Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

30.04.2013 11:00

Nobel Biocare развивает проекты для пациентов

Совместный проект уникального фотохудожника Аслана Ахмадова и компании Nobel Biocare продолжается! 25 апреля выставка RED открылась в Екатеринбурге.

«Для нас фактор работы с нашими пациентами, а точнее помощь партнерам в лечении людей, является одним из самых важных. В обществе остро стоит проблема – большое количество людей просто не знают, что их сложности по части эстетической стоматологии могут быть эффективно и надежно решены, поэтому мы реализуем целый ряд программ для пациентов. Среди них проект в области современного искусства с талантливейшим художником, фотографом и видеоператором Асланом Ахмадовым. В прошлом году выставка проходила в московском Музее современного искусства и вызвала живой интерес. В этом году мы планируем посетить с проектом несколько крупных городов России», – поделился Александр Смирнов, генеральный директор Nobel Biocare Russia.

RED


Проект стал приятным сюрпризом в завершении прошлого года. В декабре в Московском музее современного искусства состоялось открытие выставки RED. Экспозиция стала настоящим откровением художника – погруженный в темноту зал, подсвеченные софитами завораживающие картины, цепочка которых постепенно приводит зрителей к еще одному творению автора – видео-инсталляции. Общую атмосферу выставки дополнила музыка, придав чувственность и особенный шарм всей обстановке.
 
RED стал первым показом Ахмадова как художника. Поздравить автора необычной выставки пришли представители российского бомонда и культурного сообщества. С приветственным словом выступил директор Музея современного искусства и сын знаменитого архитектора Василий Церетели. А компания Nobel Biocare Russia, став спонсором проекта, внесла еще один вклад в поиск и воплощение безупречной эстетики.

В этом году совместный проект будет представлен сразу в нескольких крупных городах России. 25 апреля экспозицию встречает Екатеринбургская галерея современного искусства. На официальном открытии с приветственным словом выступит Александр Смирнов, а также гостей ждут разнообразные интересные и при этом полезные подарки от организаторов выставки и в том числе от компании Nobel Biocare.

Об авторе

Аслан Ахмадов – фотограф, не раз создававший удивительные творения, которые появлялись на страницах глянцевых журналов. За прошедшие несколько лет художник реализовал ряд успешных проектов, получивших признание широкой публики. А плоды сотрудничества Ахмадова с Людмилой Гурченко не оставили равнодушными даже зарубежных ценителей искусства. Работа фотографа «Руки Людмилы» была продана в Лондоне на престижном аукционе в области искусства Phillips de Pury, где выставляются творения таких художников как Хельмут Ньютон, Энни Лейбовиц, Роберт Мэпплторп, Уильям Кляйн и другие.

Выставка продлится с 26 апреля по 14 мая 2013 года. Екатеринбургская галерея современного искусства, ул. Красноармейская, 32.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Nobel Biocare, проекты, пациенты


Последние новости

По состоянию на 22 сентября с начала сезона 2017 года на территории РФ было зарегистрировано 488 тыс. обращений по поводу присасывания клещей. За этот же период клещевой вирусный энцефалит был диагностирован у 1695 человек, также было выявлено 4871 случай заболевания клещевым боррелиозом.
Фармацевтическая компания «Биокад» выиграла конкурс на право поставлять противоопухолевые препараты для департамента здравоохранения г. Москвы в период с 2021 по 2027 год. Цена контракта по итогам торгов составляет 14 млрд руб., документом предусмотрено создание «Биокадом» нового производства на территории города.
Санкт-Петербургский Центр протонно-лучевой терапии Медицинского института им. Березина Сергея приступил к работе в тестовом режиме. Лечение в центре могут получить до  800 пациентов в год, около половины потока составят дети.
На территории нескольких стран Юго-Восточной Азии быстро распространяется возбудитель малярии, развивший устойчивость к противомалярийным препаратам первой линии. Об этом говорится в письме ученых из Оксфордской группы по исследованиям в области тропической медицины, опубликованном в The Lancet Infectious Diseases.
ГК «Герофарм» запустила в тестовом режиме первую очередь производства активных фармацевтических субстанций на территории промышленной зоны «Пушкинская», расположенной в Пушкинском районе Санкт-Петербурга. Новый завод специализируется на выпуске субстанций для неврологических и офтальмологических препаратов, а также генно-инженерного инсулина и аналогов инсулина.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1


Подписка

Реклама



Для смартфона