Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

18.04.2013 20:11

Тренажер Кегеля для решения проблем мочеполовой системы

Болезни мочеполовой системы – проблема, с которой сталкиваются многие. Они одинаково распространены как среди мужчин, так и женщин.  Цистит, пиелонефрит, простатит, недержание мочи, нарушение родовой деятельности, бесплодие и другие заболевания все чаще упоминаются в различных медицинских источниках  и все больше вызывают споров о том, что же является их истинной причиной.  

На сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что одной из основных причин возникновения проблем мочеполовой системы является ослабление мышц тазового дна. Они очень редко используются человеком в обыденной жизни и с трудом поддаются тренировке путем выполнения обычных упражнений. Как правило, для получения видимых результатов требуется использование специальных приборов.

Уникальным в своем роде устройством для тренировки тазовых мышц является урогинекологический тренажер Kegel Hnj-500. Несмотря на то, что он совсем недавно появился на рынке современной медицины, он уже успешно зарекомендовал себя в фитнес-центрах,  лечебно-оздоровительных учреждениях и даже в домашних условиях. Иметь такой прибор дома – это значит обеспечить отличное здоровье всей своей семье.  

Для того, чтобы использовать тренажер Кегеля не требуется особых навыков и знаний, а также контроля со стороны специалистов. Зато эффект от его применения превзойдет все ваши ожидания! Устранение «мужских» и «женских» болячек, повышение потенции, улучшение сексуальных отношений,  профилактика урологических и гинекологических заболеваний – все это становится возможным благодаря упражнениям с тренажером.

Прибор абсолютно безопасен и не имеет побочных эффектов. Он не «перетренирует» ваши мышцы и не нанесет им никакого вреда, ведь оказываемое давление во время тренировки устанавливается в зависимости от роста и веса пользователя. 

Забудьте о неприятностях и боли! Не верьте тем, кто считает, что все проблемы можно решить только хирургическим путем! Подарите себе яркость ощущений и сделайте свою жизнь полной любви, радости и гармонии!

Материал размещён на правах рекламы!


Ключевые слова: тренажер Кегеля, болезни мочеполовой системы


Последние новости

Лекарственные препараты российской компании будут продаваться в Марокко, также планируется продвижение препаратов в Сенегале, Габоне и Кот-д’Ивуар. Производство воспроизведенных ритуксимаба и бевацизумаба будут налажено в Марокко и Алжире.
Пересадка настолько большой площади кожи была проведена впервые в мире, это была почти полная трансплантация. Отторжения имплантата удалось избежать благодаря тому, что донором был монозиготный брат-близнец.  В общей сложности у донора было взято 50% его кожных покровов: с волосистой части головы, спины и бедер.
Объект построен в рамках программы развития перинатальных центров РФ, разработанной Минздравом России, и уже запущен в эксплуатацию. Госкорпорация Ростех осуществляла возведение и оснащение медицинской техникой. Общая стоимость строительства объекта составила почти 2,5 млрд рублей.
Производители дешевых лекарств предупредили Совбез и Госдуму о риске исчезновения с российского рынка препаратов низкой ценовой категории, связанном с введением обязательной маркировки всех медикаментов с 2019 года.
Стали известны предварительные результаты КИ  2b фазы препарата Myrcludex B, разработанного компанией «Гепатера». Согласно собранным данным, у пациентов, получавших препарат в дозировке 10 мг, конечная точка (снижение уровня HDV РНК по ПЦР на ≥2log10) была достигнута в 76,6% случаев в сравнении с 3,3% в контрольной группе.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона