Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

07.05.2013 16:30

На томском форуме откроется новый корпус ОЭЗ

На Южной площадке особой экономической зоны технико-внедренческого типа "Томск" завершается строительство здания научно-внедренческого центра. Корпус планируется открыть в дни проведения в Томске юбилейного XV инновационного форума INNOVUS.

Научно-внедренческий центр особой экономической зоны "Томск" станет третьим зданием для резидентов, построенным за счет средств федерального бюджета. Строительство началось в апреле 2011 года, сейчас на объекте завершаются отделочные работы.

Новый корпус будет соответствовать архитектурной концепции, разработанной с соблюдением единого стиля зданий и сооружений Томской ОЭЗ. Общая площадь пятиэтажного строения с подземной автостоянкой составит 15,6 тысяч квадратных метров. На сегодняшний день 70 процентов площадей зарезервировано под проекты действующих и потенциальных резидентов.

Здание разделено на офисные и лабораторные помещения. Преимущественно в специализированных лабораториях научно-внедренческого центра будут располагаться проекты действующих резидентов в сфере медицины и биотехнологий, а также ряд компаний, которые на данный момент готовятся стать резидентами ОЭЗ. IT- и приборостроительные компании разместятся в современных офисных помещениях.

Особая экономическая зона "Томск" - одна из пяти технико-внедренческих зон, создана 21 декабря 2005 года. Расположена на двух земельных участках (площадки Северная и Южная) общей площадью 207 гектаров. На территории ОЭЗ "Томск" в качестве резидента зарегистрирована 61 компания, создано более тысячи рабочих мест. 13 проектов реализуются с участием иностранного капитала.



Ключевые слова: Томск, форум, новый корпус ОЭЗ


Последние новости

Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.
В 2018 году зарплата врачей будет повышена до 200% от средней зарплаты в регионе, среднего и младшего медперсонала — до 100%. Также бюджет рассчитан на индексацию на 4% всех остальных расходов медорганизаций — на медикаменты, расходные материалы, питание пациентов, коммунальные услуги.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона