Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

17.04.2013 12:00

Pharmtech – Технологии фармацевтической индустрии

С 25 по 28 ноября 2013 года в Москве, в павильоне 75 Всероссийского Выставочного Центра (ВВЦ) пройдет 15-я юбилейная Международная выставка «Pharmtech – Технологии фармацевтической индустрии». Организатор этого мероприятия - Группа компаний ITE, лидер на рынке выставочных услуг России.

На сегодняшний день Pharmtech – это единственная в России и странах СНГ выставка, которая представляет весь процесс фармацевтического производства: от разработки субстанций и контроля качества сырья, оборудования для производства фармацевтических препаратов и упаковочных технологий до транспортировки, хранения лекарственных средств и подбора персонала.

Высокий уровень организации и проведения выставки подтверждается уже на протяжении 14 лет присутствием на площадке ведущих участников рынка из России и других стран. В 2012 году на площади более 5900 кв.м. были представлены экспозиции 315 компаний из 29 стран мира. Традиционно в выставке приняли участие отечественные и зарубежные производители и поставщики фармацевтического оборудования, фармацевтических ингредиентов, фармацевтической упаковки, компании, проектирующие и реализующие фармпроизводства «под ключ».

В 2013 году впервые одновременно с Pharmtech откроется новая выставка для производителей и поставщиков сырья и АФИ - Pharmingredients+. Участники выставки – российские и зарубежные компании, специализирующиеся на производстве и поставке фармацевтических субстанций, сырья, ингредиентов и вспомогательных веществ, а также предоставляющие услуги, связанные с их разработкой, анализом и регистрацией. Новая выставка предоставит специалистам, работающим в области производства лекарственных средств, БАДов и ветеринарных препаратов, возможность личного контакта и обсуждения перспектив дальнейшего сотрудничества.
 
Pharmingredients+ – это ответ на актуальную тенденцию развития фармацевтического рынка, отражающий возросшую роль высококачественных АФИ и функциональных ингредиентов в производстве современных лекарственных средств (ЛС). Для успешного внедрения стандартов GMP прежде всего необходимо ввести высокие стандарты на сырье, используемое в производстве. Для удобства специалистов, интересующихся данной тематикой, деловая программа Pharmingredients+ предусматривает доклады ведущих экспертов отрасли о новинках на рынке современных АФИ и функциональных ингредиентов. Все выступления состоятся в течение одного дня - 26 ноября на выставке объявлено Днём Pharmingredients+.

По мнению экспертов, выставка Pharmtech является отражением процессов, происходящих в фармацевтической отрасли России и стран СНГ. Способность оперативно реагировать на изменения в отрасли, на проблемы и новые задачи, стоящие перед участниками фармацевтического рынка, позволила выставке стать незаменимым местом для общения, поиска новых партнёров и клиентов.

Деловая программа

Важной составляющей выставки является насыщенная деловая программа. Ежегодно в рамках выставки Pharmtech проходит форум «Фармтехпром», собирающий на одной площадке представителей химико-фармацевтических предприятий России и стран СНГ, ведущих европейских компаний-производителей в области сырья, упаковки и оборудования, экспертов и аналитиков отрасли. «Фармтехпром» является одним из ведущих профессиональных мероприятий, на котором обсуждаются актуальные проблемы фармацевтической отрасли.

Работа форума «Фармтехпром» 27 ноября пройдёт под знаком фармацевтических технологий. В течение второго дня будут представлены современные технологии и оборудование как для производства таблеток и капсул, так и других лекарственных форм; инновационные решения первичной и вторичной упаковки; интегрированные системы производства препаратов в условиях GMP; системы контроля качества и менеджмента производства. Участники форума получат возможность ознакомиться с лидирующими  в отрасли компаниями-производителями материалов, оборудования и услуг из Германии, Италии, Франции и других стран, расширить свои знания о передовых методах, применяемых в производстве и упаковке лекарственных средств.
 
Впервые реализованный в 2012 году проект «Фармтех Тьютор» получит в этом году дальнейшее развитие. При содействии ведущих мировых компаний из числа участников выставки студенты профильных специальностей фармацевтических образовательных учреждений пройдут мини-стажировку в период подготовки и проведения выставки Pharmtech и получат практические навыки работы с оборудованием, технологиями и продукцией компаний-наставников.

В 2013 году выставки Pharmtech и Pharmingredients+ пройдут при поддержке Ассоциации Российских фармацевтических производителей. Генеральным партнёром выставки Pharmtech выступит научно-производственный журнал «Разработка и регистрация лекарственных средств».

Для бесплатного посещения выставки специалисты могут получить электронный билет на сайте www.pharmtech-expo.ru и www.pharmingredients.ru.


Ключевые слова: выставка, Pharmtech, Технологии фармацевтической индустрии


Последние новости

Результаты математического моделирования показали, что если не принять необходимых мер, то в течение следующих пяти лет может произойти дополнительно 135 тыс. летальных исходов и 105 тыс. новых случаев инфицирования, тогда как стоимость лечения ВИЧ возрастет на 650 долларов.
Бродалумаб является ингибитором интерлейкина-17 (IL-17), играющего центральную роль в развитии заболевания и клиническом проявлении псориаза. Это первое лекарственное средство против псориаза, специфичное к интерлейкину-17.
FDA присвоила орфанный статус препарату для лечения миелоидного лейкоза, разрабатываемому компанией «Фьюжн Фарма». Это первый, полностью разработанный в России препарат, получивший подобный статус в США, говорится в материале, поступившем в редакцию Remedium.
Лидером по росту объемов импорт оказалась Ирландия - за год поставки из этой страны выросли почти в 400 раз, при этом основной объем приходится на пневмококковые моновалентные полисахаридные конъюгаты.
Потенциальный картель является одним из крупнейших по масштабам. Сумма начальных максимальных цен контрактов составила более 2,5 млрд рублей.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6


Подписка

Реклама



Для смартфона