Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

05.04.2013 08:50

Компания Nobel Biocare презентовала свои ключевые разработки на выставке IDS-2013

Настало время подвести итоги одного из главных событий в мире стоматологии – выставки IDS-2013 (International Dental Show). В этом году в Кельн съехалось около 117 тысяч гостей и участников из 56 стран мира. При этом внимание многих специалистов было приковано к стенду Nobel Biocare, ведь именно к IDS был приурочен анонс целого ряда обновлений продукции компании.

В свое время Nobel Biocare произвела настоящую революцию, внедрив на рынок NobelProcera – автоматизированную систему, призванную создавать безупречно точные ортопедические конструкции. Более чем 25-летний опыт в сфере CAD/CAM-технологий позволяет компании воплощать в жизнь поистине совершенные разработки. Одним из главных событий IDS-2013 стал анонс второго поколения сканеров – NobelProcera 2G, говорится в сообщении компании.

Он имеет целый ряд дополнительных опций: увеличилась скорость и появилась возможность сканировать большее количество работ одновременно, немаловажная составляющая – обновленный интерфейс. Все это позволит стоматологам и зубным техникам добиваться еще более качественных результатов и облегчит работу с технологией. В ходе презентации гости и участники IDS-2013 первыми познакомились с новейшим сканером и смогли пообщаться с разработчиками, задать им самые актуальные вопросы.

Еще одним знаковым моментом стало представление обновленного программного обеспечения для диагностики и планирования лечения NobelClinician. В частности, в его последней версии были оптимизированы и расширены такие важнейшие характеристики и функции как 3D-рендеринг, позволяющий мгновенно получить 3D-модель кости пациента и увидеть мельчайшие анатомические особенности. К тому же клиницисты теперь с еще большим удобством смогут импортировать в программу свои клинические случаи в 2D-формате и трансформировать их в 3D-изображения, получая тем самым картину, максимально приближенную к реальности.

Компания смогла порадовать и многочисленных поклонников своих имплантологических систем. Была презентована частично фрезерованная шейка для имплантатов NobelReplace и Replace Select. Обновление способствуют расширению спектра их клинического применения. Как и всегда, работа стенда была организована таким образом, чтобы каждый посетитель мог максимально эффективно и наполнено провести здесь время. В этом году особенно массовой была делегация гостей из России, для общения с ними на IDS прибыли представители Nobel Biocare Russia.

И что приятно, в рамках работы стенда центральный офис отметил отличные показатели в продажах Юлии Казанковой и Вячеслава Капелюхина. В целом же, после окончания выставки можно констатировать, что та огромная организационная работа, которую проделала компания, многократно окупилась положительными откликами участников IDS-2013. Все без исключения отметили высочайший уровень презентаций, профессионализм команды Nobel Biocare, а также приятную и непринужденную атмосферу на самом стенде.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Nobel Biocare, ключевые разработки на выставке IDS-2013


Последние новости

Выступая в Госдуме глава Минздрава Вероника Скворцова заявила, что ведомство выступило с предложением об увеличении базовой части зарплат медиков до 50-60% против 20-25%, как это было до 2014 года.
Включенные в перечень медицинские изделия производятся не менее чем двумя российскими организациями. В правительстве подчеркивают, что ограничения касаются только государственных закупок и не распространяются на импортные медицинские изделия, обращающиеся на коммерческом рынке.
Ибрутиниб, применяющийся при терапии лимфоцитарного лейкоза, оказался эффективен в коррекции терапии реакции «трансплантат против хозяина» - одного из самых частых и опасных осложнений аллогенной трансплантации костного мозга.
В 2017-2020 годах будут разработаны профессиональные стандарты для врачей-гериатров и специалистов по паллиативной медицинской помощи.
Швейцарская фармкомпания Novartis рассматривает возможность продажи прав на некоторые старые препараты для лечения неврологических заболеваний. Возможная сделка оценивается примерно в 500 млн долларов.

Мероприятия

     2016
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.