Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

25.04.2013 09:20

Нуво Рисерч и Галдерма объявили о выпуске анастезирующего крема Плиаглис в ЕС

Специализированная фармацевтическая компания Нуво Рисерч (Nuvo Research), которая занимается разработкой препаратов для местного обезболивания и компания Галдерма Фарма (Galderma Pharma) объявили о выпуске крема Плиаглис/ лидокаин/ тетракаин (Pliaglis/ lidocaine/ tetracaine) 7%/7%.

Нуво Рисерч передала права на маркетинг препарата Плиаглис компании Галдерма – международной фармацевтической компании, которая специализируется на разработке препаратов в области дерматологии. Лицензии на продажи были выданы в 14 европейских странах из 16, которые обозначены в торговой лицензии препарата Плиаглис.

Плиаглис является местным анастезирующим кремом, в котором используется разработанная компанией Нуво технология формирования защитного слоя на коже пациента. В Европейском союзе крем Плиаглис предназначен для использования в качестве местного дермального анастезирующего средства на неповреждённой коже непосредственно перед дерматологическими процедурами.

Компания Галдерма выпустила Плиаглис в Аргентине в 2011 году и в США в марте 2013 года. Представители компании Галдерма отметили, что выпуск препарата в Канаде и других странах Центральной и Южной Америки, а также в азиатских странах ожидается в 2014 и 2015 годах соответственно.

                                             

дерматология, Плиаглис, лидокаин, тетракаин, Нуво Рисерч, Галдерма, ЕС 


Ключевые слова: дерматология, Плиаглис, лидокаин, тетракаин, Нуво Рисерч, Галдерма, ЕС


Последние новости

Великобритания стала лидером по количеству новых биотехнологических разработок и объемам привлекаемых инвестиций в эту сферу: британские биофармкомпании сумели привлечь более трети всех европейских инвестиций в данной сфере – больше, чем конкуренты из других стран.
В портфель True North Therapeutics входит перспективный препарат TNT009 – первое в своем классе экспериментальное моноклональное антитело, предназначенное для лечения синдрома холодовой агглютинации – редкого гемолитического заболевания.
Минпромторг разработал стратегию развития отечественного производства продукции реабилитационной направленности до 2025 года. К 2024 году доля отечественных изделий во внутреннем потреблении должна вырасти до 56 %, а индекс промышленного производства, по сравнению с 2012 годом, в три раза.
Американские регуляторы зарегистрировала противоопухолевый препарат, предназначенный для лечения не определенной онкопатологии, а любых видов злокачественных новообразований с общим биомаркером. Маркертинговое разрешение было выдано компании MSD на пембролизумаб.
За четыре месяца 2017 года было реализовано 964,6 млн упаковок антидепрессантов и 2,9 млн упаковок успокоительных. Объемы продаж выросли на 25% и 11,1% соответственно относительно того же периода прошлого года.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.