Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

30.04.2013 15:47

«Дентал-Салон 2013»: подводим итоги

Профессионализм и качество во всем – именно так подходит компания Nobel Biocare к любой деятельности, не является исключением и работа на выставках. Российское представительство уже долгое время является ориентиром для коллег, ежегодно создавая концептуальные стенды и тщательно составляя программу презентаций.

С 22 по 25 апреля Nobel Biocare Russia представляла на Международной выставке «Дентал-Салон 2013» свои последние новинки и стратегические проекты в сфере образования и работы с пациентами. Так, ключевыми объектами внимания посетителей стали: масштабная инициатива Nobel Biocare World, предстоящие программы в рамках Nobel Biocare Travel Club, а также новое поколение сканера NobelProcera и программного обеспечения NobelClinician.

Руслан Ергешев, директор региональных продаж Nobel Biocare Russia:

«В области CAD/CAM-технологий мы представили сразу две новинки. Одна из них NobelClinician – усовершенствованное программное обеспечение расширяет возможности просмотра и анализа объемных изображений. Это позволит доктору лучше визуализировать анатомические особенности и точнее составить план лечения. И еще одна новинка – сканер NobelProcera, который и сегодня остается самым точным на рынке. В обновленной версии заложена функция полной автоматизации всех этапов. Главная же характеристика NobelProcera 2G – ускоренное время самого сканирования».

На протяжении четырех дней для гостей стенда была открыта также возможность детально познакомиться с новым образовательным проектом компании – Nobel Biocare World. Успешно стартовав в Екатеринбурге, программа продолжает привлекать все большее число слушателей в самых различных регионах – впереди еще Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Ростов-на-Дону, Казань…

Юрий Зорин, Центр профессиональной стоматологии «Дент-а-мед» (Чебоксары):


«В этом году компания запустила новый образовательный проект Nobel Biocare World, и я очень положительно его воспринимаю. Потому что считаю плодотворным, когда приезжают такие именитые, титулованные имплантологи со всего мира и в регионах проводят обучающие мероприятия. Врачам не надо выезжать, тратить свое драгоценное время, отрываться от практики, от семьи, в конце концов, – можно все получить на месте. Это очень эффективная работа и с точки зрения научно-познавательной составляющей, и в практическом плане».

Нельзя не отметить и еще одну образовательную инициативу. Уже третий год реализуется проект Nobel Biocare Travel Club, став поистине источником уникальных знаний и возможностей для докторов. Так, одной из значимых программ этого стал курс Рубена Даво, посвященный применению скуловых имплантатов Zygoma. Данная технология в нашей стране пока находится на стадии зарождения, поэтому сложно переоценить возможность детально ознакомиться с возможностями в этой области, получи в информацию, что называется из первых рук.

Константин Русаков, «Новая стоматологическая клиника» (Самара):


Несмотря на то, как долго мы работаем, нужно постоянно учиться, потому что прогресс очень серьезно все двигает вперед. Nobel Biocare своей энергией «заводит» специалистов, чтобы они не стояли на месте. И в этом отношении особенно интересны образовательные программы. В прошлом году, к примеру, началось обучение по вопросу применения системы Zygoma. Имплантат весьма интересный и специфичный, то есть это уже, в общем-то, не амбулаторная стоматология, это челюстно-лицевая хирургия, на мой взгляд. При этом он является хорошей альтернативой многих сложных реконструктивных операций на верхней челюсти. И в тех случаях, когда невозможно или сложно увеличить объем кости и поставить имплантаты обычной системы, Zygoma достаточно просто решает вопрос.

Помимо представленных новинок продукции и образовательных инициатив участников ожидала теплая атмосфера и сюрпризы в программе. Так, всех гостей встречал фокусник, а в середине дня был организован бранч. Изысканная атмосфера стенда Nobel Biocare Russia вновь стала центром внимания для большинства посетителей выставки «Дентал-Салон».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Дентал-Салон 2013, итоги


Последние новости

С 1 ноября 2016 года в перечень продукции, на которую распространяются ограничению по поставкам из ряда стран, была внесена товарная субпозиция 250100, в рамках которой в Россию импортируется в том числе морская вода и ряд продуктов на ее основе.
Компании Nektar Therapeutics и Takeda подписали договор о проведении совместных исследований комбинированной иммунотерапии злокачественных новообразований на основе экспериментального препарата NKTR-214 и пяти соединений из портфеля Takeda.
Компания BIOCAD организует в Турку (Финляндия) производство лекарственных препаратов. Строительство завода продлится 3 года, а общий объем инвестиций в проект составит более 25 млн евро.
Правительство Японии планирует к 2020 году увеличить долю дженериков среди закупаемых государством медикаментов до 80%, тогда как сейчас она составляет 56%.
По результатам клинического исследования, прошедшего при участии 369 пациентов, было показано, что применение бенрализумаба на 75% сокращает потребление глюкокортикоидов (25% - в плацебо группе) через 28 недель после начала терапии.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.