Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

25.04.2013 09:20

Нуво Рисерч и Галдерма объявили о выпуске анастезирующего крема Плиаглис в ЕС

Специализированная фармацевтическая компания Нуво Рисерч (Nuvo Research), которая занимается разработкой препаратов для местного обезболивания и компания Галдерма Фарма (Galderma Pharma) объявили о выпуске крема Плиаглис/ лидокаин/ тетракаин (Pliaglis/ lidocaine/ tetracaine) 7%/7%.

Нуво Рисерч передала права на маркетинг препарата Плиаглис компании Галдерма – международной фармацевтической компании, которая специализируется на разработке препаратов в области дерматологии. Лицензии на продажи были выданы в 14 европейских странах из 16, которые обозначены в торговой лицензии препарата Плиаглис.

Плиаглис является местным анастезирующим кремом, в котором используется разработанная компанией Нуво технология формирования защитного слоя на коже пациента. В Европейском союзе крем Плиаглис предназначен для использования в качестве местного дермального анастезирующего средства на неповреждённой коже непосредственно перед дерматологическими процедурами.

Компания Галдерма выпустила Плиаглис в Аргентине в 2011 году и в США в марте 2013 года. Представители компании Галдерма отметили, что выпуск препарата в Канаде и других странах Центральной и Южной Америки, а также в азиатских странах ожидается в 2014 и 2015 годах соответственно.

                                             

дерматология, Плиаглис, лидокаин, тетракаин, Нуво Рисерч, Галдерма, ЕС 


Ключевые слова: дерматология, Плиаглис, лидокаин, тетракаин, Нуво Рисерч, Галдерма, ЕС


Последние новости

В ведомстве пояснили, что реактивация гепатита B происходит из-за быстрого снижение вирусной нагрузки гепатита С, который, как известно, подавляет репликацию гепатита B.
Ожидается, что сделка будет закрыта в первой половине 2017 года.
При госзакупках лекарственных средств в детские учреждения было выявлено более тысячи сговоров, рассказал глава ФАС Игорь Артемьев. По его словам, на российском рынке почти все тендеры проходят с нарушениями.
Алкалоид псилоцибин, выделяемый из галлюциногенных грибов, оказался эффективным средством лечения депрессии и тревожности у пациентов с онкологическими заболеваниями.
Генсек ООН Пан Ги Мун принес официальные извинения жителям Гаити за роль миротворцев в распространении эпидемии холеры 2010 года, охватившей всю страну. С тех пор холерой заразились примерно 800 тысяч человек, из них более 9,2 тыс. умерли в результате инфицирования.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.