Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

25.04.2013 09:20

Нуво Рисерч и Галдерма объявили о выпуске анастезирующего крема Плиаглис в ЕС

Специализированная фармацевтическая компания Нуво Рисерч (Nuvo Research), которая занимается разработкой препаратов для местного обезболивания и компания Галдерма Фарма (Galderma Pharma) объявили о выпуске крема Плиаглис/ лидокаин/ тетракаин (Pliaglis/ lidocaine/ tetracaine) 7%/7%.

Нуво Рисерч передала права на маркетинг препарата Плиаглис компании Галдерма – международной фармацевтической компании, которая специализируется на разработке препаратов в области дерматологии. Лицензии на продажи были выданы в 14 европейских странах из 16, которые обозначены в торговой лицензии препарата Плиаглис.

Плиаглис является местным анастезирующим кремом, в котором используется разработанная компанией Нуво технология формирования защитного слоя на коже пациента. В Европейском союзе крем Плиаглис предназначен для использования в качестве местного дермального анастезирующего средства на неповреждённой коже непосредственно перед дерматологическими процедурами.

Компания Галдерма выпустила Плиаглис в Аргентине в 2011 году и в США в марте 2013 года. Представители компании Галдерма отметили, что выпуск препарата в Канаде и других странах Центральной и Южной Америки, а также в азиатских странах ожидается в 2014 и 2015 годах соответственно.

                                             

дерматология, Плиаглис, лидокаин, тетракаин, Нуво Рисерч, Галдерма, ЕС 


Ключевые слова: дерматология, Плиаглис, лидокаин, тетракаин, Нуво Рисерч, Галдерма, ЕС


Последние новости

Фармацевтическая компания Mylan NV достигла соглашения с Министерством юстиции США по вопросу нарушений, допущенных при включении препарата EpiPen в программу медицинского страхования Medicaid. Фармпроизводитель обязался выплатить федеральному бюджету компенсацию в размере 465 млн долларов.
В России готовится к публикации русский перевод «Оксфордского руководства по паллиативной помощи детям». По информации сетевого издания, первая тысяча экземпляров издания, считающегося одним из лучших учебных пособий по данной теме, будет опубликована в течение ближайшего месяца.
Эффект экспериментальной терапии аллергии на арахис оказался долгосрочным. Большинство из получивших лечение детей сохранили толерантность к белку арахиса спустя четыре года после завершения лечения.
Регионы получат дополнительно 4 млрд рублей на закупку препаратов антиретровирусной терапии. По словам Дмитрия Медведева, это позволит полностью покрыть потребность в этих лекарствах в текущем году.
Исследователи получили растения табака, способные в больших количествах вырабатывать вирусоподобные частицы, аналогичные белковой оболочке вируса полиомиелита. Их введение в организм приводит к развитию иммунной реакции, обеспечивающей защиту от настоящего вируса полиомиелита.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка

Реклама



Для смартфона