиума РАН по адресу: Москва, Ленинский проспект, 32А.

К ревматологии относятся более 200 заболеваний костно-мышечной системы, соединительной ткани и сосудов. Одним из самых распространенных является остеоартроз – хроническое невоспалительное заболевание суставов или суставных хрящей, а также тканей, которые их окружают.

Около 12% взрослого населения страдают этим недугом, а среди людей старше 60 лет эта цифра доходит до 90%. Остеоартроз приводит к значительному снижению качества жизни больных, а у людей пожилого возраста и к обострению других хронических заболеваний.

Учитывая важность и актуальность проблемы, Съезд ревматологов России ежегодно привлекает большое количество ведущих российских и зарубежных специалистов в области профилактики, диагностики и лечения ревматологических заболеваний.

На Съезде прошли многочисленные пленарные лекции и заседания, научные симпозиумы, круглые столы, мастер-классы. Были подведены итоги ряда межрегиональных программ.

В рамках пленарных заседаний Съезда при поддержке STADA CIS с докладами выступили: д.м.н., проф. Н.А.Шостак – «Ревматические синдромы при эндокринных заболеваниях – трудности диагностики и ведения больных» и д.м.н., проф. В.В.Бадокин - «Новые тенденции в локальной терапии остеоартроза».

Гости Съезда получили актуальную информацию о препаратах STADA CIS на выставочном стенде компании, в том числе и о новых препаратах в линейке Хондроксид – Хондрокисид® Форте и Хондроксид® Максимум.

Хондркосид® Форте – единственный препарат на российском рынке, который содержит в своем составе хондроитин и современный НПВС.

Хондроксид Максимум – содержит глюкозамина сульфат 8%, а также трансдермальный комплекс Глюкотек, обладающий модифицированной системой доставки, которая улучшает проникновение глюкозамина в ткани сустава.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: STADA CIS, участие, VI Съезд ревматологов России


Последние новости

Независимый комитет по мониторингу данных не нашел убедительных доказательств эффективности экспериментального препарата монгерсен (mongersen), разработанного для терапии болезни Крона.
Благодаря этому «Роснано» станет контролирующим акционером компании, которую в прошлом году обвинили в растрате выделенных средств на строительство завода.
Генеральный директор АРФП Виктор Дмитриев заявил о необходимости соблюдения осторожности в принятии решений по онлайн-торговле лекарственными средствами. По его словам, одновременный вывод в пространство интернет-маркетинга безрецептурных и рецептурных ЛС – рискованная инициатива.
Всего 5 млрд человек проживают в странах, законодательная системы которых либо сильно затрудняет получение опиоидных анальгетиков, либо полностью запрещает оборот наркосодержащих лекарств. В результате каждый год 25,5 млн человек умирают в мучениях из-за невозможности получить качественное обезболивание. Еще от боли страдает 35,5 млн пациентов с различными тяжелыми заболеваниями и травмами.
За первое полугодие 2017 года объем оптовых продаж антидепрессантов достигли 1,6 млрд рублей или 4,5 млн упаковок.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона