Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

17.04.2013 12:00

Pharmtech – Технологии фармацевтической индустрии

С 25 по 28 ноября 2013 года в Москве, в павильоне 75 Всероссийского Выставочного Центра (ВВЦ) пройдет 15-я юбилейная Международная выставка «Pharmtech – Технологии фармацевтической индустрии». Организатор этого мероприятия - Группа компаний ITE, лидер на рынке выставочных услуг России.

На сегодняшний день Pharmtech – это единственная в России и странах СНГ выставка, которая представляет весь процесс фармацевтического производства: от разработки субстанций и контроля качества сырья, оборудования для производства фармацевтических препаратов и упаковочных технологий до транспортировки, хранения лекарственных средств и подбора персонала.

Высокий уровень организации и проведения выставки подтверждается уже на протяжении 14 лет присутствием на площадке ведущих участников рынка из России и других стран. В 2012 году на площади более 5900 кв.м. были представлены экспозиции 315 компаний из 29 стран мира. Традиционно в выставке приняли участие отечественные и зарубежные производители и поставщики фармацевтического оборудования, фармацевтических ингредиентов, фармацевтической упаковки, компании, проектирующие и реализующие фармпроизводства «под ключ».

В 2013 году впервые одновременно с Pharmtech откроется новая выставка для производителей и поставщиков сырья и АФИ - Pharmingredients+. Участники выставки – российские и зарубежные компании, специализирующиеся на производстве и поставке фармацевтических субстанций, сырья, ингредиентов и вспомогательных веществ, а также предоставляющие услуги, связанные с их разработкой, анализом и регистрацией. Новая выставка предоставит специалистам, работающим в области производства лекарственных средств, БАДов и ветеринарных препаратов, возможность личного контакта и обсуждения перспектив дальнейшего сотрудничества.
 
Pharmingredients+ – это ответ на актуальную тенденцию развития фармацевтического рынка, отражающий возросшую роль высококачественных АФИ и функциональных ингредиентов в производстве современных лекарственных средств (ЛС). Для успешного внедрения стандартов GMP прежде всего необходимо ввести высокие стандарты на сырье, используемое в производстве. Для удобства специалистов, интересующихся данной тематикой, деловая программа Pharmingredients+ предусматривает доклады ведущих экспертов отрасли о новинках на рынке современных АФИ и функциональных ингредиентов. Все выступления состоятся в течение одного дня - 26 ноября на выставке объявлено Днём Pharmingredients+.

По мнению экспертов, выставка Pharmtech является отражением процессов, происходящих в фармацевтической отрасли России и стран СНГ. Способность оперативно реагировать на изменения в отрасли, на проблемы и новые задачи, стоящие перед участниками фармацевтического рынка, позволила выставке стать незаменимым местом для общения, поиска новых партнёров и клиентов.

Деловая программа

Важной составляющей выставки является насыщенная деловая программа. Ежегодно в рамках выставки Pharmtech проходит форум «Фармтехпром», собирающий на одной площадке представителей химико-фармацевтических предприятий России и стран СНГ, ведущих европейских компаний-производителей в области сырья, упаковки и оборудования, экспертов и аналитиков отрасли. «Фармтехпром» является одним из ведущих профессиональных мероприятий, на котором обсуждаются актуальные проблемы фармацевтической отрасли.

Работа форума «Фармтехпром» 27 ноября пройдёт под знаком фармацевтических технологий. В течение второго дня будут представлены современные технологии и оборудование как для производства таблеток и капсул, так и других лекарственных форм; инновационные решения первичной и вторичной упаковки; интегрированные системы производства препаратов в условиях GMP; системы контроля качества и менеджмента производства. Участники форума получат возможность ознакомиться с лидирующими  в отрасли компаниями-производителями материалов, оборудования и услуг из Германии, Италии, Франции и других стран, расширить свои знания о передовых методах, применяемых в производстве и упаковке лекарственных средств.
 
Впервые реализованный в 2012 году проект «Фармтех Тьютор» получит в этом году дальнейшее развитие. При содействии ведущих мировых компаний из числа участников выставки студенты профильных специальностей фармацевтических образовательных учреждений пройдут мини-стажировку в период подготовки и проведения выставки Pharmtech и получат практические навыки работы с оборудованием, технологиями и продукцией компаний-наставников.

В 2013 году выставки Pharmtech и Pharmingredients+ пройдут при поддержке Ассоциации Российских фармацевтических производителей. Генеральным партнёром выставки Pharmtech выступит научно-производственный журнал «Разработка и регистрация лекарственных средств».

Для бесплатного посещения выставки специалисты могут получить электронный билет на сайте www.pharmtech-expo.ru и www.pharmingredients.ru.


Ключевые слова: выставка, Pharmtech, Технологии фармацевтической индустрии


Последние новости

Новый консультативный орган станет дискуссионной площадкой для обсуждения существующих проблем, обмена лучшими практиками и выработки рекомендаций по совершенствованию системы здравоохранения в регионах.
На рынке ЖНВЛП доля российских производителей выросла на 4,3%: с 28,7% в деньгах до 32%. В онкологии на 9%: с 32 до 41%. По поставкам лекарств для редких заболеваний («7 нозологий») доля отечественных медикаментов увеличилась с 35 до 40%, зафиксировал Минпромторг.
Фармкомпании ЗАО «ЗиО-Здоровье» и PRO.MED.CS Praha a.s. подписали соглашение о локализации в России производства двух лекарственных препаратов - Урсосана и Индапа. Сумма сделки превышает 2 млрд рублей.
Проведенные клинические исследования показали безопасность и эффективность перевода пациентов со сложных методов лечения, включающих три или четыре препарата, на терапию долутегравиром и рилпивирином.
За три квартала 2017 года количество изъятых из продажи некачественных лекарств было в 2,1 раза меньше по сравнению с тем же периодом 2016-го: было обнаружено 618 серий некачественных лекарственных средств, а за тот же период прошлого года — 1299 серий.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3


Подписка


Реклама


Для смартфона