Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

08.05.2013 15:12

Российский препарат «Альгерон» вызвал живой интерес у участников конгресса

26 апреля  ведущие российские гепатологи и специалисты компании BIOCAD представили препарат  «Альгерон» на крупнейшем Международном конгрессе по вопросам заболеваний печени, который в этом году проходил в Амстердаме. Ежегодно мероприятие посещает более 9 000 ведущих специалистов в области гепатологии со всего мира.

«Это уже не первое мероприятие, где мы представляем «Альгерон» международному медицинскому сообществу. Ранее препарат был презентован на конгрессе Американской Ассоциации по изучению заболеваний печени (AASLD 2012). Зарубежные специалисты высоко оценили дизайн клинического исследования, соответствующий современным принципам доказательной медицины, и его результаты. «Альгерон» – инновационное лекарственное средство для терапии гепатита С , которое будет применяться не только в России, но и за рубежом. Сейчас «Альгерон» проходит процедуру патентования более чем в 40 странах. В ближайшем будущем мы планируем запустить большое международное многоцентровое исследование в странах Латинской Америки и Юго-Восточной Азии», – рассказывает вице-президент по разработкам и исследованиям компании BIOCAD Роман Иванов.

В современном мире хроническим гепатитом С болеют более 170 млн человек и с каждым годом эта цифра увеличивается на 3-4 млн. Появление нового препарата для лечения гепатита С поможет более эффективно бороться с болезнью.

Цепэгинтерферон альфа-2b (МНН препарата «Альгерон») вызвал живой интерес среди участников Конгресса. Специалистов в области гепатологии интересовали компания-разработчик, показатели эффективности и безопасности лекарственного средства, время поступления препарата в продажу. С постером компании BIOCAD ознакомились практикующие врачи из Мексики, Бразилии, США, Польши.

С каждым годом Международный конгресс по вопросам заболеваний печени привлекает все больше и больше специалистов со всего мира. В прошлом году в Барселоне мероприятие посетило рекордное количество человек – 9 400. Организаторы умело находят баланс между фундаментальной наукой и последними достижениями в области клинической практики.

В этом году в насыщенную научную программу с 24 по 28 апреля вошли выступления ведущих международных специалистов по гепатологии, тематические семинары, симпозиумы, курсы повышения квалификации. На мероприятии были представлены клинические исследования из разных странах мира, обсуждались вопросы трансплантации печени, безинтерфероновая терапия гепатита С, лечение гепатитов В и D, глобальная эпидемиология гепатита С, терапия гепатита С в развивающихся странах, презентовались новые лекарственные средства, среди которых был и инновационный препарат компании BIOCAD – «Альгерон».

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Биокад, Альгерон, гепатит С, конгресс


Последние новости

Teva ищет покупателей для своего подразделения женского здоровья. Пока сделкой заинтересовались американские Church & Dwight Co. и Cooper Cos., также возможными участниками торгов могут стать компании из Европы и Азии.
Помимо укрупнения бизнесов, дистрибьюторы продолжили развитие собственных розничных проектов за счет покупки действующих аптечных сетей.
К концу первого полугодия группа «36,6» увеличила долю закупок по прямым контрактам с 45,6% до почти 73,6%. Обычно у аптечных сетей на долю прямых контрактов приходится 20-25% в общих закупках.
Topas Therapeutics и компания Eli Lilly подписали долгосрочное соглашение по проведению исследований для выявления антигенов, которые потенциально могут использоваться в терапии воспалительных и аутоиммунных заболеваний.
Алемтузумаб производства компании Sanofi теперь представлен и на российском рынке. Лекарственное средство предназначено для снижения уровня инвалидизации при активном рецидивирующе-ремиттирующем рассеянном склерозе. В период 6-летних наблюдений доказано снижение степени атрофии головного мозга до физиологической нормы.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона