Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

24.04.2013 08:50

Компания Виванти представила пилотный проект

Компания Виванти - негосударственная независимая компания, специализирующаяся на оказании услуг в сфере дистанционного непрерывного медицинского, фармацевтического, бизнес образования, предоставляющая технологические платформы (LMS, LMCS) и высококачественный сервис при привлеченном внешнем контенте, представила на XX Конгрессе «Человек и лекарство» пилотный проект проведения специализированных исследований с использованием iPad и получением статистических данных в режиме реального времени, говорится в сообщении компании.  

Опросив более 1000 посетителей Конгресса, компания продемонстрировала участникам рынка новый продукт – Ask&Go, на базе уже существующей платформы Call&Go, созданной для проведения интерактивных презентаций со сбором статистики, который, помимо программной составляющей, включает целый комплекс административных функций, таких как организацию промоутеров, разработку презентаций, техническое оснащение, а также обработку статистики и предоставление полных отчетов в согласованном с заказчиком формате.

Помимо непосредственно демонстрации пилотного проекта, компания собрала большой массив статистических данных, в частности выяснила, что основными причинами для посещения Конгресса в 2013 году явилось желание узнать о новинках лекарственного рынка (45%), принять участие в научных мероприятиях (30%) и приобрести новую научную литературу  (20%).

На вопрос «Изменилось ли что-то в вашей работе после ограничения визитов медицинских представителей (МП)?» 45% посетителей Конгресса ответили, что теперь им не хватает новой научной информации, вместе с тем, около 40% респондентов отметили, что фармацевтические компании стали активней применять альтернативные формы коммуникации и появилась возможность получать новую информацию в удобное мне время. 50% опрошенных вспомнили, что в настоящее время МП во время визитов используют планшетные компьютеры.

На вопрос «Готовы ли Вы участвовать в образовательных Интернет-программах, т.е. учиться дистанционно?» более 90% специалистов ответили положительно, причем  около 70% респондентов уже участвовали как минимум в одном подобном обучающем проекте. При том, главным мотивирующим фактором для участия в образовательных Интернет-программах являются актуальная тема, возможность учиться в удобное для время, бесплатность программы, возможность просматривать учебные семинары в записи, лидеры-докладчики и возможность получение Сертификата после обучения. Виванти готова предоставить более детальные данные по запросу заинтересованных участников рынка.

Напомни, что компания Виванти, успешно проводя циклы дистанционного непрерывного медицинского, фармацевтического и бизнес образования, первой в России подтвердила качество предоставляемых услуг и получила сертификат европейской группы «Надлежащая практика в непрерывном медицинском образовании» (Good CME Practice (gCMEp)), занимающейся вопросами непрерывного медицинского образования. Областью компетенции компании Виванти является также сервис в области информационных технологий, в сфере управления базами данных и повышения эффективности при работе с ними (CRM, CLM); развитие новых каналов коммуникации, а также фармацевтический маркетинг.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Компания Виванти, пилотный проект


Последние новости

Датская компания Bavarian Nordic получила убедительные данные клинических исследований II фазы вакцины против респираторно-синцитиального вируса человека: вакцина способна вызывать значимый иммунный ответ вскоре после иммунизации.
Компания «Фабрика радиотерапевтической техники» запустила строительство завода в Дубне по производству медицинских ускорителей для лучевой терапии. Запуск предприятия запланирован на 2018 год.
Минздрав на критику Счетной палаты заявил, что при оценке тех или иных показателей не может применяться исключительно инвентаризационный подход без анализа сущности вопроса.
Исследование американских ученых продемонстрировало высокую зависимость назначения антибиотиков при остром конъюнктивите от социально-экономического статуса пациента. Также ученые выявили, что терапевты и врачи общей практики значительно чаще назначают антибиотикосодержащие капли в глаза, чем офтальмологи.
Ежедневный прием аспирина с 11-14 недели беременности снижает риск преэклампсии, развивающейся до 37 недели на 62%, а ранней преэклампсии (до 34 недели) – на 82%.  Результаты соответствующего исследования опубликованы в New England Journal of Medicine.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Подписка

Реклама



Для смартфона