Новости медицины портала Remedium.ru - самая актуальная информация о рынке лекарств и медицинского обеспечения
Главная / Новости медицины и фармации

04.04.2013 13:31

Специализированная выставка «Интеграция. Жизнь. Общество»

Без-имени-3.jpg

Уже в третий раз на территории московского выставочного комплекса «ЭКСПОЦЕНТР» на Красной Пресне в период с 25-го по 27-ое апреля 2013 года пройдет выставка «Интеграция. Жизнь. Общество» (Integration.Life.Society). Основываясь на опыте проходящей в Дюссельдорфе международной специализированной выставки «REHACARE», ассортимент предлагаемой на выставке продукции «Интеграция. Жизнь. Общество» подобран с учетом потребностей российского рынка. Все посетители – люди с ограниченными возможностями здоровья, нуждающиеся в уходе, их друзья и близкие, отраслевые специалисты, специалисты по уходу и члены семей смогут увидеть обширный ассортимент инновационных средств помощи, концепций, видов терапии и активного проведения досуга.

Более 100 международных фирм подали заявки на участие, для того, чтобы представить свои товары и услуги почти на 3.800 квадратных метрах в павильоне «Форум». Количество международных экспонентов продолжает увеличиваться. На выставке ожидаются экспоненты из Китая, Финляндии, Бельгии, Тайваня и, разумеется, из России, среди которых имеются также многочисленные российские представительства зарубежных предприятий: Titan Deutschland, AAT Antriebstechnik и AACURAT. Более того, такие крупные экспоненты из Германии, как Otto Bock Healthcare, Invacare и Meyra-Ortopedia вновь будут представлены стендами с увеличившейся площадью.

Спектр предлагаемой продукции включает в себя такие тематические разделы, как вспомогательные средства в быту, уход за телом и гигиена, вплоть до условий для жизни, отвечающих потребностям пенсионеров. Кроме того, здесь представлены такие темы, как мобильность, строительство и проживание, а также системы безопасности и наблюдения.

На выставке можно будет получить информацию о возможностях образования и повышения квалификации, о профессии и тренингах, а также о физиотерапии и трудовой терапии, ортопедических вспомогательных средствах и о медицинском обслуживании. На выставке будут представлены такие товары, как специальная поддерживающая одежда, защитное снаряжение для досуга, занятий спортом и игр.

Выставка «Интеграция. Жизнь. Общество» предлагает людям с ограниченными возможностями здоровья и их близким возможность, в течение трех выставочных дней целенаправленно получить информацию о вспомогательных средствах и концепциях по уходу, а также принять участие в специализированных мероприятиях и активно поучаствовать в оформлении мероприятий культурной и спортивной программы.

Все желающие могут принять участие в культурной и спортивной программах, узнать новое в сфере ухода и воспользоваться услугами для инвалидов-колясочников.

В рамках выставки состоится деловой конгресс, на котором будут обсуждаться важные темы реабилитации и ухода, а также аспекты, касающиеся строительства и жилья.

В 2012 году за информацией на выставку «Интеграция. Жизнь. Общество» прибыло 3.100 посетителей; в этом году на выставке ожидается еще большее количество заинтересованных лиц. В России постоянно растет спрос на товары и услуги для людей с ограниченными возможностями и нуждающихся в уходе, и именно в рамках проекта «Интеграция. Жизнь. Общество» можно узнать о любых новинках в сфере реабилитационной техники и  об инновационных медицинских решениях! Ждем Вас!

Ваш бесплатный пригласительный билет
http://reg.messe-duesseldorf.ru/login.php?idExh=18
www.integration.ru


Ключевые слова: выставка «Интеграция. Жизнь. Общество»


Последние новости

Компания Roche локализовала производство тест-полосок Акку-Чек Перформа на базе расположенного в Санкт-Петербурге предприятия «Радуга Продакшн».
Применение диметилфумарата на 30% сокращает риск обострения рассеянного склероза (по сравнению с терифлуномидом) у пациентов с впервые диагностированным РС, которые раньше прошли болезнь-модифирующую терапию.
ФАС предложила Минздраву установить норму, согласно которой компании — производители ЖНВЛП должны будут снижать отпускную цену на них, если в странах — участницах Таможенного союза будет обнаружена более низкая цена.
Полученные убедительные результаты КИ III фазы позволят фармкомпании Eli Lilly подать документы на регистрацию противоопухолеваого абемациклиба уже в текущем году.
Сейчас 21 страна-участница ЕС (включая Италию, Данию, Швецию, Испанию, Францию, Ирландию и Польшу) претендуют на право размещения EMA на своей территории.

Мероприятия

     2017
Пред. год | След. год →

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30


Подписка

Подписка

Реклама



Для смартфона

Читайте новости и статьи в своем смартфоне или планшете.