Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

21.05.2013 12:14

Nobel Biocare World – инновационная образовательная программа продолжает свою работу

Nobel Biocare World – инновационная образовательная программа Nobel Biocare Russia продолжает свою работу. Проект, разработанный в этом году, успешно стартовал в Екатеринбурге и Новосибирске. Клиницисты двух городов стали участниками дебютной конференции, в лекторский состав которой вошли: Эрик Ван Дорен, Николай Бахуринский, Максим Копылов, Арам Давидян, Игорь Мяскивкер и Александр Клинов.

В рамках общей тематики мероприятия «Интегрированный подход к достижению идеального эстетического результата» были рассмотрены наиболее эффективные и актуальные концепции современной имплантологии в работе с мягкими тканями, роль розовой эстетики в составлении плана лечения, а также нюансы междисциплинарного подхода.

Андрей Фомин, врач-стоматолог, ортопед клиники «Приор-М»:

«Программа Nobel Biocare World очень важна, поскольку дает возможность получать ответы на различные вопросы, возникающие в процессе работы. В этом году я начал применять методику Иньяки Гамборены, и в ходе практики стали появляться тонкости, о которых хотелось бы узнать подробнее. Поэтому если подобные курсы с участием экспертов международного уровня будут проводиться и дальше в нашей стране, мы сможем все больше совершенствовать собственные навыки».
Одним из самых значимых элементов Nobel Biocare Wold стала возможность клиницистов представлять собственные клинические случаи в рамках конференций для совместного обсуждения и анализа со стороны экспертов. Еще никогда прежде формат крупных образовательных мероприятий не был столь интерактивным и направленным на максимально продуктивное взаимодействие между лекторами и слушателями.

Павел Коледа, главный врач «Классик-Дент»:

«Здорово, когда есть такая возможность подготовиться и показать собственный клинический случай. Ведь делиться опытом очень важно. Мы мало находим времени на общение с профессионалами высокого уровня, а конференция создала отличные условия для этого».
Долгое время вопрос применения зарубежных подходов и концепций оставался достаточно сложным для российских клиницистов. Теперь же менторы Nobel Biocare Russia совместно с международными экспертами демонстрируют пути адаптации методик и делятся успешными результатами.



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Nobel Biocare World, инновационная образовательная программа




Последние новости

 
МТС и «Медси» запустили совместный телемедицинский проект

МТС и «Медси» запустили совместный телемедицинский проект

Первым совместным продуктом компании стало одноименное приложение SmartMed для дистанционных консультаций с врачами и хранения электронной медицинской карты в защищенном облаке.
20.04.2018
Американские фармкомании ведут разработку более 500 лекарств против неврологичесих заболеваний

Американские фармкомании ведут разработку более 500 лекарств против неврологичесих заболеваний

Согласно данным PhRMA, из этих 537 новинок 95 предназначены для лечения различных опухолей мозга, 92 молекулы для борьбы с болезнью Альцгеймера. Еще 46 созданы для решения проблемы хронической боли.
19.04.2018
Procter & Gamble покупает одно из подразделений Merck KGaA

Procter & Gamble покупает одно из подразделений Merck KGaA

Сделка позволит Procter & Gamble значительно расширить продуктовый портфель и добавить к подгузникам Pampers, бритвам Gillette, препарату от простуды Vicks такие бренды как  Фемибион, Нейроб...
19.04.2018

Мероприятия

     2018
След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.