Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

30.04.2013 15:47

«Дентал-Салон 2013»: подводим итоги

Профессионализм и качество во всем – именно так подходит компания Nobel Biocare к любой деятельности, не является исключением и работа на выставках. Российское представительство уже долгое время является ориентиром для коллег, ежегодно создавая концептуальные стенды и тщательно составляя программу презентаций.

С 22 по 25 апреля Nobel Biocare Russia представляла на Международной выставке «Дентал-Салон 2013» свои последние новинки и стратегические проекты в сфере образования и работы с пациентами. Так, ключевыми объектами внимания посетителей стали: масштабная инициатива Nobel Biocare World, предстоящие программы в рамках Nobel Biocare Travel Club, а также новое поколение сканера NobelProcera и программного обеспечения NobelClinician.

Руслан Ергешев, директор региональных продаж Nobel Biocare Russia:

«В области CAD/CAM-технологий мы представили сразу две новинки. Одна из них NobelClinician – усовершенствованное программное обеспечение расширяет возможности просмотра и анализа объемных изображений. Это позволит доктору лучше визуализировать анатомические особенности и точнее составить план лечения. И еще одна новинка – сканер NobelProcera, который и сегодня остается самым точным на рынке. В обновленной версии заложена функция полной автоматизации всех этапов. Главная же характеристика NobelProcera 2G – ускоренное время самого сканирования».

На протяжении четырех дней для гостей стенда была открыта также возможность детально познакомиться с новым образовательным проектом компании – Nobel Biocare World. Успешно стартовав в Екатеринбурге, программа продолжает привлекать все большее число слушателей в самых различных регионах – впереди еще Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Ростов-на-Дону, Казань…

Юрий Зорин, Центр профессиональной стоматологии «Дент-а-мед» (Чебоксары):


«В этом году компания запустила новый образовательный проект Nobel Biocare World, и я очень положительно его воспринимаю. Потому что считаю плодотворным, когда приезжают такие именитые, титулованные имплантологи со всего мира и в регионах проводят обучающие мероприятия. Врачам не надо выезжать, тратить свое драгоценное время, отрываться от практики, от семьи, в конце концов, – можно все получить на месте. Это очень эффективная работа и с точки зрения научно-познавательной составляющей, и в практическом плане».

Нельзя не отметить и еще одну образовательную инициативу. Уже третий год реализуется проект Nobel Biocare Travel Club, став поистине источником уникальных знаний и возможностей для докторов. Так, одной из значимых программ этого стал курс Рубена Даво, посвященный применению скуловых имплантатов Zygoma. Данная технология в нашей стране пока находится на стадии зарождения, поэтому сложно переоценить возможность детально ознакомиться с возможностями в этой области, получи в информацию, что называется из первых рук.

Константин Русаков, «Новая стоматологическая клиника» (Самара):


Несмотря на то, как долго мы работаем, нужно постоянно учиться, потому что прогресс очень серьезно все двигает вперед. Nobel Biocare своей энергией «заводит» специалистов, чтобы они не стояли на месте. И в этом отношении особенно интересны образовательные программы. В прошлом году, к примеру, началось обучение по вопросу применения системы Zygoma. Имплантат весьма интересный и специфичный, то есть это уже, в общем-то, не амбулаторная стоматология, это челюстно-лицевая хирургия, на мой взгляд. При этом он является хорошей альтернативой многих сложных реконструктивных операций на верхней челюсти. И в тех случаях, когда невозможно или сложно увеличить объем кости и поставить имплантаты обычной системы, Zygoma достаточно просто решает вопрос.

Помимо представленных новинок продукции и образовательных инициатив участников ожидала теплая атмосфера и сюрпризы в программе. Так, всех гостей встречал фокусник, а в середине дня был организован бранч. Изысканная атмосфера стенда Nobel Biocare Russia вновь стала центром внимания для большинства посетителей выставки «Дентал-Салон».


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Дентал-Салон 2013, итоги


Последние новости

 
Испытано новое средство против рецидивирующего острого миелоидного лейкоза

Испытано новое средство против рецидивирующего острого миелоидного лейкоза

Ивосидениб является первым в своем классе пероральным селективным ингибитором IDH1 и может применяться при ОМЛ и солидных опухолях у пациентов с данной мутацией.
12.12.2017
FDA предложила новую процедуру ускоренной регистрации медизделий

FDA предложила новую процедуру ускоренной регистрации медизделий

В рамках предлагаемой программы может быть создан альтернативный путь рассмотрения регистрационных заявок для инновационных устройств, у которых нет уже зарегистрированных аналогов. Так, для их регист...
12.12.2017
Во всем мире проходят клинические испытания 940 иммуноонкологических препаратов

Во всем мире проходят клинические испытания 940 иммуноонкологических препаратов

По данным Института исследований рака США, на этапе доклинических и клинических исследований находится 2004 препарата, из них 940 ЛС уже испытываются с привлечением добровольцев.
11.12.2017

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.