Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

18.04.2013 20:11

Тренажер Кегеля для решения проблем мочеполовой системы

Болезни мочеполовой системы – проблема, с которой сталкиваются многие. Они одинаково распространены как среди мужчин, так и женщин.  Цистит, пиелонефрит, простатит, недержание мочи, нарушение родовой деятельности, бесплодие и другие заболевания все чаще упоминаются в различных медицинских источниках  и все больше вызывают споров о том, что же является их истинной причиной.  

На сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что одной из основных причин возникновения проблем мочеполовой системы является ослабление мышц тазового дна. Они очень редко используются человеком в обыденной жизни и с трудом поддаются тренировке путем выполнения обычных упражнений. Как правило, для получения видимых результатов требуется использование специальных приборов.

Уникальным в своем роде устройством для тренировки тазовых мышц является урогинекологический тренажер Kegel Hnj-500. Несмотря на то, что он совсем недавно появился на рынке современной медицины, он уже успешно зарекомендовал себя в фитнес-центрах,  лечебно-оздоровительных учреждениях и даже в домашних условиях. Иметь такой прибор дома – это значит обеспечить отличное здоровье всей своей семье.  

Для того, чтобы использовать тренажер Кегеля не требуется особых навыков и знаний, а также контроля со стороны специалистов. Зато эффект от его применения превзойдет все ваши ожидания! Устранение «мужских» и «женских» болячек, повышение потенции, улучшение сексуальных отношений,  профилактика урологических и гинекологических заболеваний – все это становится возможным благодаря упражнениям с тренажером.

Прибор абсолютно безопасен и не имеет побочных эффектов. Он не «перетренирует» ваши мышцы и не нанесет им никакого вреда, ведь оказываемое давление во время тренировки устанавливается в зависимости от роста и веса пользователя. 

Забудьте о неприятностях и боли! Не верьте тем, кто считает, что все проблемы можно решить только хирургическим путем! Подарите себе яркость ощущений и сделайте свою жизнь полной любви, радости и гармонии!

Материал размещён на правах рекламы!


Ключевые слова: тренажер Кегеля, болезни мочеполовой системы


Последние новости

Результаты математического моделирования показали, что если не принять необходимых мер, то в течение следующих пяти лет может произойти дополнительно 135 тыс. летальных исходов и 105 тыс. новых случаев инфицирования, тогда как стоимость лечения ВИЧ возрастет на 650 долларов.
Бродалумаб является ингибитором интерлейкина-17 (IL-17), играющего центральную роль в развитии заболевания и клиническом проявлении псориаза. Это первое лекарственное средство против псориаза, специфичное к интерлейкину-17.
FDA присвоила орфанный статус препарату для лечения миелоидного лейкоза, разрабатываемому компанией «Фьюжн Фарма». Это первый, полностью разработанный в России препарат, получивший подобный статус в США, говорится в материале, поступившем в редакцию Remedium.
Лидером по росту объемов импорт оказалась Ирландия - за год поставки из этой страны выросли почти в 400 раз, при этом основной объем приходится на пневмококковые моновалентные полисахаридные конъюгаты.
Потенциальный картель является одним из крупнейших по масштабам. Сумма начальных максимальных цен контрактов составила более 2,5 млрд рублей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6


Подписка

Реклама



Для смартфона