Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

08.05.2013 08:50

В Рязанской области стартовал конкурс «Молодой врач года»

В мае 2013 года Рязанский областной совет молодых врачей при поддержке региональных министерств здравоохранения и молодежной политики, физической культуры и спорта проводит региональный конкурс «Молодой врач года — 2013».

Цель конкурса - поддержка молодых врачей Рязанской области, активно совершенствующих свои профессиональные навыки, ведущих научно-исследовательскую деятельность, участвующих в общественно-политической жизни Рязанской области, сообщает пресс-служба регионального министерства молодежной политики, физической культуры и спорта.

В конкурсе могут принять участие врачи, работающие в лечебных учреждениях области, ассистенты, аспиранты, клинические ординаторы и интерны клинических кафедр РязГМУ. Возраст участников не должен превышать 30 лет.

Положение о конкурсе и бланк анкеты-заявки на участие размещены на официальной странице мероприятия в популярной социальной сети, на сайте министерства молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области в разделе «Документы» (подраздел «Документы молодежной политики»), также его можно запросить по электронной почте rosmv@yandex.ru. Заявки принимаются до 20 мая 2013 года.

Подробную информацию о мероприятии можно узнать у Ильи Симонова, председателя Совета молодых врачей, по телефону 8-960-575-22-21.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Рязанская область, старт, конкурс, Молодой врач года


Последние новости

ГК «ХимРар» в рамках клинических исследований доказала безопасность и хорошую переносимость экспериментального препарата АВ5080, предназначенного для лечения штаммов гриппа типа А и В.
Компания Roche локализовала производство тест-полосок Акку-Чек Перформа на базе расположенного в Санкт-Петербурге предприятия «Радуга Продакшн».
Применение диметилфумарата на 30% сокращает риск обострения рассеянного склероза (по сравнению с терифлуномидом) у пациентов с впервые диагностированным РС, которые раньше прошли болезнь-модифирующую терапию.
ФАС предложила Минздраву установить норму, согласно которой компании — производители ЖНВЛП должны будут снижать отпускную цену на них, если в странах — участницах Таможенного союза будет обнаружена более низкая цена.
Полученные убедительные результаты КИ III фазы позволят фармкомпании Eli Lilly подать документы на регистрацию противоопухолеваого абемациклиба уже в текущем году.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.