Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

23.04.2013 12:20

В Европе одобрили комбинированную вакцину Санофи от шести основных детских болезней

Французская фармацевтическая компания Санофи (Sanofi) объявила о том, что Европейская комиссия одобрила комбинированную вакцину для пациентов детского возраста от шести недель.

Новая вакцина будет выпускаться под торговым наименованием Гексион (Hexyon) в западноевропейских странах и под торговой маркой Гексацима (Hexacima) в восточноевропейских странах.

Гексион/ Гексацима является полностью жидкой, готовой к использованию, вакциной 6-в-1 для защиты детей от дифтерии, столбняка, коклюша, гепатита B, полиомиелита и инвазивных инфекций, вызванных ХИБ-инфекцией.

Одобрение Европейской комиссии следовало за рекомендацией Европейского агентства по лекарственным препаратам (European Medicines Agency, ЕМА), которая была основана на результатах многоцентровых клинических испытаний при участии около 5000 детей.

Ожидается, что педиатрическая вакцина 6-в-1 поможет в борьбе с инфекционными заболеваниями, сократит количество прививок детей, кроме того, вакцина Гексион/ Гексацима является более удобной в использовании для родителей и лучше защищает детей против шести основных детских болезней.
                                                






Ключевые слова: дифтерия, столбняк, коклюш, гепатит, полиомиелит, вакцинация, Гексион, Гексацима, Санофи, ЕМА


Последние новости

Статус «Московский врач» можно получить по нескольким специальностям, если выполнены стандартные условия по наличию действующего сертификата, места работы и профессионального стажа. Дополнительные надбавки к окладу в размере 15 тысяч рублей ,удут выплачиваться за каждую специальность, по которой кандидат получил статус «Московский врач».
Оценки состояния системы здравоохранения в обществе в целом сегодня невысоки: 9% дают положительные оценки, 52% - отрицательные, еще 37% - «удовлетворительные».
К концу этого года ведомство завершит основную работу над геоинформационной системой, которая позволит определить, где в стране не хватает поликлиник и больниц.
Компании «Фарм-Синтез.Lab» удалось достичь договоренности о поставках с индийским дистрибьютором Esente Healthcare и двумя вузами в Турции - университетами Анкары и Стамбула.
В США одобрено лекарственное средство эмицизумаб (emicizumab), способное сократить число кровотечений при гемофилии А на 87%. Регистрационное удостоверение было выдано компании Genentech.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона