Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

24.04.2013 11:08

Стартовала II-я Международная премия аптекарей «Золотая Ступка

Начался прием заявок соискателей II-й Международной премии аптекарей «Золотая Ступка». К участию в конкурсе приглашаются: аптеки и аптечные сети; интернет-аптеки; предприятия-производители лекарственных средств, БАДов, космецевтики и парафармацевтики, лечебной косметики; фармдистрибьюторы; отраслевые маркетинговые агентства; профильные СМИ.

В этом году Премия значительно расширила диапазон охвата специфических аспектов аптечного дела за счет учреждения новых номинаций и подноминаций. В дополнение к основному блоку добавлен ряд номинаций и подноминаций, отражающих сложный спектр деятельности аптечного бизнеса во всем его многообразии, благодаря чему соискатели Премии смогут бороться в «своей весовой категории» и награда – «Золотая Ступка» найдет каждого героя.

Итоги конкурсного отбора определяются как голосованием Экспертного совета Премии, так и выбором рядовых членов профессионального сообщества. К примеру, финалистов номинации «Космотека» выбирают эксперты Премии, а номинация «Выбор первостольника» предоставляет практикам аптечного дела возможность проголосовать за лучший бренд в подноминациях «Лекарственное средство», «Витамины», «БАДы», «Лечебная косметика», «Профессиональная косметика» и «Изделия медицинского назначения».

В номинации «Профильное СМИ» (подноминациях «Интернет-портал», «Печатное издание», «Радио», «ТВ») призом Премии будут отмечены лучшие из авторитетных СМИ, формирующих общественное мнение отрасли.

В 2013 году Премия уделяет особое внимание модернизации аптечных сетей и их оснащенности: поставленные на службу АС программные обеспечения будут конкурировать в подноминации «Автоматизированное управление АС», включенную в номинацию «Инновации года» наряду с подноминациями «New-формат аптеки» и «Инновационный препарат».

Компаниям-соискателям Премии предоставляется возможность участия в конкурсном отборе одновременно в нескольких номинациях. Полный список номинаций и подноминаций II-й Международной премии аптекарей «Золотая Ступка» представлен в специальном разделе сайта Премии http://zolotayastupka.ru/nomination/.
В новом сезоне «Золотая Ступка» расширяет географию участников – за счет соискателей Премии из стран СНГ, США, Германии, Великобритании и представителей других стран.

«Золотая Ступка» выросла за формат сугубо профессионального конкурса, включив в орбиту своей деятельности такие области интересов сообщества как спорт и красота. В мае под флагом Олимпийских игр пройдет футбольный турнир среди команд участников Премии, а в октябре состоится «Конкурс красоты» для соискательниц Премии.

II-я Международная премия аптекарей «Золотая Ступка» обещает насыщенный событиями год, итоги которого будут подведены 22 ноября в Москве на церемонии награждения лауреатов Премии. Оргкомитет приглашает ведущие компании стать соучастниками ярких событий отрасли – в статусе партнеров II-й Международной премии аптекарей «Золотая Ступка» и проводимых под эгидой Премии мероприятий.

Официальный партнер: «Фитосила»

Аптечные партнеры: Ассоциация независимых аптек (АСНА), аптечная сеть «Самсон-Фарма», региональная сеть аптек «Вита-Плюс»

Партнер: маркетинговое агентство: «ДА СИГНА-КОНСАЛТ»

Официальный медицинский портал:
«MEDICUS.RU — Посольство медицины»

Официальный интернет-портал:
«Российская фармацевтика»

Официальный медиа-партнер: «МЕД-инфо»

Региональный профильный партнер:
медико-фармацевтический вестник «PROvita»

Информационные партнеры:
Российское агентство медико-социальной информации АМИ, группа компаний «Ремедиум», газета «Аргументы и факты. Здоровье», журналы «АиФ. Здоровье. Лекарственное обозрение», «Аптечный бизнес», «Фармацевтическое обозрение», «Консилиум главных врачей», издательство «Форум Медиа», портал русскоязычных в Европе «ИммигрантЪ».


Ключевые слова: Старт, II-я Международная премия аптекарей Золотая Ступка


Последние новости

Хотя закон, регулирующий дистанционную торговлю лекарственными препаратами, должен вступить в силу в начале 2018 года, ретейлер уже ведет работу по выстраиванию необходимой инфраструктуры для оперативной интеграции фармацевтических товаров на свою витрину.
Объединенная компания может стать пятым по величине американским производителем воспроизведенных лекарственных препаратов.
Ученые предполагают, что это может быть связано с наличием специфических антител, которые организм беременной женщины вырабатывает и которые остаются в ее крови навсегда. Однако точная причина такой зависимости пока не установлена.
В рамках соглашения Eli Lilly получит доступ к разработанной CureVac технологии матричной РНК.
В 2018 году зарплата врачей будет повышена до 200% от средней зарплаты в регионе, среднего и младшего медперсонала — до 100%. Также бюджет рассчитан на индексацию на 4% всех остальных расходов медорганизаций — на медикаменты, расходные материалы, питание пациентов, коммунальные услуги.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона