Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения

Пользуетесь ли вы интернетом на работе?





  

Вход на сайт

Авторизоваться
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?


Вакансии фармкомпанийВакансии

Все вакансии




Реклама


Главная / Новости медицины и фармации

12.04.2013 08:50

Минздрав до 1 мая утвердит программы по сокращению дефицита медкадров

 Министерство здравоохранения России до 1 мая текущего года намерено утвердить все региональные программы по сокращению дефицита медицинских кадров в отрасли, сообщила в четверг глава Минздрава Вероника Скворцова.

"До 1 апреля проведена экспертиза всех 83 региональных программ, на 10 апреля утверждено 36 программ, до 1 мая будет проведена корректировка на основе рекомендаций министерства здравоохранения", — сказала она.

По ее словам, в программах предусмотрены меры социальной поддержки медицинским работникам, а также меры по обеспечению жильем.

"Кроме того, Минздрав принял участие в поэтапном увеличении зарплат медработников", — сообщила Скворцова.



Ключевые слова: Минздрав, программы по сокращению дефицита медкадров


Последние новости

Экспериментальный противоопухолевый препарат разработки компании Hutchison China MediTech оказался перспективным средством терапии рака легкого у пациентов с прогрессированием заболевания после лечения доступными методами.
Президент РФ Владимир Путин по итогам завершения работ по уничтожению химического оружия в стране распорядился предоставить предложения по вовлечению объектов, занимавшихся уничтожением оружия, в хозяйственный оборот.
Заявки на участие в конкурсе для формирования управленческого кадрового резерва для медорганизаций Москвы подали 6033 медиков, желающих занять должности заведующего отделением и начальника отдела, заместителя главного врача, руководителя организации.
На фоне терапии дупилумабом у участников клинических исследований было отмечено снижение выраженности нарушения глотания (по сравнению с плацебо) при среднетяжелом и тяжелом эозинофильном эзофагите.
Нужно подумать, какая медицинская помощь должна оказываться бесплатно, а какая – с привлечением софинансирования, заявил президент Владимир Путин, человек должен понимать свою ответственность за собственное здоровье.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5


Подписка

Реклама



Для смартфона