Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

05.04.2013 08:50

Компания Nobel Biocare презентовала свои ключевые разработки на выставке IDS-2013

Настало время подвести итоги одного из главных событий в мире стоматологии – выставки IDS-2013 (International Dental Show). В этом году в Кельн съехалось около 117 тысяч гостей и участников из 56 стран мира. При этом внимание многих специалистов было приковано к стенду Nobel Biocare, ведь именно к IDS был приурочен анонс целого ряда обновлений продукции компании.

В свое время Nobel Biocare произвела настоящую революцию, внедрив на рынок NobelProcera – автоматизированную систему, призванную создавать безупречно точные ортопедические конструкции. Более чем 25-летний опыт в сфере CAD/CAM-технологий позволяет компании воплощать в жизнь поистине совершенные разработки. Одним из главных событий IDS-2013 стал анонс второго поколения сканеров – NobelProcera 2G, говорится в сообщении компании.

Он имеет целый ряд дополнительных опций: увеличилась скорость и появилась возможность сканировать большее количество работ одновременно, немаловажная составляющая – обновленный интерфейс. Все это позволит стоматологам и зубным техникам добиваться еще более качественных результатов и облегчит работу с технологией. В ходе презентации гости и участники IDS-2013 первыми познакомились с новейшим сканером и смогли пообщаться с разработчиками, задать им самые актуальные вопросы.

Еще одним знаковым моментом стало представление обновленного программного обеспечения для диагностики и планирования лечения NobelClinician. В частности, в его последней версии были оптимизированы и расширены такие важнейшие характеристики и функции как 3D-рендеринг, позволяющий мгновенно получить 3D-модель кости пациента и увидеть мельчайшие анатомические особенности. К тому же клиницисты теперь с еще большим удобством смогут импортировать в программу свои клинические случаи в 2D-формате и трансформировать их в 3D-изображения, получая тем самым картину, максимально приближенную к реальности.

Компания смогла порадовать и многочисленных поклонников своих имплантологических систем. Была презентована частично фрезерованная шейка для имплантатов NobelReplace и Replace Select. Обновление способствуют расширению спектра их клинического применения. Как и всегда, работа стенда была организована таким образом, чтобы каждый посетитель мог максимально эффективно и наполнено провести здесь время. В этом году особенно массовой была делегация гостей из России, для общения с ними на IDS прибыли представители Nobel Biocare Russia.

И что приятно, в рамках работы стенда центральный офис отметил отличные показатели в продажах Юлии Казанковой и Вячеслава Капелюхина. В целом же, после окончания выставки можно констатировать, что та огромная организационная работа, которую проделала компания, многократно окупилась положительными откликами участников IDS-2013. Все без исключения отметили высочайший уровень презентаций, профессионализм команды Nobel Biocare, а также приятную и непринужденную атмосферу на самом стенде.

Новости медицины и фармации от Ремедиум


Ключевые слова: Nobel Biocare, ключевые разработки на выставке IDS-2013


Последние новости

По результатам клинических исследований I фазы, препарат на основе технологии CAR-T продемонстрировал безопасность, хорошую переносимость и перспективность в терапии прогрессирующей глиобластомы.
Исследования среди 85 пациентов показали, что применение устройства снижается выраженность боли на 34,2% (в плацебо-группе показатель составил 10,6%).
Минобрнауки запустил открытый конкурс на разработку тиовюрцина – экспериментального отечественного препарата, не вызывающего развитие толерантности.
Фармкомпания «Протек» планирует перенести производство лекарственных препаратов со сторонних контрактных площадок на недавно выкупленный липецкий завод «Рафарма».
Устойчивый вирусологический ответ на экспериментальную комбинированную терапию глекапревиром (glecaprevir) и пибрентасвиром (pibrentasvir) достиг 95% в КИ среди ранее нелеченых пациентов с гепатитом С генотипа 3 без цирроза печени.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.