Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

23.04.2013 16:30

В Чикаго продолжает работу форум BIO International Convention – 2013

В Чикаго 22–25 апреля проходит ежегодный международный форум BIO International Convention – 2013, крупнейшая в мире выставка в области биотехнологий и конгресс специалистов, работающих в биотехнологической индустрии. Одной из главных тем встречи этого года стала Россия: реализация ею стратегии «Фарма-2020» и превращение страны из развивающегося в быстрорастущий фармацевтический рынок.

В специальной сессии, посвященной России, приняли участие представители Комитета по науке и наукоемким технологиям и Комитета по охране здоровья Государственной Думы РФ, Министерства экономического развития, Министерства промышленности и торговли РФ, лидеры российского рынка биотехнологий и представители государственных институтов развития.

Одним из международных экспертов по России, открывавших своими докладами работу сессии, выступил старший вице-президент, директор региона быстроразвивающихся рынков компании GlaxoSmithKline Рожерио Рибейро. Компания GlaxoSmithKline, продукция которой свыше 30 лет представлена на российском рынке, является надежным партнером российского государства в деле развития здравоохранения и фармацевтической индустрии в стране, прежде всего в сфере производства вакцин, онкологических и противовирусных препаратов. GlaxoSmithKline является лидером среди международных компаний, работающих на российском рынке вакцин. Компания также является одним из лидеров в областях, связанных с исследованием новых вакцин в России.

На сессии были рассмотрены перспективы биотехнологического направления в стратегии «Фарма-2020», сотрудничества в области вакцинопрофилактики, вопросы партнерства России с мировым биотехнологическим сообществом, трансфера технологий, развития биотехнологических кластеров. Россия была представлена на BIO International Convention в третий раз. Участие нашей стороны в этом форуме нацелено на то, чтобы заявить о себе как о стране, которая движется по пути интенсивного развития фармацевтической промышленности и, в частности, ее биотехнологического направления.

BIO International Convention — это крупнейший ежегодный конгресс в области биотехнологий, который дает уникальные возможности для налаживания новых связей, создания союзов и партнерств, ведения профессиональных дискуссий об основных тенденциях, определяющих развитие биотехнологий в мире, выработки рекомендаций для бизнес-игроков на ключевых рынках. Участниками форума в 2013 году стали более 15 тыс. представителей отрасли из 65 стран: биотехнологические компании, научно-исследовательские организации, государственные институты и международные организации.



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Чикаго, форум BIO International Convention – 2013


Последние новости

Рынок Вьетнама является вторым зарубежным рынком, на котором присутствует компания. В настоящее время «Ангиолайн» уже поставляет свою продукцию в Казахстан, в планах начало сотрудничества с медицинскими организациями Кыргызстана. Кроме того, в ближайшее время ожидается завершение процедуры регистрации продукции в Узбекистане.
Экспериментальный противоопухолевый препарат разработки компании Hutchison China MediTech оказался перспективным средством терапии рака легкого у пациентов с прогрессированием заболевания после лечения доступными методами.
Президент РФ Владимир Путин по итогам завершения работ по уничтожению химического оружия в стране распорядился предоставить предложения по вовлечению объектов, занимавшихся уничтожением оружия, в хозяйственный оборот.
Заявки на участие в конкурсе для формирования управленческого кадрового резерва для медорганизаций Москвы подали 6033 медиков, желающих занять должности заведующего отделением и начальника отдела, заместителя главного врача, руководителя организации.
На фоне терапии дупилумабом у участников клинических исследований было отмечено снижение выраженности нарушения глотания (по сравнению с плацебо) при среднетяжелом и тяжелом эозинофильном эзофагите.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона