Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

24.04.2013 08:50

Компания Виванти представила пилотный проект

Компания Виванти - негосударственная независимая компания, специализирующаяся на оказании услуг в сфере дистанционного непрерывного медицинского, фармацевтического, бизнес образования, предоставляющая технологические платформы (LMS, LMCS) и высококачественный сервис при привлеченном внешнем контенте, представила на XX Конгрессе «Человек и лекарство» пилотный проект проведения специализированных исследований с использованием iPad и получением статистических данных в режиме реального времени, говорится в сообщении компании.  

Опросив более 1000 посетителей Конгресса, компания продемонстрировала участникам рынка новый продукт – Ask&Go, на базе уже существующей платформы Call&Go, созданной для проведения интерактивных презентаций со сбором статистики, который, помимо программной составляющей, включает целый комплекс административных функций, таких как организацию промоутеров, разработку презентаций, техническое оснащение, а также обработку статистики и предоставление полных отчетов в согласованном с заказчиком формате.

Помимо непосредственно демонстрации пилотного проекта, компания собрала большой массив статистических данных, в частности выяснила, что основными причинами для посещения Конгресса в 2013 году явилось желание узнать о новинках лекарственного рынка (45%), принять участие в научных мероприятиях (30%) и приобрести новую научную литературу  (20%).

На вопрос «Изменилось ли что-то в вашей работе после ограничения визитов медицинских представителей (МП)?» 45% посетителей Конгресса ответили, что теперь им не хватает новой научной информации, вместе с тем, около 40% респондентов отметили, что фармацевтические компании стали активней применять альтернативные формы коммуникации и появилась возможность получать новую информацию в удобное мне время. 50% опрошенных вспомнили, что в настоящее время МП во время визитов используют планшетные компьютеры.

На вопрос «Готовы ли Вы участвовать в образовательных Интернет-программах, т.е. учиться дистанционно?» более 90% специалистов ответили положительно, причем  около 70% респондентов уже участвовали как минимум в одном подобном обучающем проекте. При том, главным мотивирующим фактором для участия в образовательных Интернет-программах являются актуальная тема, возможность учиться в удобное для время, бесплатность программы, возможность просматривать учебные семинары в записи, лидеры-докладчики и возможность получение Сертификата после обучения. Виванти готова предоставить более детальные данные по запросу заинтересованных участников рынка.

Напомни, что компания Виванти, успешно проводя циклы дистанционного непрерывного медицинского, фармацевтического и бизнес образования, первой в России подтвердила качество предоставляемых услуг и получила сертификат европейской группы «Надлежащая практика в непрерывном медицинском образовании» (Good CME Practice (gCMEp)), занимающейся вопросами непрерывного медицинского образования. Областью компетенции компании Виванти является также сервис в области информационных технологий, в сфере управления базами данных и повышения эффективности при работе с ними (CRM, CLM); развитие новых каналов коммуникации, а также фармацевтический маркетинг.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Компания Виванти, пилотный проект


Последние новости

Израильская компания Teva программу сокращения расходов, которая затронет все сферы ее бизнеса. Однако ее целью не является увольнение 5-6 тыс. сотрудников (около 11% штата), как ранее сообщили некоторые СМИ.
Наиболее перспективным в портфеле Flexion считается препарат Зилретта, разработанный для лечения остеоартрита коленного сустава.
FDA разрешила применение авелумаба в терапии редкой агрессивной формой рака кожи – карциномы Меркеля. Карцинома Меркеля является крайне агрессивной формой рака, пятилетняя выживаемость пациентов составляет менее 20%.  
Минэкономразвития предложило расширить сферу применения информационно-аналитической системы (ИАС) мониторинга лекарственных препаратов: контролировать не только их средние цены, но и остатки препаратов в больницах, а также обоснованность назначения и доступность для пациентов.
По прогнозам, к 2025 году глобальный рынок медицинской марихуаны достигнет 50 млрд долларов. Целью израильских фармкомпаний является создание препаратов на основе марихуаны фармацевтической степени чистоты, качество и эффективность которых будет контролироваться с момента выращивания растения.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.