Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

24.05.2013 14:13

STADA CIS приняла участие в работе VI Съезда ревматологов России

С 14 по 17 мая компания STADA CIS приняла участие в работе VI Съезда ревматологов России, который проходил в новом здании Президиума РАН по адресу: Москва, Ленинский проспект, 32А.

К ревматологии относятся более 200 заболеваний костно-мышечной системы, соединительной ткани и сосудов. Одним из самых распространенных является остеоартроз – хроническое невоспалительное заболевание суставов или суставных хрящей, а также тканей, которые их окружают.

Около 12% взрослого населения страдают этим недугом, а среди людей старше 60 лет эта цифра доходит до 90%. Остеоартроз приводит к значительному снижению качества жизни больных, а у людей пожилого возраста и к обострению других хронических заболеваний.

Учитывая важность и актуальность проблемы, Съезд ревматологов России ежегодно привлекает большое количество ведущих российских и зарубежных специалистов в области профилактики, диагностики и лечения ревматологических заболеваний.

На Съезде прошли многочисленные пленарные лекции и заседания, научные симпозиумы, круглые столы, мастер-классы. Были подведены итоги ряда межрегиональных программ.

В рамках пленарных заседаний Съезда при поддержке STADA CIS с докладами выступили: д.м.н., проф. Н.А.Шостак – «Ревматические синдромы при эндокринных заболеваниях – трудности диагностики и ведения больных» и д.м.н., проф. В.В.Бадокин - «Новые тенденции в локальной терапии остеоартроза».

Гости Съезда получили актуальную информацию о препаратах STADA CIS на выставочном стенде компании, в том числе и о новых препаратах в линейке Хондроксид – Хондрокисид® Форте и Хондроксид® Максимум.

Хондркосид® Форте – единственный препарат на российском рынке, который содержит в своем составе хондроитин и современный НПВС.

Хондроксид Максимум – содержит глюкозамина сульфат 8%, а также трансдермальный комплекс Глюкотек, обладающий модифицированной системой доставки, которая улучшает проникновение глюкозамина в ткани сустава.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: STADA CIS, участие, VI Съезд ревматологов России


Последние новости

За 2016 г. уменьшилось число пациентов с хронической почечной недостаточностью, проходивших гемодиализ, а также сократилось само количество проведенных соответствующих медицинских процедур.
Партнеры намерены проводить исследования в области терапии заболеваний, для лечения которых в настоящее время не существует достаточно эффективных методик. Компании заявили, что немедленно начнут разработку препарата против тяжелой формы острого панкреатита.
В Москве начал работать первый городской телеграм-бот, помогающий записаться на прием к врачу. С помощью телеграм-бота пользователи могут спланировать визит к участковому терапевту и другим врачам первичного звена: урологу, оториноларингологу, офтальмологу или хирургу.
Инвестиционные компании Bain Capital и Cinven договорились с акционерами немецкого фармпроизводителя Stada о приобретении 63,85% акций. В начале лета эта сделка сорвалась из-за установленного высокого порога принятия: предложение о покупке немецкой фармкомпании получило поддержку 65,52% акционеров, что на 2% ниже необходимого порога в 67,5%.
Производитель БАД с женьшенем Freedom  сливается с продавуом биологически активных добавок Vision. Суммарная стоимость активов объединенной компании может составить около 150 млн долларов.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона