Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

06.05.2013 12:11

OlainFarm приобрел 47,5% акций крупнейшего в Латвии фармпроизводителя Silvanols

OlainFarm приобрел 47,5% акций третьего крупнейшего в Латвии фармпроизводства ООО Silvanols. В ближайшее время планируется заключить договор о покупке еще более 20% акций.

«Покупка акций Silvanols – еще один шаг на пути к видению OlainFarm стать ведущим производителем готовых лекарств и химико-фармацевтических продуктов в Балтии, продукция которого известна и доступна во всем мире. Мы видим хорошую возможность повышения мощностей, объединив опыт и экспортный потенциал двух предприятий, а также создавая и развивая совместные проекты», – прокомментировал сделку член правления АО OlainFarm Салвис Лапиньш.

По его словам, эта сделка позволит обоим предприятиям расширить направления производства, портфель продуктов, а также освоить и закрепиться на новых рынках. Владелица и член правления ООО Silvanols Иева Леймане указала, что «это логичный следующий шаг в развитии предприятия. Появление нового участника в Silvanols позволит предприятию развиваться быстрее, усовершенствовать цепи поставок – логистическую систему – и обеспечить сбыт продукции на новые иностранные рынки».

По мнению председателя правления ООО Silvanols Виестура Гуртлавса, сделка также повысит конкурентоспособность предприятия как на латвийском так и на зарубежных рынках. После заключения сделки член правления АО OlainFarm Лапиньш стал также членом правления ООО Silvanols.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: OlainFarm, акции, Латвия, фармпроизводитель Silvanolsя


Последние новости

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов своим указом наделил Игоря Каграманяна полномочиями сенатора. До назначения в Совет Федерации Каграманян занимал пост первого министра здравоохранения РФ.
Новых противомикробных препаратов, которые находятся сейчас в разработке, вряд ли будет достаточно для того, чтобы остановить распространение лекарственно-устойчивых микробов, предупреждает Всемирная организация здравоохранения.
Развитие ядерной медицины в России должно строиться на принципах государственно-частного партнерства. Об этом заявила журналистам министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.
Всемирная организация здравоохранения разработала глобальный план по борьбе холерой в мире. Программа, официальный запуск которой намечен на 4 октября, ставит своей целью прекращение распространения инфекции к 2030 году.
Министерство здравоохранения намерено унифицировать систему оказания первой помощи в России. Для этого ведомство сформирует новую нормативно-правовую базу и единый курс обучения, предназначенный для граждан, не имеющих медицинского образования. По мнению экспертов, навыками оказания первой помощи должны владеть 25% жителей страны.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1


Подписка

Реклама



Для смартфона