Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

30.04.2013 11:00

Nobel Biocare развивает проекты для пациентов

Совместный проект уникального фотохудожника Аслана Ахмадова и компании Nobel Biocare продолжается! 25 апреля выставка RED открылась в Екатеринбурге.

«Для нас фактор работы с нашими пациентами, а точнее помощь партнерам в лечении людей, является одним из самых важных. В обществе остро стоит проблема – большое количество людей просто не знают, что их сложности по части эстетической стоматологии могут быть эффективно и надежно решены, поэтому мы реализуем целый ряд программ для пациентов. Среди них проект в области современного искусства с талантливейшим художником, фотографом и видеоператором Асланом Ахмадовым. В прошлом году выставка проходила в московском Музее современного искусства и вызвала живой интерес. В этом году мы планируем посетить с проектом несколько крупных городов России», – поделился Александр Смирнов, генеральный директор Nobel Biocare Russia.

RED


Проект стал приятным сюрпризом в завершении прошлого года. В декабре в Московском музее современного искусства состоялось открытие выставки RED. Экспозиция стала настоящим откровением художника – погруженный в темноту зал, подсвеченные софитами завораживающие картины, цепочка которых постепенно приводит зрителей к еще одному творению автора – видео-инсталляции. Общую атмосферу выставки дополнила музыка, придав чувственность и особенный шарм всей обстановке.
 
RED стал первым показом Ахмадова как художника. Поздравить автора необычной выставки пришли представители российского бомонда и культурного сообщества. С приветственным словом выступил директор Музея современного искусства и сын знаменитого архитектора Василий Церетели. А компания Nobel Biocare Russia, став спонсором проекта, внесла еще один вклад в поиск и воплощение безупречной эстетики.

В этом году совместный проект будет представлен сразу в нескольких крупных городах России. 25 апреля экспозицию встречает Екатеринбургская галерея современного искусства. На официальном открытии с приветственным словом выступит Александр Смирнов, а также гостей ждут разнообразные интересные и при этом полезные подарки от организаторов выставки и в том числе от компании Nobel Biocare.

Об авторе

Аслан Ахмадов – фотограф, не раз создававший удивительные творения, которые появлялись на страницах глянцевых журналов. За прошедшие несколько лет художник реализовал ряд успешных проектов, получивших признание широкой публики. А плоды сотрудничества Ахмадова с Людмилой Гурченко не оставили равнодушными даже зарубежных ценителей искусства. Работа фотографа «Руки Людмилы» была продана в Лондоне на престижном аукционе в области искусства Phillips de Pury, где выставляются творения таких художников как Хельмут Ньютон, Энни Лейбовиц, Роберт Мэпплторп, Уильям Кляйн и другие.

Выставка продлится с 26 апреля по 14 мая 2013 года. Екатеринбургская галерея современного искусства, ул. Красноармейская, 32.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Nobel Biocare, проекты, пациенты


Последние новости

Лекарственные препараты российской компании будут продаваться в Марокко, также планируется продвижение препаратов в Сенегале, Габоне и Кот-д’Ивуар. Производство воспроизведенных ритуксимаба и бевацизумаба будут налажено в Марокко и Алжире.
Пересадка настолько большой площади кожи была проведена впервые в мире, это была почти полная трансплантация. Отторжения имплантата удалось избежать благодаря тому, что донором был монозиготный брат-близнец.  В общей сложности у донора было взято 50% его кожных покровов: с волосистой части головы, спины и бедер.
Объект построен в рамках программы развития перинатальных центров РФ, разработанной Минздравом России, и уже запущен в эксплуатацию. Госкорпорация Ростех осуществляла возведение и оснащение медицинской техникой. Общая стоимость строительства объекта составила почти 2,5 млрд рублей.
Производители дешевых лекарств предупредили Совбез и Госдуму о риске исчезновения с российского рынка препаратов низкой ценовой категории, связанном с введением обязательной маркировки всех медикаментов с 2019 года.
Стали известны предварительные результаты КИ  2b фазы препарата Myrcludex B, разработанного компанией «Гепатера». Согласно собранным данным, у пациентов, получавших препарат в дозировке 10 мг, конечная точка (снижение уровня HDV РНК по ПЦР на ≥2log10) была достигнута в 76,6% случаев в сравнении с 3,3% в контрольной группе.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона