Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

14.05.2013 16:24

Diaverum выходит на российский рынок в партнерстве с холдингом "Юнона"

Глобальный поставщик медицинских услуг в области нефрологии открывает первый диализный центр в Республике Башкортостан, чтобы решить проблему нехватки клиник для почечных больных

Компания Diaverum, один из крупнейших в мире независимых поставщиков медицинских услуг в области нефрологии, и ООО "Холдинг Юнона", российский производитель и дистрибьютор медицинского оборудования для гемодиализа, сегодня объявили об открытии первой совместной клиники в Уфе, Республика Башкортостан.

В настоящее время в республике действует список очередников на диализное лечение и, как и во всей России, наблюдается нехватка диализных центров. С выходом на российский рынок Diaverum расширяет свою глобальную сеть, состоящую теперь уже из 18 стран и охватывающую Европу, Латинскую Америку, Австралию и Ближний Восток, и укрепляет свои позиции в Восточной Европе. Высокие стандарты, передовой клинический опыт, тщательный внутренний и внешний аудит, аккредитованные программы профессиональной подготовки и подход к лечению, где на первом месте стоят интересы больных, – всё это будет доступно для местного персонала и пациентов.

Вероника Бард Брингеус, посол Швеции в России отметила: "Концепция Diaverum в Уфе - это не только хороший пример русско-шведского бизнес сотрудничества. Мы рассматриваем это сотрудничество в качестве успешной модели индивидуального медицинского обслуживания. Мы надеемся, что время докажет, что Diaverum движется в правильном направлении."

"Наша задача заключается в том, чтобы способствовать восстановлению здоровья почечных больных путем предоставления первоклассных медицинских услуг в области нефрологии и обеспечения высочайших стандартов качества и безопасности в России, – говорит Олег Левсковский, генеральный директор компании Diaverum в России. – Являясь поставщиком медицинских услуг для почечной помощи, не привязанным к использованию отдельных продуктов, мы можем полностью сосредоточиться на физическом и эмоциональном благополучии наших пациентов и способствовать повышению качества их жизни. Холдинг "Юнона" является для нас превосходным партнером в силу их обширной сети и богатого опыта работы на российском рынке. Диализный центр в Уфе построен в полном соответствии с российскими и международными стандартами, а в самом центре будут по максимуму использоваться российские технологии, признанные международными экспертами".

Александр Петров, председатель совета директоров холдинга "Юнона", отметил, что его компания рада сотрудничеству с Diaverum. "Diaverum является ведущим поставщиком медицинских услуг в области нефрологии, работающим на очень профессиональном уровне. Компания обладает богатым международным опытом и исповедует подход лечения, ориентированный исключительно на пациента. Вместе мы сможем продлить продолжительность жизни пациентов, страдающих хроническим заболеванием почек, и сделать лечение максимально близким к этим пациентам". Первая клиника откроется в Уфе, городе с населением более миллиона жителей в Республике Башкортостан, являющимся одним из крупнейших городов России.

Спрос на проведение заместительной почечной терапии устойчиво растет по всему миру. В настоящее время в мире от почечных заболеваний страдает около 600 миллионов человек. Количество больных с терминальной стадией почечной недостаточности в мире приближается к 3 миллионам человек, а к началу 2020-х составит 4 миллиона человек. Для пациентов с терминальной стадией почечной недостаточности единственными методами лечения являются пожизненный диализ или трансплантация почки.

Комментируя выход на российский рынок, Даг Андерссон (Dag Andersson), председатель совета директоров и президент Diaverum, сказал: "Мы хотим обеспечить пациентам с почечной недостаточностью больше шансов на высококачественное лечение вблизи от дома, что является важным фактором успеха для диализного решения. Для достижения этого мы намерены в сотрудничестве с холдингом "Юнона" построить сеть диализных центров в Республике Башкортостан".


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Diaverum, российский рынок, партнерство, Юнона, диализный центр


Последние новости

Статус «Московский врач» можно получить по нескольким специальностям, если выполнены стандартные условия по наличию действующего сертификата, места работы и профессионального стажа. Дополнительные надбавки к окладу в размере 15 тысяч рублей ,удут выплачиваться за каждую специальность, по которой кандидат получил статус «Московский врач».
Оценки состояния системы здравоохранения в обществе в целом сегодня невысоки: 9% дают положительные оценки, 52% - отрицательные, еще 37% - «удовлетворительные».
К концу этого года ведомство завершит основную работу над геоинформационной системой, которая позволит определить, где в стране не хватает поликлиник и больниц.
Компании «Фарм-Синтез.Lab» удалось достичь договоренности о поставках с индийским дистрибьютором Esente Healthcare и двумя вузами в Турции - университетами Анкары и Стамбула.
В США одобрено лекарственное средство эмицизумаб (emicizumab), способное сократить число кровотечений при гемофилии А на 87%. Регистрационное удостоверение было выдано компании Genentech.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона