Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Опрос для врачей

  1. Пользуетесь ли вы интернетом на работе?

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

Facebook

Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

18.04.2013 20:11

Тренажер Кегеля для решения проблем мочеполовой системы

Болезни мочеполовой системы – проблема, с которой сталкиваются многие. Они одинаково распространены как среди мужчин, так и женщин.  Цистит, пиелонефрит, простатит, недержание мочи, нарушение родовой деятельности, бесплодие и другие заболевания все чаще упоминаются в различных медицинских источниках  и все больше вызывают споров о том, что же является их истинной причиной.  

На сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что одной из основных причин возникновения проблем мочеполовой системы является ослабление мышц тазового дна. Они очень редко используются человеком в обыденной жизни и с трудом поддаются тренировке путем выполнения обычных упражнений. Как правило, для получения видимых результатов требуется использование специальных приборов.

Уникальным в своем роде устройством для тренировки тазовых мышц является урогинекологический тренажер Kegel Hnj-500. Несмотря на то, что он совсем недавно появился на рынке современной медицины, он уже успешно зарекомендовал себя в фитнес-центрах,  лечебно-оздоровительных учреждениях и даже в домашних условиях. Иметь такой прибор дома – это значит обеспечить отличное здоровье всей своей семье.  

Для того, чтобы использовать тренажер Кегеля не требуется особых навыков и знаний, а также контроля со стороны специалистов. Зато эффект от его применения превзойдет все ваши ожидания! Устранение «мужских» и «женских» болячек, повышение потенции, улучшение сексуальных отношений,  профилактика урологических и гинекологических заболеваний – все это становится возможным благодаря упражнениям с тренажером.

Прибор абсолютно безопасен и не имеет побочных эффектов. Он не «перетренирует» ваши мышцы и не нанесет им никакого вреда, ведь оказываемое давление во время тренировки устанавливается в зависимости от роста и веса пользователя. 

Забудьте о неприятностях и боли! Не верьте тем, кто считает, что все проблемы можно решить только хирургическим путем! Подарите себе яркость ощущений и сделайте свою жизнь полной любви, радости и гармонии!

Материал размещён на правах рекламы!


Ключевые слова: тренажер Кегеля, болезни мочеполовой системы




Последние новости

 
Российский тест для диагностики туберкулеза был представлен ВОЗ

Российский тест для диагностики туберкулеза был представлен ВОЗ

По итогам встречи российская делегация и представители Global TB Programme договорились о подписании соглашения о дальнейшем сотрудничестве, в том числе сошлись во мнении о необходимости проведения ме...
21.05.2018
В России открылся первый центр клинических исследований лекарств против СМА

В России открылся первый центр клинических исследований лекарств против СМА

Открытие в Москве центра клинических исследований означает, что родителям больных детей больше не придется переезжать в другую страну, чтобы обеспечить возможность участия в КИ.
21.05.2018
России не хватает 27 тыс. врачей

России не хватает 27 тыс. врачей

Дефицит врачей первичного звена за прошлый год удалось сократить на 8,5 тысяч, до 27 тысяч.
21.05.2018

Мероприятия

     2018
След. год

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3


Подписка


Реклама


Мы в Twitter

Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.