Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

29.04.2013 10:44

Объем рынка препаратов для лечения псориаза в 2020 г. увеличится до 7,4 млрд дол. США

Согласно исследованиям аналитической компании «Сompaniesandmarkets», ожидается, что к 2020 г. объем рынка препаратов для лечения псориаза увеличится до 7,4 млрд дол. США во Франции, Германии, США, Италии, Испании, Великобритании, Японии, Китае и Индии. В 2010 г. этот показатель составил 3,9 млрд дол. Такая тенденция вызвана ростом заболеваемости данной патологией.

Так, в 2012 г. зафиксировано приблизительно 36,5 млн случаев заболевания псориазом в упомянутых странах. Прогнозируется, что к 2022 г. этот показатель возрастет на 12,1% и составит 40,9 млн случаев.

По прогнозам аналитиков, драйверами роста рынка лекарственных средств для лечения псориаза будут увеличение объема продаж препаратов Stelara/Стелара (устекинумаб) компании «Janssen Biotech, Inc.» и Humira/Хумира (адалимумаб) компании «Abbott Laboratories Inc.», а также выведение на рынок новых препаратов — тофацитиниба компании «Pfizer Inc.» и секукинумаба компании «Novartis».

Лидером по объемам продаж среди лекарственных средств для лечения псориаза в денежном выражении в 2012 г. был Enbrel/Энбрел (этанерцепт) компаний «Amgen Inc.», «Stiefel Laboratories Inc.», «Pfizer Inc.» и «Takeda Pharmaceutical Company». Объем его продаж в предыдущем году составил 1,3 млрд дол., но ожидается снижение этого показателя после выведения на рынок новых препаратов.



Ключевые слова: Объем рынка, препараты для лечения псориаза, 2020, . увеличение


Последние новости

По данным НИИ гриппа, заболеваемость острыми респираторными инфекциями выросла на 32%, случаев гриппа при этом на территории РФ не выявлено.
В 2018 году правительство РФ разработает новую программу поддержки отечественной фармацевтической промышленности, рассчитанную до 2030 года и на дальнейшую перспективу. Об этом заявил в ходе II Всероссийской GMP-конференции заместитель министра промышленности и торговли РФ Сергей Цыб.
Комиссия по законопроектной деятельности при правительстве РФ одобрила законопроект, легализующий дистанционную розничную торговлю безрецептурными лекарственными препаратами для медицинского применения, а также ветеринарными препаратами дистанционным способом.
Компания «Верофарм», входящая в группу Abbott, и российский производитель фармацевтических субстанций «Бион» договорились о сотрудничестве сфере разработки и производства препаратов для лечения онкологических, сердечно-сосудистых и неврологических заболеваний.
Национальная иммунобиологическая компания (“Нацимбио”) будет закупать субстанции для производства антиретровирусных препаратов у индийского производителя Mylan Laboratories. Соответствующее рамочное соглашение подписано представителями компаний в конце прошлой недели.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1


Подписка

Реклама



Для смартфона