Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

25.04.2013 12:09

Препараты компании BIOCAD поступят на рынок Латинской Америки

10 апреля 2013 года компании BIOCADBRAZIL (Сан-Пауло, Бразилия) и United Medical (Сан-Пауло, Бразилия) заключили предварительное соглашение о предоставлении эксклюзивных прав на дистрибуцию препаратов Генферон и Генферон Лайт. Теперь лекарственные средства компании BIOCAD жители Латинской Америки смогут приобрести в местных аптеках, говорится в сообщении компании.

«Латинская Америка – один из самых динамичных и быстрорастущих рынков, это приоритетный регион для развития компании. Мы нацелены на выстраивание долгосрочных партнерских отношений с местными странами. Наши препараты широко востребованы в Латинской Америке, внутренний спрос превышает предложение.

Соглашение о дистрибуции с United Medical – лишь одно из многих. В наших планах – еще несколько контрактов по другим продуктам компании в Аргентине, Колумбии, Бразилии. Мы уверены, что появление на местных рынках препаратов компании BIOCAD позволит снизить уровень заболеваемости и улучшить качество жизни населения», – отмечает генеральный директор биофармацевтической компании BIOCAD Дмитрий Морозов.

На сегодняшний день в Латинской Америке нет аналогов препаратам Генферон и Генферон Лайт. Эти лекарственные средства предназначены для терапии заболеваний, передающихся половым путем, в частности папилломавирусной инфекции. Ежегодно в Латинской Америке вирусом заражаются не мене 5,5 млн людей.

По оценкам экспертов вирус папилломы человека в 46-60% случаев является причиной рака женских или мужских половых органов. Вовремя проведенная терапия предраковой расположенности предотвращает до 80% случаев злокачественных опухолей. По данным ВОЗ в странах Латинской Америки зафиксированы одни из самых высоких показателей заболеваемости раком шейки матки. Лечение папилломавирусной инфекции во многом позволит избежать злокачественных образований.

Соглашение BIOCADBRAZIL с United Medical обеспечит доставку лекарственных средств «Генферон» и «Генферон Лайт» в Бразилию, Мексику, Аргентину, Колумбию и другие страны Латинской Америки. Первые коммерческие отгрузки ожидаются уже в 2015 году.

BIOCAD заключает не первое соглашение на территории Латинской Америки. Совсем недавно в Бразилии был запущен уникальный проект по созданию  «Совместного центра биотехнологий  (Joint Center of Biotech Excellence)». Здесь будут выпускать первые в стране препараты на основе моноклональных антител для лечения рака. Это позволит обеспечить население Бразилии эффективными и доступными лекарственными средствами. По прогнозам реализация проекта приведет к снижению стоимости жизненно важных препаратов в Бразилии на 30-40%.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Препараты, компания BIOCAD, рынок Латинской Америки


Последние новости

Государственная корпорация Ростех выделит Псковской области до 590 млн руб. в виде беспроцентного займа на завершение строительства перинатального центра. Финансовая поддержка должна решить проблему дефицита средств в бюджете области и ускорить ввод объекта в эксплуатацию.
Список референтных препаратов, подготовленный Минздравом, неполон и содержит фактические ошибки. Об этом говорится в письме Ассоциации международных фармацевтических производителей (AIPM), направленном в Минздрав и ФАС.
По данным Федерального СПИД-центра, АРВ-препараты в настоящее время получают около 300 тыс. человек, тогда как число ВИЧ-инфицированных приближается к 900 тыс.
В России разрабатывается единая информационная система для обмена и обработки данных о клинических исследованиях противоопухолевых препаратов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Национального медицинского исследовательского центра онкологии им. Н.Н.Петрова.
Первая отечественная инактивированная вакцина против полиомиелита будет зарегистрирована в России к концу 2018 года. Об этом заявил сегодня журналистам заместитель министра здравоохранения Сергей Краевой.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1


Подписка

Реклама



Для смартфона