Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

29.04.2013 13:54

На российском рынке появится новый препарат для борьбы с лишним весом

Результаты клинических исследований показали, что у пациентов уменьшалась масса тела при приеме препарата, снижался уровень холестерина в крови за счет уменшения всасывания в кишечнике липопротеидов. Отмечалась нормолизация обмена веществ.

«Омега Фарма» продолжает оптимизировать свой ассортимент, строить сильные бренды и расширять свое присутствие на мировом рынке. Портфель продуктов компании «Омега Биттнер» включает гомеопатические препараты компании «Рихард Биттнер АГ», которые благодаря своей эффективности и безопасности по праву заслужили любовь и доверие, и являются лидерами на российском рынке, а также бренды компании «Омега Фарма», давно известные во многих странах, и теперь доступные российским потребителям.

25 апреля представители компании «Омега Биттнер»  Ирина Мустяца, генеральный директор компании «Омега Биттнер» в России, Ксения Ноздрачёва, директор по стратегическому маркетингу компании «Омега Биттнер»  и диетолог Лидия Ионова, директор медицинского диетологического центра – Клиники доктора Ионовой, с гордостью представили на российском рынке новый препарат XL-S Medical, который помогает эффективно решить проблему лишнего веса раз и навсегда. Вела мероприятие – известная телеведущая Татьяна Арно, которая лично на себе опробовала эффективность препарата.

Не секрет, что проблема ожирения в современном мире стоит очень остро и является одной из причин развития серьезных заболеваний. ВОЗ назвала чрезмерное накопление жировой массы эпидемией XXI века, причем рост ее распространенности отмечается как среди взрослого населения, так и среди детей.
 
К сожалению, люди, вступающие в борьбу с лишним весом, сталкиваются со сложностями в сохранении достигнутых результатов. Возвращение к обычному режиму питания после строгой диеты часто приводит к быстрому набору веса, причем иногда даже большему, чем был прежде. В итоге жизнь человека, склонного к полноте, сводится к постоянной борьбе с лишними килограммами, которые возвращаются, стоит лишь немного ослабить контроль питания.
 
Участницы фокус-групп называют следующие характеристики идеального средства для похудения: безопасность, эффективность и предотвращение повторного набора веса. «Омега Биттнер» представляет на российском рынке новый препарат, сочетающий все эти качества. XL-S Medical уже хорошо зарекомендовал себя в Европе как эффективное средство для борьбы с лишним весом и широко применяется западными диетологами для борьбы с полнотой и ее профилактики.

В Германии в течении 12 недель проводилось двойное слепое рандомизированное контролируемое исследование, в котором принимали участие 125 человек. У 35,4% пациентов уменьшение массы тела при приеме препарата наблюдалось более 5% (что снижает риск развития метаболического синдрома на 59%). Снижался уровень холестерина в крови за счет уменшения всасывания в кишечнике липопротеидов (на 10% через 14 дней приема). Отмечалась нормолизация обмена веществ (позитивная динамика при метаболическом синдроме 39% через 42 дня). Количество побочных эффектов как при приеме плацебо.

В состав XL-S Medical входят только натуральные компоненты, благодаря чему препарат не имеет побочных эффектов и не оказывает абсолютно никакого негативного воздействия на организм. Его эффективность основана на уникальном тройном действии:

Благодаря запатентованному комплексу Литрамин (Litramine) на основе натуральных волокон растительного происхождения он уменьшает усвоение поступающего с пищей жира. Волокна связывают поступающие с пищей жиры в желудочно-кишечном тракте и выводят его из организма естественным образом. Объемные соединения из натуральных волокон помогают снизить чувство голода и ускорить насыщение. Препарат улучшает пищеварение и нормализует обмен веществ.

В отличие от препаратов, содержащих орлистат и сибутрамин, XL-S Medical не всасывается в кровь и не взаимодействует с жизненно-важными органами. В Европе XL-S Medical, ввиду его безопасности, зарегистрирован как изделие медицинского назначения. Вместе с тем этот препарат отличается от других БАД для снижения веса тем, что имеет доказательную базу своей эффективности, основанную на клинических исследованиях. Испытания показали, что применение этого препарата в сочетании со сбалансированным питанием повышает эффективность диеты в 3 раза.

Минимальный курс приема XL-S Medical составляет 30 дней, в течение которых следует принимать по две таблетки трижды в день во время еды. Впоследствии для поддержания здоровой массы тела следует пить по две таблетки XL-S Medical после каждого приема калорийной пищи. Это позволит избежать отложения содержащихся в ней жиров и возвращения лишних килограмм, а значит, забыть о проблеме избыточного веса. В аптечную сеть препарат поступит в середине мая.

«Я считаю, что очень важно всегда быть в курсе всех тенденций в области диетологии. К сожалению, российские методики снижения веса не всегда соответствуют передовым практикам, которые уже много лет применяются по всему миру. Поэтому тот факт, что на российском рынке наконец появилось безопасное и эффективное средство для борьбы с лишним весом, можно считать настоящим прорывом. Западные специалисты уже давно активно используют XL-S Medical в своей работе, и я рада, что теперь смогу рекомендовать его и своим клиентам», - говорит Лидия Ионова, врач-диетолог, создатель авторской методики похудения и основатель Клиники доктора Ионовой.


Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: XL-S Medical, российский рынок, новый препарат для борьбы с лишним весом


Последние новости

В этом году 51-53 млн россиян будут иммунизированы от гриппа, около 40% из уже прошли вакцинацию. По словам замминистра здравоохранения РФ Сергея Краевого, за счет бюджета было приобретено 50 млн доз, но крупные работодатели для работников закупают вакцину самостоятельно.
Закрытие завода является стратегической мерой, однако в Novartis подчеркивают, что принять такое решение было сложно. По словам представителей компании, двузначное снижение цен на лекарства из-за высокой конкуренции на дженериковом рынке США привело к тому, что некоторые препараты из продуктового портфеля Novartis стали неконкурентоспособными.
Доля иммуномодулирующих средств за первое полугодие 2017 года составила 47,8% по объему в рублях. Рынок группы лекарств, действие которых направленно на укрепление иммунитета, показал рост в стоимостном +8,1% и натуральном +1,2% выражениях.
Среди первых обладателей статуса «Московский врач» – врачи общей практики, хирурги, анестезиологи-реаниматологи, терапевты и оториноларингологи. Каждому из них уже с ноября будет начисляться дополнительно к зарплате по 15 тыс. рублей ежемесячно в соответствии с целевым грантом, ранее учрежденным Правительством Москвы.
Независимый комитет по мониторингу данных не нашел убедительных доказательств эффективности экспериментального препарата монгерсен (mongersen), разработанного для терапии болезни Крона.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона