Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

08.04.2013 16:30

Виктор Дмитриев принимает участие в бизнес-встречах в Амстердаме

В рамках проходящего визита Президента России В.В.Путина в Амстердам, основной целью которого является открытие Года России в Нидерландах и Года Нидерландов в России, запланировано проведение ряда встреч с деловыми кругами России и Нидерландов. Российский фармацевтический бизнес представляет генеральный директор Ассоциации Российских фармацевтических производителей (АРФП) Виктор Дмитриев, сообщает пресс-служба ассоциации.

«Развитие отношений с фармацевтическими компаниями стран ЕС, включая Нидерланды, важная составляющая в реализации стратегии «Фарма-2020». Голландская компания Ferring локализовалась в России и удачно развивает бизнес, занимая свою нишу на рынке препаратов, применяемых в гинекологии и урологии. Уверен, что дальнейшее расширение сотрудничества с представителями фармотрасли Нидерландов буден иметь взаимовыгодный характер и работать на благо пациентов», – рассказал Виктор Дмитриев.

Проходящие в рамках визита бизнес встречи станут одной из составляющих взаимодействия, которое планируется развивать в рамках программы перекрестных годов. В мероприятиях также принимают участие министр здравоохранения России Вероника Скворцова и министр здравоохранения Республики Татарстан Айрат Фаррахов. Россия и Нидерланды планируют подписать ряд соглашений, в том числе меморандум о взаимодействии в сфере здравоохранения.



Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Виктор Дмитриев, бизнес-встречи, Амстердам


Последние новости

Увольнения связаны также с прогнозируемым снижением прибыли на территории США из-за потери патентной защиты на некоторые лекарственные препараты.
Снижение ожидаемой продолжительности жизни, произошедшее в первый раз с 1993 года, связано с повышением смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, несчастных случаев и передозировки наркотиков.
Правительство предусмотрит в федеральном бюджете на 2017–2019 годы средства на введение программы риск-шеринга, в рамках которой фармкомпании будут возвращать стоимость неэффективного лечения.
Помимо прочих на размещение EMA претендуют Испания, Франция, Польша, Италия, Дания и Ирландия.
Компания Biogen представила новые данные по клиническим исследованиям адуканумаба. Целью испытаний была оценка безопасности, переносимости, фармакокинетики, фармакодинамики и клинической эффективности препарата.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.