Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

16.04.2013 15:42

Алкор Био приступила к производству лекарственных аллергенов

В апреле ГК Алкор Био – разработчик и производитель реагентов для лабораторной диагностики – начала производство лекарственных аллергенов. Это два наиболее востребованных в клинической практике аллергена из данной группы: пенициллин G и пенициллин V.

Всего же с начала года лаборатория аллергологии ГК Алкор Био разработала и запустила в производство десять новых аллергенов, большинство из которых относится к группе пищевых аллергенов. Таким образом, на данный момент в каталоге продукции  ГК Алкор Био 182 готовых к использованию аллергена, в том числе - рекомбинантный аллерген пыльцы березы  rBetv1.  

В планах Алкор Био на 2013 год – разработка 100 новых аллергенов, 15 из которых – лекарственные. Кроме лекарственных лаборатория аллергологии намерена приступить к разработке еще нескольких новых для ГК Алкор Био групп аллергенов, таких как яды насекомых и многокомпонентные аллергены (к примеру, шоколад, мед или кефир).

Понятно, что такие продукты, как, скажем, шоколад или кефир, состоят из множества белков, каждый из которых может вызывать аллергическую реакцию, но пациенту иногда важнее понимать, не на какой из компонентов у него аллергия, а какой продукт следует исключить из рациона. Помимо этого в 2013 году будет расширена линейка профессиональных аллергенов.

Все аллергены используются совместно с тест-системой для диагностики аллергии производства ГК Алкор Био: набором «АллергоИФА-специфические IgE», предназначенным для количественного определения специфических IgE в сыворотке крови человека методом иммуноферментного анализа. Тест-система для диагностики аллергии и все аллергены производства ГК Алкор Био зарегистрированы в Росздравнадзоре и получили CE-mark.



Ключевые слова: Алкор Био, производство лекарственных аллергенов


Последние новости

Рынок Вьетнама является вторым зарубежным рынком, на котором присутствует компания. В настоящее время «Ангиолайн» уже поставляет свою продукцию в Казахстан, в планах начало сотрудничества с медицинскими организациями Кыргызстана. Кроме того, в ближайшее время ожидается завершение процедуры регистрации продукции в Узбекистане.
Экспериментальный противоопухолевый препарат разработки компании Hutchison China MediTech оказался перспективным средством терапии рака легкого у пациентов с прогрессированием заболевания после лечения доступными методами.
Президент РФ Владимир Путин по итогам завершения работ по уничтожению химического оружия в стране распорядился предоставить предложения по вовлечению объектов, занимавшихся уничтожением оружия, в хозяйственный оборот.
Заявки на участие в конкурсе для формирования управленческого кадрового резерва для медорганизаций Москвы подали 6033 медиков, желающих занять должности заведующего отделением и начальника отдела, заместителя главного врача, руководителя организации.
На фоне терапии дупилумабом у участников клинических исследований было отмечено снижение выраженности нарушения глотания (по сравнению с плацебо) при среднетяжелом и тяжелом эозинофильном эзофагите.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона